ID работы: 11495510

Она живёт на третьем этаже

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (она же последня, наверное)

Настройки текста
...И вот Мэг уже идет в красной курточке с жёлтыми карманами, оранжевой шапкой с баламбоном, резиновыми сапогами своей старшей сестры - Макс и самыми обычными темно жёлтыми штанами, под низом которых надеты лосины. На улице уже начал идти мокрый снег, так что было весьма холодно и влажно. Спокойно идя по лужам, девочка чуть было не подскользнулась об промокшую бумажку. Что это было? Бумажный самолётик? Именно, так ещё и не один в своём роде - рядом с этим домом их было не меньше десяти штук, и в каждом из них написаны пожелания хорошего дня. Мало того, что этих бумажных изделий и так предостаточно, они ещё и в придачу продолжали пополняются каждую минуту. Чуть приглядевшись к "источнику" ихнего появления, Мэг разглядела в окне голубоглазую рыжую девочку. По виду она была того же возраста, что и кучерявоволосая. Несмотря на серую и унылую погоду, её глаза были такого чистого голубого цвета, что их можно было сравнить с глубью моря, а улыбка во все зубы заставляла поверить в себя, хочется тебе того или нет. Но почему она была такой счастливой? Как самые обычные бумажки могут принести столько счастья? Скорее всего, она радовалась тому, что кто-то заметил её труд. Как не крути, столько самолетиков, ещё и с грамотно написанными пожеланиями, сделать не очень просто. И именно в этот момент Мэг стало ясно, что Джесси - так звали девочку - смотрит прямо на неё. Она смотрела в самую глубь её души, словно пробуждая внутреннее состояние темнокожей. Наверное, эти минуты были самыми счастливыми в жизни девочки. Отныне она всегда будет ходить этой дорогой, дабы ещё раз взглянуть в глубину этих глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.