ID работы: 1149553

Эта жестокая реальность.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличное настроение. Всё замечательно. Ведь сегодня парни возвращаются из тура. Наконец-то я их увижу. Моего любимого и моих братьев. И всё равно, даже если мы не одной крови. А ещёя объявлю Гарри, что беременна. Гарри уехал в тур и только через несколько дней я поняла, что жду малыша. Парни были в туре 5 месяцев! За это время животик вырос. На столе уже стоит приготовленная с любовью и заботой, еда. Я села на диван и стала ждать моих мальчиков. В дверь позвонили. Я поспешила открывать с улыбкой на лице. На пороге стояли ребята с чемоданами. 5 пар глаз уставились на мой живот. Секунда, и Гарри уже стоит на коленях и целует мой животик. Луи, Лиам, Зейн и Найл стоят с широко раскрытыми глазами и улыбаются. По щекам катятся солёные слезинки счастья. -Почему же ты раньше мне не сказала?- спросил Хазза, вставая с колен. -Ты уехал, а я только позже узнала. А потом я решила сделать тебе сюрприз.- обнимая по очереди всех, ответила я. Вот такого счастливого конца я хотела. На самом же деле, парни не успели доехать до дому всего 200 метров. Автомобильная авария с летальным исходом. Мои мальчики погибли на месте. И сейчас я качаю малыша на руках, так чертовски похожего на Гарри. Те же маленькие шоколадные кудряшки. Те же изумрудные глаза. Та же улыбка. Те же черты лица. И мне есть ради кого жить. Я никогда не смирюсь с потерей дорогих и близких мне людей. Мир забудет о них, но не я. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.