Ошейник

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейд совсем не против носить ошейник. Неважно, что сжимает его шею — галстук или красная кожа. Он улыбается привычно вежливо, едва заметно шире в ответ на вопросы об этом. Быть чьим-то ручным мерфолком ему не впервой. Сначала Ашенгротто, а теперь сенсей, что всех студентов выучивал четко соблюдать правила в кабинете алхимии. Он видит как брат смотрит на новый аксессуар — ревниво, недовольно, даже слегка со злостью. Но молчит, лишь порой обиженно фыркая. Да, Флойд всегда был немного собственником, а сейчас возможно просто не хотел делить брата с кем-то еще. Особенно с рыбкой-полосатиком. Джейд отзывается на поцелуи все так же чутко, так же любовно, как и раньше. Обвивает руками талию столь родную, что безупречно знает куда стоит положить руки, как избавить от одежды. Они были идеальными друг для друга. И Джейд был идеальным в глазах других. До пугающего идеальным, порой. Прекрасно подходящий кандидат, чтобы помогать укрощать особо нерадивых студентов с самых разных курсов и общежитий. Никто не знал о другой стороне мерфолка, о той, где его улыбка из вежливой становилась мягкой, когда он слышал похвалу из уст мужчины, чей взгляд стальной придирчиво осматривал очередную работу. О той, где он мог позволить себе задремать за партой после занятий в присутствии постороннего человека, потому что мог довериться и знал, что все будет в порядке. Его жизнь разделилась с того момента, как он принял этот красный ошейник. И он не задумывается, жалеет ли об этом решении, просто наслаждаясь этим. Лишь иногда в тишине собственной комнаты слыша тихий голос в голове, что шепчет: «Оно того не стоит». Ему плевать, он хочет насладиться этим полностью, насколько это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.