ID работы: 11495622

Испытание

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Густой тёмный лес. Огромные деревья раскинули свои тяжёлые ветви. Казалось, будто в лесу нет не единого источника света,настолько густым был лес.Кроули бежит, ветви несчастно хлестают его по лицу, ногам, телу. Руки, которыми Кроули пытался спасти своё лицо уже давно изранены в кровь. Под ногами хрустят сухие ветки, неровная земля и кочки заставляют замедлиться. «Куда я бегу?От кого? » — на секунду пронеслось в голове. «Не важно, главное - не останавливаться» Очередная кочка и демон с грохотом падает. Благо, ему удалось вовремя выставить руки. Что-то густое и тёмное хлюпает под ними. Грязь? Нет. Определённо нет. Кроули хотел подняться на ноги и продолжить бег, но странная субстанция не дала двинуться с места.Он тонул. «Что за чертовщина!?». Он снова дёрнулся, и ещё, и ещё - ничего не помогало. Грязь уже добралась до пояса.Скоро он с головой уйдет вниз. Липкий страх сковал его сердце. «Уж лучше в аду отдуваться, чем туда» — снова промелькнула мысль. В ад Кроули не хотелось. Очень не хотелось, но уж лучше оказаться там, чем так. Чёрная субстанция зашевелилась и её часть материализовалась на земле. Сначала она была бесформенной, но очень быстро начала приобретать узнаваемы черты. Это был он сам. Вернее, какой-то другой он. Не такой. Оно улыбнулось, хотя скорее это был хищный оскал,оголив белоснежные клыки и сверкнуло глазами. — Не волнуйся, я славно повеселюсь с твоим ангелом. Без тебя. Гуд бай, бэйби! - оно помахало рукой и демон с головой окунулся в эту жижу. Он хотел было закричать, но не услышал собственного крика, зато почувствовал, как Оно пробирается в его тело.Он задыхается. — Ангел! - Кроули подскочил на кровати, ощупал себя. Вроде цел. Оглянулся. Он был в своей комнате, в своём доме. — Всего лишь сон. Это всего лишь сон. Больше этой ночью демон глаз не сомкнул.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.