ID работы: 11495686

Милые носки. Хочешь сказать, ты фанат Кота Нуара?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошачьи носки

Настройки текста
Примечания:
…На сердце тепло. Мягко. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, наверно. Но в эти моменты это не важно. Совсем не хочется думать о том, что сказка может закончиться. С чего бы ей кончаться? Ну, всякое может случиться. Например, родители узнают – вот скандал будет. Но Адриан и не подозревал раньше, насколько любит рисковать, чувствовать, как кровь кипит во всём теле от осознания возможности быть пойманным и, например, наказанным. Сильнее он любит только своего Красного Жучка. Смотреть на его уставшее лицо и гладить по щеке, целовать шею, иногда слегка прикусывая. Залезать к нему в окно по утрам, когда ему приходит смс о том, что родители любимого человека в очередной командировке. Любит проводить с ним любую свободную минуту и сражаться с жертвами манипуляций Бражника бок о бок с партнёром. …На стопах черных носков отчётливо виден зелёный принт в виде подушечек кошачьей лапы. Одна лапа на всю стопу. Кот Нуар хихикает приглушенно, влезая в окно, которое Марк часто оставляет полностью открытым. Подходит как можно тише, проводит рукой в перчатке по бедру вверх, под пижамные шорты. Второй рукой – по другой ноге. Ансьель спит чутко и нервно. На животе, обнимая подушку – но сейчас вскакивает и швыряет эту подушку в лицо Коту. - Опять твои шутки!- он хмурится, тяжело дыша. – Я же просил, Адриан,- устало ворчит. Но не похоже, что сильно злится. Потом трёт лицо пальцами и садится на постель, а Нуар, после детрансформации, садится рядом, обнимает… пробирается руками под пижамную футболку Ансьеля, медленно заставляя его лечь снова на постель, целуя долго, урча ему в губы. Адриан чувствует, как его обеими руками обнимают за шею и прикусывают его за нижнюю губу. Это забавляет. Агрест на время отстраняется, чтоб вдохнуть воздуха, после чего с самодовольной улыбкой протягивает с некоторой медлительностью и вальяжностью: - Милые носки. Хочешь сказать, ты фанат Кота Нуара? - Ну конечно же я самый преданный фанат самого потрясающего героя, котики самые лучшие! Публика Парижа явно недооценивает Нуара. Особенно его шутки. - Кто-нибудь услышал бы – сказал бы, что у Коксинеля кошмарное чувство юмора, - Адриан, нависая над Марком, покраснел и смущённо улыбнулся. - Пф, разве что Мультимаус, но что она понимает в этом,- он поднял руку и запустил ее в пшеничной светлые мягкие волосы, глядя на румяное лицо Агреста. – Серьезно, ты лучший, не важно, что там говорят про второй план. Они не знают, как всё это на самом деле. Пока все тащатся по Ледибаг, потом по Коксинелю, твой Жучок – главный фанат Кота во всех его амплуа. Готов на свой пятнистый костюм напялить кучу черно-зеленых вещей с твоей символикой и смеяться над шутками. Пусть все видят, кто заслуживает поклонников! - Ой да брось. Не нужно. Я хочу быть единственным, кто будет видеть тебя в этом. Можно даже без всего, в одних этих носках, - прошептал блондин, задирая его футболку и целуя его живот, заставляя покраснеть… - Мы опоздаем на занятия!- неуверенно возражает Марк. - Плевать… Иди сюда, к своему фанату номер один. И Марк просто поддаётся, откидывается на постели, закрывает глаза и стонет все громче, чувствуя, как с него медленно стягивают пижаму и действительно оставляя чёрные кошачьи носки… и кусают где-то в районе бедра, не слишком сильно. Настоящий Кот, какой же хулиган!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.