ID работы: 11495689

"Идеальный" план

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Розария должна была проснуться в соборе, но как обычно она заснула у винокурни. Утренняя служба её не интересовала от слова совсем. Розария была уверена что Барбара её уже ищет, и она догадывается где она находится. Так что надо было уже идти побыстрее оттуда, пока её не нашла Барбара и не начала читать ей лекции. В то же время Кэйа уже проснулся, и готов к своей утренней рутиной. А потом повседневной рутиной с Орденом Бездны и Похитителей сокровищ. Но давайте вернёмся к человеку у которого есть план. И этот план очень, очень грязный. Розария давно хотела лишиться своей девственности. А Капитан Ордо Фавониус идеальный кандидат. Причём очень доступный. Но уламывания были не в её интересах. Не то чтобы это было трудно, даже наоборот. Ей просто лень. Её план состоит из: 1).Быть уверенной что Кэйа будет в баре в назначенное время когда никого не будет 2).Попросить бармена подмешать в коктейль специальные таблетки. 3.)Подготовить дом 4.)Заняться horny делами в доме 5.)Быть уверенной что не залетишь. Всё очень даже легко! Пункт 1 выполнен автоматически, потому-что в субботу обычно мало людей, а если заметят то можно сказать что ты его отводишь домой. К пункту 2 надо теперь подготовиться. Таблетки она решила взять у Сахарозы, лучшего биоалхимика. Розария тихо пробралась в Мондштадт и подошла к Сахарозе которая стояла у стола и что-то смешивала. -Эй Сахароза, ты бы не могла ко мне подойти?(Р) -Оу, эмм.. хорошо с..сестра Розария.(С) -Мне нужно лекарство для усыпления.(Р) -А можно поинтересоваться, эмм, зачем оно вам?(С) Розария не настолько сильно продумал свой план, пришлось импровизировать. -Ааа,ээээм.. У..У сестры Джиллианны бессонница, а другие лекарства не работают.(Р) -Оу... Как жаль, но у меня есть порошок попрыгуньи, оно должно в течении 10 секунд должен усыпить.(С) -Это то что мне...точнее ей. Я оплачу.(Р) Первый пункт выполнен, не без лишних нервов. Пункт 2 будет один из самых сложных. Розарии придётся заставить содействовать Дилюка. Розария пришла в таверну, с счастью она была пустой и стоял один Дилюк за барной стойкой. Розария села за барной стул, и Дилюк спросил. -Хм, ты обычно приходишь вечером, сегодня особый случай?(Д) -Можно сказать и так, скрывать не буду, то что я попрошу неверно с точки морали. Мне нужно чтобы ты подмешал Кэйе этот порошок в его коктейль.(Р) Дилюк с ухмылкой посмотрел на Розарию. -Ты хочешь его усыпить а потом изнасиловать? Я это сделаю, но только за большую оплату.(Д) Розария была в замешательстве что её так быстро раскрыли. Но всё равно она продолжила. -Да, 10000 моры достаточно?(Р) -Да достаточно.(Д) Розария отдала Дилюку порошок и тихо ушла из таверны. Пункт 3 подготовить дом было тоже сложно, но Розария знала к кому идти. Мона может отдать нам дом ненадолго за небольшую сумму. Розария как раз встретила Мону в Хорошем охотнике, и заметила что ей опять нечем платить. Розария подошла к её столу и громко сказала -Я заплачу. С уверенность сказала Розария -Н..Нет что вы я могу сама заплатить, надо просто порыться в сумочке.(М) -Нет ничего страшного что я заплачу, это просто щедрость. Розария заплатила за салат и к ней подошла Мона. -Благодарю вас Розария! Вы мне очень помогли, теперь я должна вам! -Хорошо, мы можем поговорить на минутку? Розария отвела Мону в тёмный угол и сказала. -Ты можешь мне одолжить квартиру на ночь? -А ну хорошо, но заче.. Розария её перебила словами -Не спрашивай зачем, это мне надо срочно. Мона подозревала что-то не ладное, но всё таки она согласилась, но с одним условием не ломать вещи в доме и сам дом. Большая часть плана выполнена. Осталось дождаться вечера и пойти вовремя в бар. Ну вот уже 8 вечера, к сожелению произошёл облом и в таверне было много людей, но это не такая уж беда. Ну вот и пришла наша добыча. Кэйа вошёл в таверну и со всеми вежливо поздоровался, с Розарией в частности. Кэйа и Розария начали мило беседовать, пока он не заказал коктейль. Розария внимательно смотрела как Дилюк смешивал коктейль, и в тихую когда Кэйа не видит подсыпает немного порошка. Кэйа выпивает напиток нечего не подозревая. И вот в разгар громкой беседы Кэйа чувствует себя уставшим, и он клонится в сон. В этот момент Розария была в необычайном возбуждении и желании. Когда Кэйа уснул Розария сказала всем что она отведёт его домой. Розария в предвкушении от будущего соития, причём самого первого. Ну вот, Розария берёт Кэйю на руки и отводит а дом Моны. Моны дома не было, и это только на руку. Когда она положила Кэйю на кровать, Розария начала раздеваться, и раздвигать ширинку с его брюк, потом и трусы. Член его был 18-19 сантиметров, это идеальный стандарт для нашей уже "сексуальной преступницей". Член уже был вставшим, хотя когда люди пьяные всё наоборот. Ну вот и понеслась, Розария села на свой первый член, первый раз должен быть самым лучшим, особенно с ним. Она на нём в позе наездницы, это была самая удобная поза для такого состояния. И уже на середине всего процесса случилось не предвиденные. -Хах~ Ты реально думала что я сплю?) На самом деле Кэйа проснулся ещё в самом начале, но не подавал виду. Розария была в оцепенении, она не могла ничего сказать. -Ну раз ты уже начала, то продолжу я~ Кэйа схватил Розарию за плечи и перевернул её под себя. -Н..Нет не надо о..о..становись быстро! -Эээй, ну не ври) Ты сама всё начала, а теперь жалуешься. -Н..Нет я сказала хватит!~ Кэйа не стал её слушать зашёл в неё в миссионерской позе, и начал жёстко её трахать. Стоны Розарии с начали были "Хватит!","Ненадо!","Прерати!",а заканчивались на "Больше!","Быстрее!","Я хочу кончить!". Он был всё быстрее и страстнее. Розария была в экстазе от его члена. Кэйа не собирался заканчивать только на сексе, он хотел Розарии ребёнка, что он и сделает. Розария выбрала плохой день чтобы этим заняться, день овуляции. И всё таки Кэйа кончил прямо в её матку, 100% оплодотворение. Розария не понимала это, то что его придётся как-то жить с ребёнком от Кэйи. Получается пункт 5 был провален. В Тейвате ещё не изобрели контрацепцию или аборты, так что пункт 5 был бы в любом случае провален. Когда Кэйа уже оделся, а Розария была ещё на кровати, Кэйа ей дал знать очень важную вещь -Если что, я буду присутствовать на родах и помогать с ребёнком, если конечно попросишь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.