ID работы: 11495705

Письмо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Багодарность

Настройки текста
Здравствуй. Пока у меня есть время я решила написать тебе письмо. Правда это немного не удобно делать так как я собираю свои вещи. Я не хотела бы тебе говорить все это в глаза. Я не изменилась как ты того хотел. Но я хотела бы выразить тебе огромную благодарность в этом письме. В первую очередь хочу тебе сказать огромное спасибо, мне очень сильно повезло в том, что именно ты появился в моей жизни. Я до сих пор верю, что судьба подарила мне тебя за все мои страдания и боль. Я бесконечно рада этому. Но как во всех отношениях наша любовь уйдет с нами-это точно. Мне тяжело все это писать так как я не была готова тебя отпустить. Но ты выбрал это сам. Хочу сказать, что никогда тебя не забуду и думаю, что это идеальное расставание перед новым годом. У нас начнется новая жизнь друг без друга. Мы будем учиться заново жить отдельно, просыпаться и засыпать раздельно. Не сможем больше друг друга провожать. Мне будет очень этого не хватать, так же как и твоих нежных и в то же время властных объятий. Да чего там говорить, мне всего будет не хватать. К сожалению после всего друзьями мы точно не станем, прости. Это очень сложная роль после таких отношений, пусть длились они не долго. Всего два года, но я так сильно полюбила тебя как и привязалась к тебе, словно ты был самым дорогим, что я берегла в своей жизни. После всего я не хочу и не смогу видеть нас друзьями. Это слишком больно, а причинять себе боль еще как-то не хочется. Даже через время. Да и к тому же мне будет очень больно смотреть на твои дальнейшие отношения, где я буду чистым разумом понимать, что ты больше не мой. В этом вся причина моего отказа на нашу дружбу после разрыва. Как же мало времени нам было дано быть вместе, мне очень жаль, что все так обернулось. Как же это все больно. Ты мне очень нужен, но я понимаю, что наши пути разошлись в разные стороны. Каждый из нас начинает свой новый путь. Так же как и со временем найдет новую любовь. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, даже если не со мной. Я не стала той, которую ты хотел видеть рядом с собой. Я очень сильно тебя люблю, мне сложно буде представить, как я буду без тебя первое время. Мне придется очень постараться, чтобы перебороть себя. Я буду сжигать все мосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.