ID работы: 1149574

Ребёнок с кучей страхов.

f(x), Girls' Generation: SNSD, Lee Hyori (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девушка всегда старается выглядеть холодной и равнодушной, все верят, но лишь Хёри и Джессика знают, что Кристал совсем не такая, какой хочет казаться. Только относятся они к младшей совсем по-разному. Джессика хоть и является сестрой, но явно недолюбливает Кристал и постоянно принижает её, называя страшненькой и глупой. А Хёри наоборот являлась когда-то никем этой девушке, но познакомившись с ней в баре, в котором Кристал работала, решила, что хочет защищать эту девочку с кучей страхов. -Ты сегодня до скольки работаешь?-спросила Хёри, когда младшая взяла трубку. -В полночь заканчивается моя смена, а что?-ответила Кристал как можно равнодушнее, но Хёри уже привыкла к этому. -Я тебя встречу. -Не стоит, я не маленькая, сама доберусь.-ответила Кристал слегка дрогнувшим голосом и повесила трубку. Но старшая прекрасно знала, что домой Кристал будет долго добираться одна, а страх темноты накроет с головой и доведет до истерики. Даже когда она яро отговаривает Хёри встречать её, это не помогает и старшая всегда приходит немного раньше, прежде чем Кристал успевает уйти с рабочего места. Сегодня Хёри снова появляется в баре раньше, чем заканчивается рабочая смена Кристал, но младшей уже нет. Спросив у персонала, куда делась Кристал ей дали ясно понять, что она обманута и младшая сегодня работала до одиннадцати. Буквально вылетев из бара, Хёри решила догнать Кристал и побежала по знакомому ей пути. Буквально через минут десять в её поле зрения появился силуэт той девушки, к которой она испытывала смешанные и необъяснимые чувства. Тихонько нагнав её, Хёри взяла Кристал за руку, переплетая пальцы, но на её удивление младшая даже не вздрогнула, как обычно это бывает. -Ты снова пришла. Спасибо.-всхлипывая сказала Кристал. -Все будет хорошо. Я с тобой.-крепко обняв младшую за плечи, прошептала Хёри. Девушка знала, что без неё Кристал просто замкнётся в себе окончательно и будет жить в своей скорлупе. Стирая слезы кончиками пальцев, Хёри смотрела в заплаканные глаза младшей и думала, как лучше поступить. Желание поцеловать эту девушку преследовало старшую на протяжении уже долгого времени, но не спугнет ли она Кристал этим поступком? Пока она думала над всем этим, младшая коснулась мягкими губами её губ и почти сразу же отстранилась. -Спасибо тебе.-прошептала Кристал и прижалась к Хёри еще сильнее. Тот благодарственный поцелуй выбил старшую из колеи спокойствия и она, поддавшись желанию, поцеловала Кристал, стараясь не испугать девушку. Младшая неуверенно ответила на поцелуй, показывая тем самым, что не хочет, чтобы Хёри оставляла её одну. -Я всегда буду рядом.-прошептала старшая на ухо Кристал и взяв за руку медленно направилась в сторону дома. Сколько бы Кристал не строила из себя холодную и равнодушную принцессу, Хёри будет знать, что она просто замкнутый в себе ребёнок с кучей страхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.