ID работы: 11495775

Как же выкинуть тебя из моей головы?!

Слэш
R
Завершён
47
автор
razbeygolovu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

~21~

Настройки текста
—Мы, наверное, домой пойдём.—сказал Андрей, в своей манере потирая шею из-за смущения. —Может ко мне? Сегодня, как никак, предпоследний день в этом году.—попыталась Соня, смотря перед собой. —Да нет, может к вечеру соберёмся.—запротестовал тот. —Уже вечер.—недоумённо сказала девушка, так и не повернув головы. —Поздним вечером.—фыркнул брюнет. —Да ладно вам. Можем пойти сейчас. Всё равно делать нечего.—встрял в перепалку Алексей. —Вот именно.—впервые поддержала его Вика, от чего парень немного замешкался. —Трое против одного. Подумаешь, а дома ты что делать будешь? Ну пошли.—заныл блондин, положив голову на плечо Андрею. —Ла-а-адно. Идём.—протянул он, потрепав парня по волосам. —Вот и решили.—просто пожала плечами шатенка, попытавшись взять Вику за руку. —Может зайдём в магазин? Купим что-то? Для фильма например? —предложила та, вложив свою руку в ладонь подруги, улыбнувшись ей. —Хорошая идея.       Все поддержали эту затею и пошли в магазин, который как раз был через дорогу. Накупив всякой всячины они направились к метро, которое находилось в паре-тройке метров от их нынешнего местоположения, что б быстрее добраться до дома подруги. Четвёрка не молчала всю дорогу, наоборот, разговаривала на отвлечённые темы и пыталась разбавить обстановку. Андрей с Викой опасливо переглядывались, и, когда ловили взгляды друг друга, натянуто улыбались и продолжали развивать заданные темы для разговора. Лёша и София сразу заметили это, и было понятно, почему они так себя ведут. Хотя они и не видели, что «изменили», поцеловавшись со своими друзьями, так как сидели к друг другу спиной в тот момент.

***

      Когда такие переглядки повторились в, хуй знает какой раз, блондин посмотрел на шатенку, которая уже прожигала его взглядом. Красноречиво кивнув парень нагнулся к брюнету. —Скажи ты ей уже. Она с Соней целовалась сегодня в кино. Не маринуй это дело.—шепнул, хмыкнув. —Не так это просто.—послышался шёпот в ответ. —Так возьми яйца в руки и вперёд.—фыркнул блондин, толкнув его в бок. —Ты как заноза в заднице.—фыркнул тот в ответ, положив руки в карманы, нагло продемонстрировав, что делать ничего не собирается.       Алексей повернулся в сторону Софии и на её немой вопрос только пожал плечами, мол, не вышло. Девушка только фыркнула, получив на это вопросительный взгляд от брюнетки, начиная оправдываться. Когда до дома оставалось квартала три уже шатенка попробовала уговорить подругу. —Ей, может вам с Андреем расстаться? Мне кажется, он тебе не подходит. Да и ты сказала, что уже не можешь точно сказать, что любишь его.—начала девушка. —Знаю, что говорила. Но это же не для того, что б ты всем рассказала.—она хмыкнула, —не знаю. Мне хорошо с ним, как бы заезженно это не звучало. А те чувства…не знаю. Может от них ничего не будет. Поэтому рисковать не буду.—Виктория просто сжала руку подруги сильнее, не обращая никакого внимания на недовольное пыхтение той. —Ладно. Я тебя поняла.—София немного сдулась. —Кстати, хотела спросить…—и замолчала, собираясь с мыслями. —Я слушаю.—подтолкнула её шатенка, уже сама напрягшись от молчаливого ожидания. —То, что ты сказала в кинотеатре…не, не так.—она потрусила головой, —то, что ты сказала мне перед тем, как поцеловать…правда? —было видно как её щёки залились румянцем. —Правда.—легко ответила та, —я давно хранила этот секрет, подумала, может, наконец-то, момент настал.—она пожала плечами, но потом осеклась, немного запаниковав, —прости. Прости что вывалила это так. Ты была против? Против того, что сделала? Ты не обижаешься? Скажи пожалуйста что-то.       Вика застыла от этих слов девушки, удивлённо хлопая глазами и открывая рот, явно намереваясь что-то сказать, но потом закрывала, как рыба. Тут и до шатенки дошло, что оказывается случилось, и на что она пошла, из-за чего сейчас корила себя, так как не знала будущую реакцию подруги. Брюнетка, собрав слова в определённое предложение, наконец посмотрела на подругу, нежно улыбнувшись. —Ты думаешь, я бы ответила, если бы была против и это было против моей воли? —сказала она, поставив их сцепленные руки перед собой и начав перебирать пальцы девушки, рассматривая. —Тогда можно вопрос? —как-то робко спросила та, поплывшая от ласковых касаний. —Да.—таким же нежным тоном сказала брюнетка, не отвлекаясь от своего занятия. —Это взаимно? Да, знаю, звучит не очень, и мне надо было несколько лет, что б это понять и принять, но всё же? —она замялась как младшеклассница перед крашем. —Не знаю. Я только недавно заметила все твои намёки, если можно это так назвать, поведение и ревность, как бы странно не было.—Вика пожала плечами. На её реплику Соня рассмеялась, чем привлекла ещё и внимание парней, но те быстро заговорились опять на свои темы, —что? —каким-то радостным тоном спросила девушка. —Я не знаю как тебе объяснить. Но скажу как могу. В общем, есть такой диалог, в который я верю: «—Твои действия изменились. —Как же? —Стали другими, будто более нежными и добрыми, как будто ты меня любишь. —Да нет, я всегда так тебя касался, потому что всегда любил. —Разве? —Да. А почувствовала это, когда ты сама полюбила меня.». Не знаю, получилось ли передать суть, но уже как есть.—Соня начала улыбаться, понимая, что этот диалог идеально подходит к этой ситуации. —Да, вроде поняла про что ты. И я отрицать не буду, потому что, как я говорила в кинозале, я очень дорожу тобой и люблю, но по своему. К сожелению, такими словами я не разбрасываюсь, и ты знаешь почему, —брюнетка тяжело вздохнула, —но это правда. Не знаю почему поняла это так поздно. Ты мне нравишься.—просто подытожила она. —Правда? —на лице собеседницы явно читалось нелёгкое удивление, —почему тогда мы не можем попробовать начать быть вместе? —Сонь… —Нет. Я не говорю про серьёзные отношения. Тем более что мы две девушки, хотя меня это никак не колышет, боюсь, тебя это будет волновать и смущать, —шатенка замялась, —я говорю попробовать. Для тебя это будет что-то вроде эксперимента, а для меня лучшие минуты моей жизни. Что скажешь? —было видно что девушка волновалась. —А как же он? —Вика кивнула в сторону Андрея, который увлечённо рассказывал что-то блондину. —Почему нельзя расстаться, как я говорила сначала? Если бы это был «тот самый» ты бы была уверенна в своих чувствах.—София стала настойчивее. —Но… —Просто скажи мне точную причину, или я не отстану, ты меня знаешь. —Я не знаю. Возможно, у меня есть выгода с этого общения. А так я просто стараюсь быть с ним счастливой. И, вроде как, получается.—она отпустила их сцепленные руки вдоль тела, склонив голову вниз. —Я тебя очень прошу, дай нам шанс. Именно «нам», я хочу что б так было.—девушка посмотрела на подругу щенячими глазами. —Как я могу тебе отказать.—та снова нежно улыбнулась и, потянувшись, легко дотронулась до губ девушки своими, но всего на долю секунды, не задерживаясь, от чего на их лицах расцвели улыбки, —я поговорю с ним. —Обожаю тебя.—шатенка растянула уголки губ ещё шире, и нежно переплела их пальцы снова.

***

      Когда все наконец переступили порог Сониной квартиры повисло тяжёлое молчание. Разувшись и пройдя в комнату они расселись кто куда, но всё так же молча. Только хозяйка квартиры пошла раскладывать их покупки по тарелкам. На кухне раздался шум пакетов и звон тарелок: пластмассовых и металлических. А в комнате всё так же было тихо. Андрей смотрел на девушку, та смотрела в ответ. Они будто хотели этим взглядом сказать всё, что не было озвучено. Алексей просто сидел и наблюдал за ними. Потом его терпение не выдержало и со словами «помогу Софе, а то вдруг что» оставил их наедине. Тяжело вздохнув, парень решил первым начать этот разговор. —Вик… —Андрюша…—в один голос сказали они. —Давай ты первая.—махнул на неё брюнет. —Есть разговор. —Знаю, у меня тоже.       После ещё пары минут молчаливых гляделок девушка заговорила снова. —Знаешь, ты очень хороший парень. Прям вообще. Ты мог сначала подумать, что я хочу затащить тебя в постель. Впрочем, это частично правда. Я думала сделать из тебя очередную свою жертву, которой разобью сердце, но ты другой. Я и в правду влюбилась в тебя, узнав поближе. Но, блять, я вижу твои наигранные эмоции, да и я сама начала притворяться, поэтому мне это надоело, я больше не могла молчать.—после своей тирады брюнетка выдохнула, ожидая реакции. —Про то, что я выдаю наигранные эмоции-правда. Ты замечательная девушка если узнать тебя не из-за внешности, а из личного интереса. Поэтому, когда я узнал про твои избиения, разжалился. Мне стало больно за тебя и я хотел помочь любыми способами. Поэтому и предложил встречаться. Это всё было не по настоящему. Я пытался защитить тебя. И знаешь, мне кажется, у нас бы что-то и вышло, если бы не один светлый парень на кухне и моя голубая ориентация.—парень просто пожал плечами, уже улыбаясь девушке. Та улыбнулась в ответ. —Знаешь, там на кухне ещё девушка ходит, такая секси! Я бы с ней замутила.—и задумчиво посмотрела на дверь, за которой скрылись Лёша и шатенка, —хотя, почему же, без «бы». —Серьёзно? Ты лесби? —удивлённо спросил парень, но уже без напряжения в голосе. —Я могу так же спросить и у тебя. Но ладно, у меня-то были партнёры, поэтому нет. Я ею не была, да и не являюсь. Может, би, потому что парни меня всё ещё привлекают.—она подмигнула парню, —просто решила проверить. —Не боишься ей сердце разбить? —прищурившись по лисьи спросил Андрей. —Боюсь конечно, но кто знает. Может сложится?       Именно в этот момент дверь приоткрылась и в проёме появились беженцы с наполненными тарелками и стаканами в руках. Они быстро поставили всё на стол, что б не испачкать ковёр и пол, так как убираться хотелось меньше всего, и сели на свои места, на которых были раньше.

***

—Что тут было пока мы отлучились? —поинтересовался Алексей, закидывая в рот сырное колечко. —Мы расстались.—в один голос сказали те, рассмеявшись с этого. —Да неужели? —наигранно-удивлённо спросил блондин, а потом вернулся в своё прежнее лицо, запивая снеки энергетиком, которого они взяли всем по одному. Захотелось, иногда можно, —я так и знал. —Согласна.—поддержала его последнюю реплику шатенка и, подтянувшись, дала парню пять. —Либо вы сговорились, либо подслушивали.—реально удивившись сказала брюнетка. —Первое.—довольно улыбаясь и включая ноутбук отозвалась Соня, вводя пароль. —Серьёзно? Вот же ж гады! —она ударила подругу в предплечье, от чего ноут скатился с одной коленки на пол. —Ей! Поломается сейчас и всё! Пизда ему!—запричитала девушка, нахмурившись. —Ну прости-и-и.—протянула подруга, устраиваясь ближе к ней, заглядывая в экран. —Давайте уже фильм выбирать.—фыркнул Лёша. —Вам сегодняшнего не хватило? —изумлённо спросила Соня, не отрываясь от гаджета. —С головой. Уж поверь.—рассмеялся Андрей. —Может, сыграем во что? —предложил блондин, —разнообразие, так сказать. —Неплохая идея. Я тогда музыку включу, что б на фоне играло.—отозвалась девушка, стирая запрос и вводя новый. —Да, согласен, надо разнообразить план.—подтвердил брюнет. —Все за.—улыбнулась Вика, —чур я выбираю! —крикнула она, что б её услышали. —Да ну-у-у, скотина. Ладно.—заныл Алексей. —Бутылочка! —выдала та. —А знаете, я за.—ухмыльнулась шатенка, откладывая технику, из колонок которой доносилась негромкая музыка. —Вот! Нашла.—довольно улыбнулась Виктория, прибежав из кухни с бутылкой, наполненной водой всего на несколько миллилитров.       Рассевшись, они поставили бутылку посередине. Парни сели напротив друг друга, как и девушки. —На что играем? —спросила с азартом Соня. —Предлагаю повышать уровень сложности, так сказать. Начнём с простых обниманий, а закончим засосами? —предложила брюнетка. Все согласились.

***

      Сначала, как она и сказала, были невинные обнимашки, после перешло к поцелуям в щёку, что б не резко разгоняться, потом лёгкие поцелуи в губы, а потом пришло самое интересное: уже не детские поцелуи. Ещё не слюнявые и не с засовыванием языка во все дыры, а простых, базовых, так сказать. —Так, кручу.—оповестил блондин раскручивая бутылку.       Кто бы сомневался, что выпадет на брюнета. Точнее сказать, остановилось между парнем и брюнеткой, и та вежливо уступила. Оба перетянулись через середину их круга и их губы слились в нежном поцелуе под радостные визги девушек. Те стали ещё и считать, сколько он продлится, от чего оба парня улыбнулись в поцелуй, не переставая вытворять махинации с губами партнёра. Отстранившись, парни сразу тяжело задышали, улыбаясь. —Тридцать шесть! —выпалили девушки в один голос, чуть ли не прыгая от радости, что было, как минимум, странно. —Ничего себе.—вздохнул Алексей, всё ещё восстанавливая дыхание. —Моя очередь.—Вика схватилась за бутылку, и только хотела разкрутить, как её остановил Андрей. —Давайте вы с Сонькой просто засосётесь и мы пойдём смотреть фильм, уже скучно если честно.—сказал парень, убирая руку и ожидая реакции.       Девушки переглянулись и, синхронно пожав плечами, приблизились друг к другу, жарко дыша в губы напротив. Не прошло и минуты как София не выдержала и вцепилась в такие желанные, для неё, губы. Они не пытались углубить поцелуй или ещё что, просто наслаждались моментом, к которому привёл сегодняшний день. На последок подцепила своими зубами верхнюю губу шатенки Вика и отстранилась, садясь ровно. Соня пошла включать фильм на ноутбуке, а парни вместе кричали «двадцать три» и то, что им до них ещё далеко. В итоге все четверо заснули за просмотром ужастика, обожравшись вредной еды и напившись разнообразной газировки. Проснувшись через пол часа Лёша выключил монотонный говор фильма и, отложив ноут подальше, что б не раздавить, лёг спать обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.