ID работы: 11495866

Название.

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
— Да пошла ты к чёрту, Истеричка! — Ох, поверь, Хейл меня давно уж заждался! Придурок. — Ну и вали к нему, стерва! — Пф... Уже бегу. Кабель! Как ты вообще мог?! Ты мне... Господи... В момент парень оказался рядом с дочерью шерифа и, вжав ту в стену, грубо заткнул ей рот, жадно кусая губы до крови, будто хотел сделать больно, но... Стайлз мазохистка, на его действия, она сдержанно стиснула зубы, дабы тот не смог проникнуть своим грязным языком ей в рот. Она ещё как его привлекала! Эта чёртовка, которая бесит его с младших классов! Девушка, которая несмотря на пацанские штучки, остаётся женственной и дико соблазнительной. Как резко подошёл, также быстро отскочил. Сделав шаг назад, парень отвернулся к окну. — Прости. — Ты отвратителен, Уиттмор. Не лезь ко мне больше, я уже больше не твоя. Забрав сумку с вещами, девушка развернулась к двери и с громким хлопком, закрыла дверь. Итак. Думаю... Нужно вернуться немного назад. С чего бы начать историю? С момента, где Стайлз начала отношения с Уиттмором или с момента, где Хейл пометил девушку? Даже не знаю... Стоит с самого начала... Дело было в 5ом классе, когда Стилински вернулась с летних каникул. Классика жанра, девочки стали более привлекательными, а парни остались писклявыми гномиками, только вот это касалось не всех парней. Довольно-таки сильно выделились 2 человека из класса Стайлз. Её лучший друг Скотт и самый ужасный человек на планете Джексон Уиттмор, который стал привлекать бушующие гормоны Стилински. Как такое могло вообще произойти, как Стайлз дошла до такого? Парень, которого она ненавидела и презирала, выглядит на все 100, что её мысли только о его теле и поцелуях в шею. У Стилински слишком хорошее воображение, а Уиттмору не дали выбора, сказав, что девушку нужно проводить до дома. Женские гормоны, это только часть взросления. Так вышло, что Мечиславу неожиданно застали гости о которых отец ей не говорил, благо рядом была юная Арджент, которая спрятала своей кофточкой бедные бело-красные штаны. С красным лицом и слезами на глазах, Стайлз добралась до школьной медсестры, у которой сидел на койке искалеченный Уиттмор. — Стайлз? Что случилось, милая? — спросила молодая девушка. — Небольшая проблема. — тихим тоном, произнесла Стилински. Ария сразу поняла, что случилось, отвела в закрытую комнату девушку, дала ей все необходимое и даже нашлась сменная одежда, так как Стайлз не первая и не последняя. Не прошло и 5и минут, как у дочери Шерифа началась такая боль, которую она никогда не чувствовала. Девочку скрючило так сильно, что Ария испугалась не на шутку. — Джексон! Быстро сюда! — Чт... Охо, че с ней? — увидев одноклассницу на полу, спросил Уиттмор. — Не важно, положи её на кушетку, я её не подниму. — Хах, Стилински, я ж говорил. Пора на диету. — ухмыляясь сказал придира. — Да пошёл ты... Несмотря на клацканье, парень взял девушку и перенёс на койку. — Так, я сейчас дам ей таблетку, как только ей станет легче, проводишь её до дома. — Но... — Не обсуждается. Да и думаю ты не прочь уйти с любимой физики? — Вы главное у Финстока отпросите, тогда хоть на все 39ть земель. Стайлз лежала минут 15 и ей стало легче. — Ну, поехали... — Ппоехали?? — Господи, у меня права на байк. — закатив глаза, произнёс парень.

***

Оказавшись возле дома, Стайлз выдохнула, дома куда легче, чем в школе. — А Шериф где? — спросил Джексон, проходя в дом. — На работе, как всегда. — пожав плечами, ответила Стилински. — Мм, круто. Пойдём до комнаты донесу и поеду к себе. — Я могу сама дойти. — фыркнула девушка. Будто не услышав слова, Уиттмор взял Стайлз, как пушинку, и понес наверх. Посадил на кровать и начал осматриваться. — Любишь звёздные войны? Удивительно. Стайлз молча смотрела на гостя, уставшими, замученными глазами. В момент, ей захотелось расплакаться от бессилия. Она сама не ожидала, что её желание начнёт исполняться. — Ты чего? — Я в порядке... — Вижу. Ложись, сейчас все пройдёт. — удивительно ласково сказал одноклассник. Дочь Шерифа не стала сопротивляться, но, когда Джексон собирался уходить, Стайлз неожиданно взяла парня за руку. Сначала Уиттмор хотел резко отдернуть руку, но потом передумал и сделал то, чего не ожидал сам от себя. Он лёг к девушке на кровать и обнял её со спины, осторожно поглаживая живот. Он не знал зачем это делает, но заметил, что однокласснице становилось легче. В какой-то момент, Стайлз повернула свое заплаканное лицо и посмотрела прямо в глаза парня. Слишком много неожиданностей, но парень поднял повыше её за подбородок и нежно каснулся её губ. Это был первый поцелуй Стайлз. Она не знала, что делать поэтому от страха начала отталкивать друга, но Джексон настойчиво продолжил попытку научить дочь Шерифа целоваться. Открыв губы девушки своими, Уиттмор дотронулся своим горячим языком, до языка Стайлз. И все... дело пошло на автомате, будто Стайлз уже ранее это делала, но нет. От каждого касания, жар в комнате увеличивался, а стоны девушки становились громче. Джексон не знал, что благодаря поцелую, можно довести девушек до стонов, да вообще кроме как в порно, стоны он не слышал, но ему нравились эти звуки. Как только поцелуй заканчивался, Джексон начинал новый и новый, снова и снова, остановился лишь в момент, когда стояк начал больно упираться в джинсы. Стайлз не понимала, что с ним, даже испугалась, но потом поняла, что поцелуи оценила не только она, но и парень. — Я поеду лучше. Ты... Завтра дома давай сиди, отдыхай, а в среду я за тобой заеду в 8, договорились? — А, да, хорошо. Пока — глупо, улыбаясь, ответила Мечислава. Что. Это. Черт подери. Было.?.

***

— ЧТО?! ОН ОН, ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! — на всю комнату кричал лучший друг. — Черт, Скотт, не ори, ты так... Так всех соседей разбудишь. Пожалуйста, тише. — шёпотом пыталась унять МаккКола девушка. — Я... Я не знаю Скотт, это было так неожиданно и, и приятно. — О боже. Я в шоке. Тебе понравилось, да? — смотря на подругу странным взглядом, спросил парень. — Ну вообще... Да. — краснея ответила Стайлз. — Господи, кто угодно... Кто угодно! Но почему с ним? — Я не знаю, я не знаю, Скотт! Не я начала. Да и он так ласков ко мне был, что кажется... — Ты влюбилась. Боже. Какой треш. — хлопая себя по лицу, сказал МакКолл. — Окей, давай договоримся, если он тебя обидит, ты не запретишь мне ударить его, идёт? — Скотт... — Идёт?! — Хорошо, спасибо, что так переживаешь) — А как я должен поступать иначе, ты моя сестра. — обнимая девушку, произнёс Скотт. После поцелуя, прошло 2 дня, как и было обещанно Джексон стал заезжать за Стайлз. Сначала один раз, потом, два, три... Каждый день, месяц, ежегодно. Никто не понимал, что между ними, как и они сами, но это было очень похоже на отношения. Время шло. В городе начала происходить всякая мистика, приезд Хейлов, зомби-дядя и так далее, и далее... Стайлз начала чаще проводить время со Скоттом, потому что Уиттмор отказывался среди ночи идти искать труп, да и ругал девушку, если узнавал, что та мало того гуляла по лесу одна, так ещё и по среди ночи. Не раз они ругались по этому поводу. Но однажды, когда Стайлз решила не идти на сходку волчар, девушка тихо зашла к Джексону. Она хотела сделать сюрприз, ну и напугать чутка, но... Когда та подошла к комнате, то услышала звуки, как из фильма для взрослых, но громкость была высокой. — Чёрт, если он дрочит и я сейчас зайду, то это вообще не весело будет... — думала девушка, пока отчётливо не услышала, как в "фильме" произносят до боли знакомое имя. Резко открыв дверь, Стайлз увидела то, чего явно не ожидала. Какая-то дрянь, скакала на её парне... — Чёрт, Стайлз! Т-ты, ты разве не должна быть на сходке?! — резко закрывшись в одеяле, спросил Уиттмор. — Это единственное, что тебя волнует?! Да как ты мог?!! Стайлз выбежала из комнаты с громким хлопком. Слезы сами начали идти, а руки тряслись, как при приступе. — Стайлз! Прошу, дай я объясню! — выбежав одетый из комнаты, прокричал парень. Стайлз же побежала вниз по лестнице, подбежав и открыв дверь, девушку резко схватили за руку. — Стайлз... Черт! А что мне ещё делать пришлось, если ты отказываешься вечно?! У меня рука вся в мозолях! — кричал Уиттмор. — Ты издеваешься? Это твоё оправдание в поступке?! — крича на всю улицу спрашивала девушка. — Стайл... Черт... Твоих дружков не хватало. — увидев камаро и двух парней, произнёс Джексон. — Что случилось? — грубо спросил Макколл, видя всю ситуацию. — Стайлз? — Я не знаю, что тебе ответить, Скотт. Джексон, отпусти руку. — Не отпущу, пока мы не поговорим. — сказал парень. — Ещё как отпустишь. Если проблем не хочешь. — сказал Хейл, надвигаясь на парня. — Чёрт. Стайлз. Мы все равно поговорим. Пожалуйста. — Я всё увидела, Джексон. Хватит. Мне не нужны твои оправдания, особенно такое оправдание. Ты не мне изменил. Ты себе изменил. Ты нагло опорочил свой же выбор. Не могу поверить. 6 лет. 6 лет Джексон. Ты их просто растоптал. — твордо сказала Дочь Шерифа и отдернув руку, пошла к машине. Только Скотт хотел ударить Уиттмора, как Хейл успел перехватить руку Беты и отрицательно покачать головой, давая понять, что сейчас не время. В машине Стайлз молчала. Она была просто опустошена. Скотт был дико зол, но не хотел перед сестрой ругаться и вообще произносить имя этого человека, зная, что причинит боль девушке. — Скотт, я тебя подкину до дома, напиши ребятам, тренировка отменяется. — произнёс Хейл, останавливаясь возле дома Маккола. — А Ст...понял. — Стайлз, пересаживайся и лучше быстрее. — Мечислава даже перечить не стала, просто пересела и все. Куда он её вёз? Что он собрался делать? Она уже ничего не знает и её это не интересует. — Посиди тут, я сейчас приду. — остановившись возле магазина, сказал Альфа. Стайлз подняла глаза. Дерек уже шёл в сторону супермаркета. Зачем? Неужели решил купить продукты?сейчас? Или может решил купить Стайлз вкусняшки, чтобы та забылась? А вообще, не плевать ли? Когда он вернулся? Стайлз видимо так сильно задумалась, что потерялась внутри себя. — Стайлз, все. Перестань. Забудь о нем на момент, пока ты со мной, окей? — отдавая девушке стакан с какао и взбитыми сливками. — Это сложно. — Посмотрим фильмы? Я попкорн взял. Ещё отпросил тебя у Шерифа. — Фильмы? — Автокино. Там сегодня вроде Гарри Поттера показывают, то ли Звёздные войны, я не до конца помню, но ты это точно любишь. Скотт сегодня писал в беседе, ты чёт не ответила, что нас и удивило. — Да пошёл он к чёрту... Поехали. — Супер. — улыбаясь такому ответу, Сказал Хейл.

***

— Ахахха. Обожаю этот момент! Почему когда что-нибудь происходит, вы трое всегда рядом??! Ахаххаха, иногда это напоминает мне нашу троицу. Я, Скотт и ты. — смеясь до слез, говорила девушка. Дерек был крайне доволен, что сумел отвлечь девушку. Увидев, что садиться солнце, Хейл предложил недосматривая фильмы, поехать провожать закат на горе. Отчего дочь Шерифа не хотела отказываться. Прихватив сендвичи, они поехали на место. Никого не было на горе, что странно, ведь проводить солнце, не самое ли романтичное, что можно сделать? И в этот момент, Дерек и Стайлз конечно же жрали))) — Стайлз, смотри, сова! — указывая куда-то в сторону, сказал Хейл. Пока девушка отвернулась с криком "Где?!", Альфа испачкал девушке нос горчицей. — Ээй, так не честно! Ахахах, стой! Я отомщу за свой неповинный нос! Началось ярое сражение за справедливость, где Стайлз таки исчумазала мужчину кетчупом. — Аххаха, даа! — победно выкрикнула дочь Шерифа. — Молодец, молодец, держи салфетку. У тебя ещё на подбородка соус. — смеясь, произнёс Хейл. Девушка старалась все убрать, но отчаянно не выходило, а зеркал у Хейла в машине, как назло не было, все в каких-то карточках. — Блин, Дерек, я не вижу, хоть бы одно зеркало поставил! — капризничала девушка. — Тц, иди сюда, чудо... — подтянув к себе дочь Шерифа произнёс Альфа. Когда девушка наклонилась, лучики уходящего солнца попали девушки на глаза, что сделали её карие глаза, ярко янтарного цвета, Дерек не заметил, как в его глаза также попали лучи. Оба смотрели друг другу в глаза и Стайлз не смогла устоять, первая поддалась вперёд, целуя мужчину. Дерек не ожидал, но, поцелуй был резким и мимолетным, ведь Стилински резко отскочила, села на свое место и отвернулась. — Прости, у тебя там... Кетчуп на губе был, я не удержалась. — тихо произнесла дочь Шерифа. — Повернись, а то слезами весь соус по лицу размажешь — улыбаясь, сказал Дерек. Девушка реально ведь поверила, но повернувшись, неожидала, что её прижмут к себе и начнут нежно целовать. Конечно Стилински растаяла, а как иначе? Такой момент, закат. Соусы. Ласки. Романтика. Мысли уж точно не об измене своего парня. Бывшего парня. В какой момент Дерек перетащил Стайлз на заднее сиденье, не понятно, но девушка совершенно не была против. Поцелуи были настолько горячими и страстными, что внизу был дикий водопад. Гормоны и мозг уже кричали, что пора, что именно такого человека рядом и ждали, но что если это все только на один раз? Что это все... Только вот сейчас. А не насрать? Уж было лучше отдаться тому, кто изменил? Кто не ценил? Да и Дерек не первый встречный, он привлекал Стайлз, да кого этот мускулистый волчара не привлекает, не только все девушки, но и многие парни его хотят. К черту. Когда дочь Шерифа сняла с себя футболку, Дерек на секунду остановился, пролетела мимолетная мысль, До чего это сейчас дойтет? Не стоит ли остановиться? Но это была мимолетная мысль... В ту же секунду Хейл притянул к себе Стилински, кусая и облизывая шею, ключицы девушки. Он нежных стонов Стайлз, Дереку просто сносило крышу так, что внизу уже ткань джинсов была готова прорваться прорваться и это было достаточно больно, чтобы понять, либо стоп, либо "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!". — Стайлз? — остановился Хейл и позвал разум девушки. — Да, Дерек? — также остановившись спросила Стилински. — Нам нужно остановиться? — Вообще да, но я не хочу. — Ты уверена? Ты должна подумать, потому что... Я не хочу все испортить тебе. Я не хочу причинить тебе боль. — ласково поправляя прядь волос Мечиславы, произнёс Альфа. — Ты не сможешь причинить мне боль, ты меня точно не обидишь. Прошу, я хочу продолжить, Дерек. С тобой, сегодня, сейчас. — сказала девушка. — Я тебя услышал. — улыбаясь, произнес Хейл, вовлекая дочь Шерифа в очередной поцелуй. Осторожно сняв друг с друга ненужные вещи, Хейл уложил девушку и навис над ней... P.s. - места хватило) Здесь, хватило)) Дерек уже был готов, услышав от Стайлз " Прошу... Дерек", Хейл больше не мог томить, он медленно начал входить в девушку, останавливаясь и давая девушке привыкнуть к нему. Она была очень узкой, настолько, что было страшно кончить сразу. Почувствовав преграду, Альфа втянул девушку в поцелуй, расслабил так, что вторжение и разрыв Стайлз почти не почувствовала, но боль была минимальная. В ожиданиях казалось будет больнее, но реальность оказалась приятнее. Хейл явно уже лишал раньше, знал, что делать. Спустя время оба нашли свой ритм, конечно Альфа не позволял себе жёсткости, так как это непозволительно при первом разе. Он не хотел сделать только себе приятно, Хейл нашёл нужную точку и начал стимулировать Стайлз так, что девушка извивалась под ним, викрикивая его имя. Момент... Да! Он довёл её, а через пару секунд вышел из неё и кончил ей на животик. Стайлз была без сил. Дерек вытер девушку влажными салфетками, как животик, так и слегка внутри, ведь так или иначе водопад сложно так сразу остановить) Стайлз аккуратно оделась и пересела без каких либо сил. — Давай сегодня у меня останешься? — предложил Хейл. — Или может ты у меня? Думаю отец не будет против, скорее только за. — сказала девушка слабым, сонным голосом. Дерек не пожелал с ней спорить. Знал, что когда приедут, она будет нежно посапывать, а он возьмёт её на ручки, закроет машину и пойдём в дом, где снимет с неё лишнюю одежду и они лягут спать.

***

— Добрый вечер, Шериф. — занося девушку в дом, поздоровался Хейл. — Здравствуй. — осторожно глядя на мужчину, поздоровался Ноа. Спустя какое-то время, Дерек спустился на кухню, где его уже ждал Ноа с стаканами, виски. — Ты говорил, что расскажешь. — отпивая виски, произнёс мужчина. — Только давайте без убийств? — Что ты сделал? — зло спросил Шериф. — Я украсил день вашей дочери, что планирую также украсить её жизнь, с вашего позволения. — Почему я должен тебе довериться, тебе?! — Она моя Истинная. — А как же... Джексон? Она знает? — Она нет, не знает ещё, но вы простите, у неё завтра появится моя метка, так как у нас был как минимум поцелуй. — на этом момент Ноа встал и сжал кулак. — Ноа, прошу вас. Джексон ей изменил. — Чёртов... — Причина измены, то, что она не... Что она с ним не легла в постель. И он устал. А точнее его рука. — опустошая стакан произнёс Хейл, стиснув зубы. Ноа видел злость в Дереке, он видел и чувствовал, как он зол на этого парня. И увидев эту злость, Шериф успокоился, понимая, что Хейл не тот, кто может обидеть его дочь, скорее наоборот, тот, кто защитит от всего. — Я тебя принимаю, Дерек. Прошу, как её отец, береги её. И только узнаю.что она плачет из-за тебя, пуля с аконитом полетит в тебя, даже если ты будешь в другом городе. — сказал Шериф, выпивая содержимое стакана. — Доброй ночи. — Доброй ночи, Ноа.

***

Проснувшись, Стайлз увидела рядом спящего Хейла. Волк настолько устал, что даже не почувствовал, как его пара ушла в ванную, где благополучно увидела на своей шее трискель. — Чёрт. — произнесла девушка, думая, что теперь говорить отцу. Стайлз не глупая девушка, она поняла, что является истинной. И уж тоналкой этот знак точно не спрятать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.