ID работы: 1149593

Сказание об авторе, героях и Его Величестве Штампе

Статья
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таня/Глеб (Разумеется, пишется Глебоманами. Стадия болезни зависит от глупости сюжета. Самые недалекие, правда, питают слабость к Мэри Сью. О них ниже.):

1. Ванька становится негодяем, и Таня уходит к Глебу. 2. Ванька отправился в запой, а Таня – к Глебу. 3. Ванька изменяет Тане с Лизой, а она ему с Глебом. 4. Ванька умирает, Таня поплакала и ушла к Глебу. 5. Таня становится роковой красоткой и соблазняет Глеба. 6. Таня соскучилась с Ванькой, но ей хорошо с Глебом. 7. Таня из-за проклятья/матча/еще из-за какой-нибудь фигни на время улетает от Ваньки и понимает, что снова влюбилась в Глеба. 8. Ванька? Нет, не слышали! Таня с детства влюблена в Глеба.

Ванька/Лиза (Если Таня с Глебом, куда ж Ваньку-то засунуть?)

1. При каждом из предыдущих раскладов Ванька с горя/по собственной инициативе начинает (довольно успешно) встречаться с Лизой. 2. Ванька (гораздо чаще – Глеб, но конкретно об этой паре я не пишу) – мачо и любит иногда потрахать Лизу. 3. Ванька еще в школе понимает, что Тане нужен Глеб, а ему - Лиза. 4. См. пункт 3 под первым заголовком.

Глеб/Альтернативная девица (Как правило, у сиих аффторят либо низковат интеллект, либо это Ванькинцы не могут никуда впихнуть Глеба)

1. В Тибидохс прилетает сногсшибательная красавица. Высота ее каблуков и размер груди манят любого. От нее без ума Жикин. Глеб забывает Таньку и бросается к ногам идеала. Она мнется, но, все же, принизив достоинство и поправив бюстгальтер, становится его единственной красивой девушкой. 2. Глеб – лопухоидный мачо. Его жена/девушка Таня достала его/изменила с мачо Ванькой. Он находит себе стерву, которая идеальна везде, кроме баллов в ТУСе, и знает это. Но не знает, что такое ТУС. Побившись годик, Глеб, наконец, оставив Таню с Ванькой, на всю жизнь счастлив с этой необыкновенно красивой Мэри Сью девушкой. 3. Глеб отчаялся овладеть Танькой и снисходительно принизил томный взор до Лизы/Жанны/невзрачной девчонки, которая откуда хотите взялась. И тут он понял, что Таня с Ваней должны быть вместе, а его новая красивая (в этом варианте, возможно, не очень) девушка тоже ничего.

Таня/Ягун (Вообще ничего не умею сказать об авторах этого разрушения чистого и сопливого детского идеала дружбы):

1. В один самый важный в своей жизни миг Таня понимает, что Ягун - не только друг для нее и покидает Ваньку. Комментатор волшебным образом тоже понял это и бросил Катю. Таня с Ягуном счастливы. 2. Таня случайно переспала с лучшим другом. Теперь бывшим другом, потому что обоим понравилось и они с Ягуном счастливы. 3. Гад Ванька по известному сценарию изменил Тане, но одно признание - и они с Ягуном счастливы.

Таня/Ванька (Пишется Ванфанами, которым мало книг Емца и смертельно нужно в очередной раз оставить Таню с Ваней.)

1. Ванька – красавчик-юноша, повстречавший серую мышку Таню. Есть лишь одно препятствие – негодяй Глеб, мешающий влюбленным. Указанная досадная проблемка обычно устраняется сама собой. Но никто не осуждает автора. Ведь Таня и Ваня – канонная пара! 2. Таня и Ваня счастливы в лесу. Описывается их седьмое небо, загаженное лишь вонью сельского туалета и домашней живности. Но эта самая вонь не чувствуется вздернутым носом аффтора. Ведь Таня и Ваня – канонная пара! 3. Таня любит Глеба, но он плохой. Она уходит под крылышко хорошего Ваньки. Сюжет примитивен, как всегда. Но Таня и Ваня – канонная пара! *Отдельно хочу выразить свое мнение об ИВАНЕ - герое безусловно оригинальном, хотя и похожем на Ванечку внешне. Он может быть как нежным мачо, так и жестоким зверем. Уважаемые аффторши! Указывайте в предупреждениях ОМП, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.