ID работы: 1149594

Дневник непослушной рабыни

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MrCatman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была сильно наказана за то, что издевалась над хозяином. Ты со мной не разговаривал и ничего пошлого со мной не хотел. Но я заранее придумала план примирения. Когда ты закончил заниматься своими делами, то пошел немного вздремнуть. Увидев это, я решила, что нужно действовать. Я надела твой любимый костюм горничной и вошла потихоньку к тебе. Ты уже не дремал, а сладко спал. Я подкралась, и начала осторожно расстегивать твою рубашку. Потом я стала нежно целовать твою шею, ты уже начал учащенно дышать, а я же с таким же упорством продвигалась все ниже и ниже, пока не дошла до ремешка джинсов. Я легонько его расстегнула, позже пуговку и ширинку. Ты был немного возбужден, но не тут-то было... Ты проснулся и зло посмотрел на меня, а я с виноватой моськой смотрю на тебя. Ты все-таки сжалился надо мной и поцеловал меня грубо, порой кусая губы, похоже, ты все еще злился на меня, когда отстранился от моих губ, ты взглядом указал на "мое недоделанное дело" и приказал сделать охренный минет, если будет хоть какая-то оплошность, то прощения мне не видать. Я начала водить рукой по стволу твоего члена, немного язычком отодвинула кожицу от головки и начала круговыми движениями облизывать ее. Ты стал очень сильно дышать и, не успев мне сказать что-то, я взяла его в ротик, я очень хорошо работала язычком и в итоге, ты бурно кончил мне в ротик и сказал, что я наполовину прощена, но ты попросил, чтобы я сняла костюм. Я сняла его и оказалась перед тобой совсем голенькой. Ты попросил подойти к тебе. Я сделала это и ты вдруг резко повалил меня на кровать, задрав мои руки кверху, поцеловал и ... пристегнул руки наручниками!!! Я сильно завозмущалась, но я сделала только хуже, ты на мой ротик надел кляп и завязал глаза. Поцеловав губы, ты мне шепнул "это твое наказание, моя рабыня". Ты со мной поначалу был жесток, твои движения были резкими, быстрыми и болезными, я хотела закричать, но мешал кляп, так что я только могла громко мычать, но немного позже ты стал немного нежнее, но ты все равно оставлял на моем теле болезненные засосы. Я уже была на грани, но хотела все равно большего, видя мое состояние, ты перевернул меня живот и также жестко и болезненно стал двигаться, бедная моя была попка... Я уже была без сил. Ты все снял с меня, нежно поцеловал и обнял при этом, сказав: " больше так не делай, моя любимая рабыня". Я, еле-еле кивнула и уснула вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.