ID работы: 11496209

Любовь в старшей школе

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придесловие

Настройки текста
По не большому дому бегал четырёх летний мальчик с тёмно-зелёными волосами и такими же глазами. -Мама-прыгая на одном листе сказал мальчик-я хочу братика или сестрёнку -Изуку ты уверен?-спросила женщина с таким же волосами и зелёными глазами- нам и вдвоем хорошо -Я уверен, ты всегда занята и ты не можешь поиграть со мной, а одному скучно -Ладно На следующий день Инко(имя матери Изуку) подошла к детдому. Около здания были слышны смех детей, которые играли на улице. Кроме одного мальчика с салатовыми волосами и карими глазами. -Привет, почему ты не играешь с остальными -Я хотел, но меня не пускают играть-у мальчика на глазах наворачивались слёзы -Ну, всё хорошо-говорила Инко -меня зовут Инко Мидория, а тебя-ответила зелёноволосая женщина -Тадаши Ямогучи -Ладно, я пойд. Ещё увидимся-помахав рукой сказала она На стойке регистрации -Здравствуйте я хочу усыновить Тадаши Ямогучи-проговорила Инко -хорошо тогда подпишите пожалуйста. Здесь здесь и здесь Инко подписала договор. -Тадаши иди собирать вещи -Почему?- не понял мальчик, но когда он увидел документы на счёт его усыновления-То есть я буду жить с вами! -Да, а кстати-хлопнув себя по лбу сказала Мидория-у меня есть сын твоего же возраста Изуку Мидория Через несколько часов… На пороге маленького дома стоял Тадаши со своей новой мамой -Не волнуйся всё будет хорошо-поглаживая по голове нового члена семьи Мидории проговорила женщина-Изуку я дома -Привет- Изуку преостанлвился-мамочка. А кто это? -Изуку знакомься это Тадаши твой, Тадаши это Изуку твой новый брат. -П…привет-запинаясь проговорил Тадаши Изуку лишь на это улыбнулся и обнял брата. -Добро пожаловать, братик-всё также обнимая сказал Изуку Тадаши в ответ обнял брата. Кажется что они будут стоять на пороге и обниматься. (А:пока я писала чуть не плакала от милоты 😭). Через четыре года Мальчики сидели и играли в гостиной, а миссис Мидория готовила обед -Мааи- к ней подошли её сыновья-мы хотим сестрёнок -Ладно На следующий день К зданию детдома подошла женщина. Во дворе сидели две девочки. У одной были волосы как пламя, а глаза темнее изумруда. А у другой волосы тёмные как смоль, а глаза как два сапфира. Девочки плели друг другу косы, но часто они их расплетали заново, ведь они выглядели не аккуратно -Привет, а что вы делаете?-спросила Инко -Здравствуйте мы хотим заплести аккуратные косы, но не очень получается-сказала брюнетка -Можно я помогу. Меня к стати зовут Инко, Инко Мидория -Меня Кэйти Томага-представилась рыжеволосая девочка-а это Элайза, моя сестра близнец. Так они разговорились, а потом Инко удочерила их. Вечером этого же дня -Мальчики, я дома-крикнула Инко -С возвращением-мальчики были готовы обнять мать, но когда они увидели близняшек остановились -Тадаши, Изуку это Кэйти и Элайза ваши сёстры. Кэйти, Элайза это Изуку и Тадаши ваши братья. Девочки лишь подошли и протянули руки в знак знакомства, но парни подбежали и обняли их. Так они и прожили целых шесть лет вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.