ID работы: 11496233

Кончится лето

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
Последний летний закат. Они сидят в пустом парке, провожая летнее солнце почти на год. Марк закуривает уже, наверное, третью за вечер сигарету. — Помнишь, мы в июне рассвет встречали? Здесь же. Такое чувство, что все лето здесь просидели… Гриша тихо угукнул, не отрывая взгляда от желтого отблеска на домах. — Красиво… — Август сгорает, — Шор закинул голову и выдохнул большое облако дыма. — Даже грустно как-то… — Завтра кончится лето… — словно в каком-то трансе протянул Гриша, не моргая. — Уже через пару часов кончится, так-то, — повернувшись на друга, Марк широко улыбнулся. Гриша медленно повернулся к нему, и его заворожил этот золотистый свет на его волосах, его улыбке, глазах… — Дай… — Что? — Сигарету дай… — Ты же не куришь… — Дай. Марк поднес сигарету к его губам, не выпуская из рук. Бросив на него недоверчивый взгляд, Гриша затянулся. — Первый раз? — А? — Куришь первый раз? — А… да… — Даже не закашлялся. Красавчик. Снова повернувшись к Марку, Гриша тихо вздохнул, невольно любуясь. — Не туда смотришь. Закат в той стороне… — снова так красиво улыбнулся Марк. — Я… я знаю. Ты красивый. — Я? — не переставая улыбаться, Марк последний раз затянулся и хотел выкинуть бычок, но Гриша перехватил его запястье и прямо так поднес к своим губам. — Смотри, подсядешь еще… — С тобой не страшно. Марк снова улыбнулся, наконец выкинул бычок, и прилег Грише на плечо. Тот неловко облизал губы и приобнял Марка. — Прощай, лето. Привет, Гриша. — Мы уже здоровались… — Это было по-другому. Правда ведь? А теперь я на тебе лежу. Это уже нечто новое. — Да… новое. Прощай, лето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.