ID работы: 11496278

Телохранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
132
Гульгуль соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Это история из одной AU Токийских Мстителе, этот мир делится на 3 группы/ Альфы-Омеги-Беты все они живут по разному *Альфы- Бунтарные, самоуверенные, агрессивные и они самые главные, они имеют мощное телосложение, у альфы есть свои предпочтения в партнёре от женщин до мужчин, имеют клыки которыми они помечяют своего партнёра и имеют узел. *Омеги- Мягкие, нежные смотря от какого пола зависит, низкого роста, красивое телосложение, но они слабые, у них есть течка которая происходит когда они находят своего альфу или же их принуждают *Беты- Они не имеют феромоны и они их не чувствуют они простые люди. Теперь перейдём к нашему главному герою этого фф Ханагаки Такимичи подросток 14 лет, он телохронитель одной девочки, по имени Хойхи Сакура, это девочка дала 2 жизнь Такимичи спросите почему? Такимичи до 10 лет жил в приюте для омег, и это девочка взяла его к себе но под предлогом"Теперь ты мой телохронитель Таки" Сакура его всегда называла "Таки" и она всегда была рядом с ним даже когда узнала что он омега. Хойхи Сакура подросток тоже 14 лет, только вот она бета, из-за этого её отец изабрел маску которая скывает феромоны и не даёт почувствовать феромоны, Сакура тоскает на шее специальный ошейник, который не даст себя пометить, она его носит не просто так а чтобы поддержать своего телохронителя. Такимичи прошёл через адскую тренировку чтобы защищать свою хозяйку, только вот чтобы он стал сильным потребовалось около двух лет, у него имеется оружие потому что в любой ситуации оно сможет помочь!, он не принимал подовительные потому что течки у него все ещё не было. Сакура и Такимичи учатся в разных школах, но иза того что Такимичи был умен, то практически не посещял уроки, иза этого бывает встречает Сакуру около её школы. В один день произошёл случай который перевернул мир Такимичи Такимичи стоял и ждал свою хозяйку около её школы, было солнечно но немного прохладно, как не как уже октябрь, Такимичи было пофиг на погоду он просто ждал свою хозяйку и хотел пойти домой, но произошло то чего он не ожидал. На него бежала его хозяйка в чужой куртке САКУРА-ТАКИ БЕГИ!!!! Такимичи-Чего??? Девчонка побежала в школу а за ней её охранник который не понимал почему она убегает, вот они вбежали в клуб дезайнеров он находился на 3 этаже там сидели какие-то ребята но на них Такимичи не обрашал внимания. Такимичи-Ты идеота не прыгай!!! Но она уже прыгнула в окно а за ней её телохронитель. Такимичи-Вот скажи мне, тебе нравиться искать проблемы? *он стоял уже на земле, а вот его хозяйка висела и просила её спустить* Сакура-Таки пожайлуста сними меня, у меня уже кружиться голова. Такимичи-Хорошо только смотри у меня без фокусов! *он залес на дерево и снял от туда свою хозяйку, но из головы не выходило почему она убегала или от кого* Такимичи-Слушай я так и не понял почему ты убегал? И откуда на тебе эта куртка? *он смотрел ей прямо в глаза вот только она отворачивалась и пыталась скрыть правду* Сакура-Прости меня Таки, я сбежала с одного урока потому что это была математика а ты ведь знаешь как я её не люблю, я пошла в парк и там я увидела эту курту она висела там одна, я её взяла себе, но из неоткуда взялся хозяин! и я испугалась и побежала обратно, как то так. *Такимичи стоял в шоке и не мог ничего сказать в ответ она чуть ли не плакала пока все говорила, я просто взял и обнял её и сказал* Такимичи-Ладно злиться не буду, только куртку мы вернём хозяину хорошо? Сакура-Хорошо) Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.