ID работы: 11496278

Телохранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
132
Гульгуль соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov:Такимичи Когда мы приехали к нам домой я попросил их оставить свои байки у себя в гараже, потом попросил слуг принести полотенца и сухую одежду, и отправил альф в баню, а мы с Чифую пошли в ванную потому что мы омеги, а Сакура пошла в другую ванную,после всех процедур мы пошли в столовую, как всегда в меня летят ножи. Такимичи- Да ты уже затрахал меня этими ножами, засунь их себе глубоко в жопу помойная крыса"я орал на него и показывал клыки" Ричард-Ого смотрю ты привел друзей,тебя что по кругу пустят, а подзаборная шлюха"он тоже орал и на его лице была улыбка". Сакура не выдержала и огрела нас скалкой, и начала читать нотации, что так при гостях себя так нельзя вести, Майки и Чифую знали что я цапаюсь с этой крысой,а вот другие просто были в ахуе.После Сакура сказала Ричарду принести чай и сладости гостям, мы сели и ждали чай, когда нам принесли чай мы начали беседу. Мицуя- Можно вопрос?"он посмотрел на нас с интересом" Сакура-Конечно задавай"с улыбкой она посмотрела на него" Мицуя- Кто этот пацан? почему Такимичи с ним цапается" он немного отпил чай" Такимичи- Это наш личный повар,зовут его Ричард или коротко помойная крыса"опять в меня полетел нож, но я успел наклониться ,а нож пролетел рядом с Чифую" успокойся А! ты чуть человека не убил. Ричард-Завали ебальник!"он чуть ли не с кулаками пошел на меня" Сакура-Опять хотите со скалкой поздороваться!"она злобно посмотрела на нас" Такимичи-НЕТ! Все хорошо мы успокоимся"я с испугом посмотрел на неё,а Ричард свалил обратно на кухню" Такимичи-Ладно есть еще вопросы?" я посмотрел на всех кто сидел и пил чай" Д(о)ракен-Почему он тебя ненавидит? Сакура-Кто его знает, когда Таки впервые появился в этом доме они сразу же недолюбили друг друга ,с того дня и цапаются"она посмотрела ему в глаза" Такимичи-Может из-за что он тут из-за долга, а меня просто взяли в семью" мои догадки могут быть верными" хотя кто знает,мы с ним уже как 4 года пытаемся друг-другу глотки порвать. Майки- Так ладно мы тут не из-за повара, откуда ты знаешь Ханму?"Майки перевел на ту тему которую мы все тут собрались". Сакуру немного перетрясло она понимает что она сейчас в безопасности, но все равно тревожно из-за того что произошло,я взял её руку и немного успокоил и дал знак что я рядом и не дам её в обиду. Сакура-Окей,я успокоилась спасибо Таки что рядом"она улыбнулась" Такимичи-Давай я сам расскажу, я вижу что тебе тревожно. И так вы готовы выслушать откуда мы знаем его."все кивнули и начали слушать" это произошло 2 года назад...

2 года назад

Мы с Сакурой решились прогуляться по городу, я конечно еще не закончил со своими тренировками но все равно Сакура вытащила меня в город.Мы гуляли конечно со сопровождение ради её безопасности, ходили туда-сюда.Но все равно как-то попали на территорию бандитов. ???-Ого к нам на территорию пришли какие-то пиздюки,ну-ка съебались от сюда пока не получили"он стал на нашем пути" Такимичи-Почему? мы просто гуляем и никого не трогаем почему нам нельзя дальше идти?" я с интересом поинтересовался" ???-Потому-что это наша территория, и таким как ты тут не рады, это последнее предупреждение чтобы вы съебались отсюда" он уже приготовился чтобы напасть на нас" Такимичи-Мы хотим пройди именно тут"я тоже приготовился к драке" Ханма-Так подожди, мне кажется ему надо по другому объяснить на чей он территории"к нам подошел какой-то пацан который выше нас в двое". Он резко схватил меня за кофту и кинул в стену, а Сакуру схватил другой со спины, он её не трогал а просто давал смотреть что со мной будут делать. Ханма-Скажи-ка как тебя зовут? а то так не интересно что я не знаю кого сейчас буду насиловать"на его лице была ухмылка" Такимичи-Ханагаки Такимичи, а ты кто такой?"я пытался встать но он ударил меня в живот" Ханма-Шуджи Ханма запомни как следует"он взял меня за горло и начал рассматривать"странно какой ты расы?я не чувствую от тебя феромонов, только не говори мне что ты бета,это будет очень плохо для тебя. Сакура-Таки не говори ему!!он опасен не рискуй"резко её повалили на землю и сказали закрыть рот" Такимичи-Не смей её трогать"я ударил его в лицо, он меня отпустил я побежал на помощь к Сакуре". После произошло так. Я ударил этого урода ногой по лицу и он немного отлетел от Сакуры я взял её руку и побежал прочь, но далеко мы не убежали нас перехватили, я налетел на них пытаясь освободить нам путь,но ничего не получилось они были сильнее, я не понимал где чертов охранник который нас сопровождал.Но тут мы увидели окровавленное тело мы поняли что это он, Сакуре стало плохо она взялась на рот и начала плакать, я побежал к ней но тут меня перехватил этот черт. Ханма-Ой посмотрите кто-то пытался сбежать от меня, аяяй так нельзя делать надо вас наказать"он опять кинул меня в стену и начал бить кулаками в живот, а Сакуру схватили за волосы и били пощечину" Такимичи-Не трогайте её!!!Стоп хватит"у меня пошли слезы потому что мою будующию хозяйку, и ту которая дала мне шанс на нормальную жизнь, сейчас бьют".

Настоящие

Потом все как будто было в тумане...Я помню только несколько кусков памяти которые остались.Как я ударил Ханму в лицо и он отлетел от меня, потом я побежал к этим тварям которые били Сакуру, потом как я оказался в больнице все что могу сказать. Потом Сакура объяснила мне что по настоящему произошло. Я озверел так называется моя болезнь, Майки помнишь я просил Шина дать мне таблетки от неё так вот, я озверел что Ханма от меня отлетел, когда я подбежал к этим тварям я бил их так что один из них умер, а второй попал в больницу и все еще находиться в коме, потом Ханма пытался меня остановить но из-за того что я был не в себе, он получил тоже хорошие раны, меня остановили наши люди они усыпили меня, а Сакуру просто начали успокаивать.Мне как и ей прописали успокоительные меня чуть не посадили но мой врач Хой Шин объяснил судье что я был не в себе из-за этого он взялся за мой контроль чтобы больше этого не произошло. Я сидел и меня злито то что я был слаб, я не смог бы защищать свою "сестру и хозяйку" <Автор:Такимичи очень верен Сакуре так что бывает называет её или сестрой или хозяйкой>без этого зверя. Я сам не заметил как выпустил феромоны, меня резко привело чувство что меня кто-то обнимает это оказался Майки он тоже немного выпустил феромоны чтобы я успокоился. Майки-Успокойся сейчас ты выпускаешь токсичные феромоны что всем плохо,посмотри"он показал пальцем на всех,они сидели и им правда было плохо" Такимичи-Простите я правда не хотел просто меня разозли то что произошло"я перестал выпускать феромоны, и через некоторое время все пришли в себя". Мацуя-Окей, понятно но как он понял что ты омег, ты же ему не сказал ведь так? то как он мог узнать?"он посмотрел на меня" Сакура-Когда пришли наши люди то проболтались что омега озверела"она в ответ посмотрела ему в глаза" Д(о)ракен-Ага, ты говоришь что в тебе находиться "зверь" что это или как он проявляется, Такимичи- По словам Шина это типа второе я омеги,оно проявляется когда омега не может себя защищать от хищника, то есть оно от чувства страха и злости проявляется но есть одно но"я призвал всех посмотреть на меня" таких как я истребляют потому-что таких редко приручают, но лекарство есть но бывает оно не поможет если оно проявиться из-за этого я и тренируюсь чтобы приручить его,но для этого мне пришлось пережить пытки. Все смотрели на меня так что я заметил в их глазах страх и тревогу, Сакура взяла мою руку и начала успокаивать что все хорошо она рядом. Такимичи-Эх ладно что-то мы засиделись я попрошу слуг поселить вас по разным комнатам, как я понимаю Баджи-сан и Чифую будут в одной комнате? что насчет остальных?" я посмотрел на Мицуя и Д(о)ракена"<Автор:ой совсем забыла, Мацуя приставился до того как поехать к Такимичи> Мицуя- Пожалуй я останусь с Д(о)ракеном,ты же не против?"он поинтересовался у него" Д(о)ракен-Ооо будет весело я только за! Ну что бой подушками, Майки ты с нами?"он направил свой взгляд на него" Майки-Нее я с Такимучи останусь"он обнял меня" Такимичи-Во первых нет,Во вторых я Такимичи"я злобно посмотрел на него" Д(о)ракен-Ему бесполезно это говорить он многие имена коверкает, Такимичи-Понятно, Майки-кун отлипни уже от меня иди с остальными в спальню"я пытался освободиться из его объятий" Шин-Приветики моя ты омежка"он пришел прям не вовремя" Такимичи-Шин слушай иди и поебись со своим альфой. А меня так не надо называть понял"я перевел взгляд на этого черта" Шин-Это потом, я чего пришел я посчитал что в скором у тебя начнется течка так что в скором времени тебя повезут в больницу чтобы ты её там перенес"он попросил Майки дать меня осмотреть" так для начала открой ротик и скажи ааа. После я открыл рот и он понял что мои клыки были для омеги слишком большие они как у альфы, после он осмотрел глаза и тело. Шин-Господи кто тебя так помучал"он посмотрел на всех кто находился за столом и за метил что я не один такой побитый"что произошло что все тут ранены? Такимичи-Была небольшая битва,так что просто продолжай осмотр и мы пойдем спать"я злобно смотрел на него". *После осмотра* Шин-Хмм...у меня есть идея смотри мы можем и не ехать в больницу, ты же помнишь что произошло с тобой когда у тебя была принужденная течка?"он поинтересовался у меня" Такимичи-Как это можно забыть, следы прошли только через неделю"я злобно посмотрел на Майки а он включил дурака как будто ничего не было" Шин-Тогда ты можешь опять перенести её с альфой... Такимичи-НЕТ! НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!"я начал как резаный орать" Шин-Ну уж нет! Я не хочу чтобы пока ты был не в себе, в тебя пихали какие-нибудь лекарства"он злобно посмотрел на меня"не баись в этот период лучше тебе не заниматься сексом с альфой, ты же знаешь что омеги чувствуют во время течки?"он поинтересовался у меня" Чифую-Я знаю как это боль, в эти времена омега желает только любовь и ласку, секс сделает только хуже омеге"Чифую объяснил что происходит" Шин-Ого как я понимаю ты омега?"он поинтересовался у него" Чифую-Да,это из-за меня у него была принужденная течка, я тебе гарантирую что ты во время течки только будешь просить ласку"он улыбнулся мне" Майки-Я в это не верю, мне хватила и одного раза я больше на это не подпишусь"Майки начал отказываться, я тогда был ему благодарен" Шин-Ого впервые вижу что альфа боится омегу"он с удивлением посмотрел на Майки" Майки-Да он забьет хуй на боль, и опять накинется на меня"он показал на меня пальцем,я просто перевел взгляд на остальных,как я понял все они были в полном ахуе что альфа правда боится омегу". Мацуя-СТОП! Ты хочешь сказать что омега накидывается сам на альфу во время течки? да у тебя с головой не в порядке"он показал пальцем на голову" Майки-Да это правда! Я серьезно"он начал объяснять ребятам что это правда" Шин-Ааа точно я забыл сказать, из головы вылетело"он привлек всех на него посмотреть" прости Такимичи что сразу не сказал, по анализам ты не чистокровная омега"он показал на меня пальцем" Хором-ЧТО?!!"все просто были в шоке" Шин-В двух словах ты омега и альфа,но чаще всего ты омега сейчас все объясню, кто-то из твоих родителей тоже был не чистокровным или омега или альфа, тебе это перешло по наследству"он объяснил что со мной не так" Такимичи-Пиздец ну спасибо им, теперь я им желаю сдохнуть потому что из-за них я какая-то хуйня"я закрыл глаза и не мог поверить что я полу омега и альфа" Сакура-Таки!!"она злобно посмотрела на меня" Такимичи-А что им еще желать?сначала? Сначало бросили в приюте так еще я не чистокровный,что мне им желать? Чему мне радоваться"меня начало бесить все" Майки-Ну-ка успокоился "он дал мне подзатыльник" Такимичи-Я не понял ты сейчас хочешь пизды получить"я оскалил клыки,но не успел я сказать еще слово как меня он поцеловал". Все просто сидели и опять охуевали что происходит пиздец,он оторвался он поцелуя и улыбнулся,но не успел он опомниться как я его ударил в лицо,Сакура в ответ ударила меня скалкой, просто все смотрели за этим пиздецом и уже хотели ставить ставки кто выиграет в этой битве,но всех остановил Шин. Шин-Так хватит тут драться! А ну-ка пошли все по своим комнатам пока я в вас не напоил снотворным"он уже показал баночку со снотворным". Пришли слуги и проводили гостей по комнатам,но кто-бы мог подумать что Майки попрется все таки за мной,я забил на него, но я еще не хотел спать так что одел грязные шмотки и пошел к своему байку.Майки за всем смотрел что я там делаю. Майки-Ты сейчас перетянешь потом байк вообще не заведется"он показал что лучше так не делать" Такимичи-Хорошо спасибо,слушай я не давно заметил что он издает странные звуки сейчас заведу его и послушай"я достал ключи и завел байки,звук и правда какой-то странный" Майки-Ну-ка дайка взгляну что не так"он подошел и начал смотреть где поломка,после 15 минут мучения он закончил"ну-ка опять заведи. Я завел и был в шоке, больше этого звука не было, я его поблагодарил и пошел к шкафу искать шмотки ,в котором можно лечь спать,после этого я опять пошел делать водные процедуры,а после вернулся в свою комнату, там меня ждал Майки. Такимичи-Чего ждёшь? я тебе уже расстелил на полу так что ложись"я прогонял его с кровати на пол" Майки-Не, я хочу с тобой лечь"он смотрел мне в глаз" Такимичи-Нет,мне итак хватило ,что ты весь день ко мне липнешь"я его все таки убрал с кровати"все давай спокойной ночи до завтра. Я перевернулся к стене и потихоньку начал засыпать,потом я почувствовал тепло и ушел в мир грез. Pov:Такимичи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.