ID работы: 1149643

Мастер-Настя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть один любимый Мастер, Имя Мастера здесь, Настя. Мастер-Настя очень крут, Шиппериться все идут. Маста-Настя очень мил, Себе сережки он купил. Сломался гвоздик, флаг упал, Давно так Мастер не рыдал. У Масты-Насти есть два Дока. Есть Ривер Сонг, и Сельдерей. Ему не будет одиноко, У Масты дофига друзей Тем, кто не знает,Мастер-Настя, Великий Повелитель Джинс. Зовут ее Антон и Ольга, Попробуй с ней не упорись! Особенность, у Масты-Насти, одна крутая очень есть. Все съесть пельмени с Дока может, а после фанфик запилить. Имеет Мастер-Настя хобби, Ездит он на лошадях. Плевать, что в КСК нет Томми Зато другой там есть ништяк. На сходки ходит Мастер-Настя, в толстовке черной, фирмы Nike. Еще подвеска есть, "Vote saxon", Ошейник, крашен в красный лак. Еще наш Мастер тере Настя, в крутецкой секте состоит. Там красный кед и барабаны, и ТАРДИС посреди торчит. У Масты-Насти есть отвертка. Нет, не простая, не тупи. Раз фэндом "Доктор шно" читаешь, то сам попробуй ка, допри. И вот, Мастер-Настя пришел со Стар-кона, принес Докто-сумку, значок "love yaoi". С автографом Смита, сидит в Петербурге, побольшеб так людям на свете везло. Готовить любит Мастер-Настя, Лосось, котлеты и коктейль. Еще и бутеры с колабской, коль Док подкинет хлеба ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.