***
Джинкс покидает кабинет отца с победной улыбкой. Ей давно хотелось провести с ним время, но он всегда занят. Поэтому сейчас она идёт по коридору довольная, покачивая головой в такт воображаемой мелодии. – Вернулась, психичка, – уже у лифта, ведущего в подвал, окликает её Сейвика. Она останавливается, не оборачиваясь. Ждёт, сжимая кулаки. Ухмыляется, зная, что её раздражает такое поведение. Вновь испытывает эту женщину на прочность. – Где ты была? – в ответ молчание, лишь улыбка становится шире, оголяет хищный оскал. – Чего молчишь, дрянь? Как Силко вообще тебя терпит? – Вика презрительно фыркает, а Джинкс стискивает зубы, улыбка моментально сползает с её лица. Эта женщина постоянно пытается выставить её в плохом свете перед самым дорогим ей человеком. Жалуется на неё, называет обузой и проклятьем. Надеется, что Силко одумается и вышвырнет неугомонную девчонку, откажется от неё. Но Джинкс уверена в нём. Знает, что он так не поступит. Они нужны друг другу. – Однажды он поймёт, какая ты жалкая… В следующую же секунду в Сейвику со свистом летят три сюрикэна, один из которых проходится в опасной близости от её лица и врезается в стену. Но та лишь косится на прилетевшие оружия, не показывая ни капли страха или настороженности. Однако, она не отрицает, что это было эффектно. Да, пожалуй, главной фишкой Джинкс является эффектность. В этом ей нет равных. – Промазала, – усмехаясь, подмечает она. – А я и не целилась, – беззаботно отвечает девушка. – Лишь припугнула… – Это угроза? – Вика приподнимает бровь с явным вызовом, а девчонка смеётся. – Ах, детка, если бы это была угроза, то ты бы уже давно страдала от кровопотери… – дьявольская улыбка вновь расцветает на её лице, а глаза наполняются желанием увидеть эту картину наяву. – Так что, считай это предупреждением. Она больше ничего не говорит, разворачивается, нажимает на кнопку и входит в открывшийся лифт. – Умалишённая… – сквозь зубы шипит ей вслед Сейвика. – Зануда… – обернувшись, с улыбкой ангела бросает в ответ юная мисс Фостер, и двери лифта благополучно закрываются, разделяя этих двоих.***
POV. Jinx Как же она меня бесит! Почему она вообще находится в нашем доме круглые сутки? С какой целью Силко держит её возле себя? Для защиты у него и я есть. Мало что-ли? Ничего не понимаю… В тренажёрном зале меня встречает привычная тишина. Просторный подвал оснащён кучей разнообразных тренажёров, турников, и даже есть ринг для спаррингов, на котором раньше я часто тренировалась с отцом. Он научил меня всему, что знает сам. Помню, как в двенадцать лет я наткнулась здесь на тайную комнату, забитую оружием всех сортов и калибров. При виде такой красоты у меня аж сердце затрепетало, и я всеми силами стала уговаривать его научить меня обращаться с каждым из них. Уговаривать пришлось долго. В конце концов, он сдался. Теперь я в идеале владею почти каждым из них. Спасибо папочке! Силко. Хоть он мне и не родной, но от него я получаю намного больше любви и заботы, чем когда-то от сестры и родных родителей. И я безмерно ему благодарна. Но последнее время мы как-то отдаляемся друг от друга. И странные чувства, что заставляют моё сердце биться чаще, когда он рядом. Что это? Чувствует ли он тоже самое? Или это очередные психические отклонения? За этими мыслями я не замечаю, как самопроизвольно начинаю делать разминку. Хорошенько разминаю мышцы, разогреваю тело, подготавливаю дыхание. Дабы скоротать время, включаю музыку на колонках и встаю на беговую дорожку. Бег всегда успокаивает. Особенно под звуки тяжёлого рока. Проходит пять минут. Десять. Пятнадцать. Полчаса. А его всё нет. Чтобы отвлечься от ненужных мыслей, начинаю набивать грушу. Чувствую, как мышцы напрягаются, на лбу выступает испарина, а кровь закипает всё сильнее. Вся злость и агрессия выплёскиваются наружу, превращаясь в удары. Так проходит ещё полчаса. – Да где же он? – рявкаю я в пустоту, совершенно не ожидая ответа. Однако… – Может, ты ему просто не нужна? – тоненький голосок, раздавшийся за моей спиной, звучит насмешливо, сопровождаясь хихикающим эхом. Громкие звуки рока вдруг затихают, оставляя лишь неприятные потусторонние звуки. По коже пробегает холодок. Висок болезненно пульсирует, затуманивая рассудок. Это она… Она вернулась… Паудер… – Что тебе нужно? – спрашиваю, не оборачиваясь. Просто не решаюсь обернуться. – Ты же сама позвала меня, – всё также невинно произносит она. – Что ты несёшь? Я не звала? – сопротивляюсь её манипуляциям, стараюсь держать себя в руках. – Ну как же? Все твои мысли, чувства и эмоции говорят об обратном. Они упрямо вторят, что тебе одиноко и ты нуждаешься в моей помощи. В моей силе… – Неправда! Ты не нужна мне, слышишь? Ты проклятье!!! – срываюсь на крик, не в силах больше слышать этого дьявольского голосочка. – Поэтому ты боишься смотреть на меня? – Я не боюсь! – возражаю, сжимая кулаки, нагло вру. Вру самой себе… – Так обернись, – настойчиво продолжает, искушает, заставляя напрягаться каждую клеточку тела. Делаю глубокий прерывистый вдох. Сжимаю кулаки крепче. Стискиваю зубы до онемения. Медленно оборачиваюсь, боясь делать резких движений, словно под дулом пистолета. И вижу её. Отродье дьявола. Передо мной стоит та самая девчонка, которую я видела раньше, смотрясь в зеркало. Силко помог мне от неё избавиться. Воспитал во мне Джинкс - лучшую версию меня. Однако… Лечение так и не увенчалось успехом. Избавившись от неё в отражении, я не смогла вычеркнуть её из жизни. И она приходит. Каждый раз, когда пожелает нужным. Застаёт меня врасплох, сводит с ума… – Так что тебе нужно? Отвечай! – Не горячись, подруга! – она делает шаг ко мне навстречу, но я не двигаюсь, продолжая стоять. – Я лишь хочу напомнить, что… Ещё шаг. И ещё один. Она всё ближе. А я даже пошевелиться не могу из-за страха и собственной слабости. Или это просто интерес? – Как бы сильно ты не пыталась отрицать моё существование, я не просто в твоей голове… Она совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Чувствую, как от неё веет холодом и смертью. Как подкашиваются ноги, а бешеное сердцебиение заглушает все остальные звуки. – Я - часть тебя! – она резко хватает меня за руку, а я лишь дёргаюсь, пытаясь высвободиться из её хватки. – Мы с тобой - одно целое… Её глаза наливаются кровью. Алая жидкость стекает по щекам, а дьявольский оскал становится всё шире. Маленькие пальчики сильнее сжимают запястье, обжигают непонятной силой. Я кричу, вырываюсь, а она смеётся. Этот смех эхом пронзает голову, вызывает головокружение и невыносимую боль. Лишь одна мысль посещает меня в этот момент. Хочется умереть… Чтобы не видеть этого лица, не чувствовать этого страха, не поддаваться панике. – ОСТАВЬ МЕНЯ!!! – кричу уже навзрыд, наконец освобождая руку. Хватаясь за голову, падаю на колени, не в силах больше стоять на ногах. Затыкаю уши, но смех не прекращает путешествовать по моему мозгу, перекатываясь по нему волнами и вызывая новую партию криков. Слёзы горючими ручьями стекают по лицу, капают на пыльный бетонный пол. Губы немеют от истерики, содрогаются вместе с грудной клеткой, что обжигает кислородом при каждом вдохе. Не знаю, сколько проходит времени, прежде чем я чувствую прикосновение до боли знакомой и родной ладони. Папа. Он обнимает меня, гладит по волосам и спине, шепчет что-то, но я не слышу. Не могу успокоиться. Её присутствие не покидает меня. Я всё ещё ощущаю её болезненное прикосновение, чувствую металлический запах крови и слышу этот чёртов смех. Уже не так сильно, но слышу. А в голове снова эта противная фраза: "Может, ты ему просто не нужна?"