ID работы: 11496651

розовый океан.

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

юношеская любовь

Настройки текста
Примечания:

...

бомгю зевает и потягивается, скучающим взглядом внимая за нескончаемыми записями на доске. сегодня пасмурно, с самого утра парня клонит в сон. но это не единственная причина почему чхве не в самом прекрасном настроении. дело в том, что тэхен после первого учебного часа был вынужден уйти. бомгю не уверен, но это как то связано с проектом по истории или вроде того. ладно, пустяки. казалось бы. но из-за этого бомгю себе места не находит, уже целых два с половиной часа он то и дело выпадает из реальности куда то в зазеркалье. мысли в голове все время путаются, покрываются легкой туманкой. однако, когда объявляют перерыв, тэхен наконец возвращается, входит в класс, огибая выходящих сверстников, и идёт прямиком к другу. чхве бодрится. — где ты был? я практически вырубился от его монотонного бубнежа, — парень жалуется, мастерски отыгрывая роль обиженного, закатывая губу и хныча. — я надеюсь ты записал все, что он монотонно бубнил, — тэхен закатывает глаза, — ладно, в любом случае, я был недолго, ты утрируешь. помнишь, я делал презентацию? — м-мхм они выходят из кабинета и направляются в кафетерий. — ну так вот, ее приняли на конкурс, и меня звали выступить, а я и забыл что сегодня это все проводится. меня отчитали за то, что я опоздал и.. — тэхен разочаровывается, когда видит, что бомгю зевает. парень это замечает. — что? это так скучно, чува-ак, это же история или что там.. — для меня это важно, мог хотя бы вид сделать что тебе интересно, — тэхен наблюдает за тем, как бомгю копошится в карманах в поисках мелочи для автомата с кофе. — я понимаю, но ты же знаешь, что есть вещи поинтереснее, — юноша цокает, не находя ни гроша. — поинтереснее говоришь? ты о бале, — он выделяет пальцами-кавычками последнее слово, — в честь дня святого валентина? бред.. — тэхен достает из бумажника несколько монет и протягивает их другу. — авв~ спасибо, — парень закидывает их в автомат и быстро жмет на две порции латте, возвращаясь к теме, — зато на этом бре-ее-де будет весело. мы учимся уже год, и это первая вечеринка, которая пройдет ночью, это круто — ты как ребенок.. ладно, я не буду с тобой спорить, — тэхен берет стаканчик с напитком и ведет бомгю к столику у стены, — не буду отрицать того факта, что я хочу туда пойти, ха-ха бомгю расслабленно ухмыляется, прилипая к стаканчику с теплым напитком. — эм.. тебя.. тебя уже кто нибудь приглашал? — тэхен неуверенно начинает, собирая в одно целое все свои амбиции. — да, одна девчонка из параллельного. она с нами какое то время ходила на биологию, оказывается, — парень делает глоток кофе, мельком оглядывая друга напротив. тэхен как то оседает, немного тускнеет: — и что ты ответил? — я сказал, что иду один, наверное, — бомгю неловко хихикает, отводя взгляд в сторону. — ты не хочешь идти с кем то в паре? — тэхен, удивленный, выпрямляется. — да-да, я знаю, это странно, но я не хочу идти ни с кем, может, меня уже там кто нибудь позовет на танец. ну знаешь, как это бывает в разных фильмах и прочее.. — так ты же вроде так горел этой идеей с королем и королевой бала, мм-м? или кто то тебе отказал? — кан подкалывает друга, улыбаясь, и допивает свой ореховый латте. чхве кашляет в кулак, а кончики его ушей краснеют. — я угадал? — нет! в смысле- забей, ладно? если этот человек позовет меня, то я сразу же соглашусь и даже думать не буду. но он молчит, поэтому я иду один кан чувствует, как что то трескается у него в груди. — ладно, в любом случае до вечеринки осталось пару дней, ещё есть время, — тэхен встаёт и хлопает друга по плечу, — пойдем сходим в спортзал, посмотрим, может быть уже можно заказывать музыку — да, давай, — бомгю, довольный, сминает пустой стакан из под кофе и бросает его в урну. парни выходят в коридор учебного заведения и неспешно идут в сторону спортзала. бомгю прячет руки в карманы, стараясь быть не таким очевидным, смотря на тэхена. он немного волнуется, думая о том, что кан, возможно, уже нашел себе пару на будущий вечер. его ладони потеют, и он хочет взвыть, понимая, что становится похож на сопливого школьника. сейчас, когда они идут плечом к плечу, голова гю забивается до отказа и кипит, булькает мыслями о своих чувствах и ощущениях. всеми фибрами души парень проникается в эту секунду к своему другу, все тело неожиданно теплеет, и подступает эйфория, когда тэхен берет его за руку, ускоряя темп их ходьбы. но после он выныривает из этого розового океана и возвращается к реальности. возле шкафчиков толпились черлидерши и громко хихикали, около кабинетов стопкой стояли стулья, над дверью в зал висела надпись «счастливого дня святого валентина». — вовсю готовятся, — тэхен заглядывает в огромный спортивный зал, осматриваясь, замечая нескольких учителей, одноклассников и активных учеников, помогающих с расставлением столов, оформлением сцены и окружения. вдвоем они идут к девушке, сидящей около музыкального центра и печатающей что то в ноутбуке. в огромной куче шнуров сидел парень, распутывающий узлы из проводов. он обращается к ним: — эй ребят, вы пришли музыку вписать? — ага, кто из вас тут этим занимается? — мы сейчас немного заняты, можете в ноутбуке сами добавить, если вам несложно бомгю кивает, и они с тэхеном садятся за ноут. в плейлисте было уже более двухсот различных аудиозаписей, и парни, недолго думая, добавляют свои любимые песни. чхве внимательно следит за всем, что делает тэхен. за тем, как его темные, глубокие глаза смотрят в экран в раздумьях, за прекрасными пальцами печатающими запрос. после они уходят на занятия.

...

бомгю лежит, распластавшись на кровати, пиная на пол смявшееся махровое одеяло, расталкивая локтями подушки. в его ушах наушники, а в них - какая то меланхоличная попса нулевых. он смотрит в потолок, в тысячный раз, на свои плакаты с нирваной и твистед систер. они с тэхеном друзья чуть ли не с детства. чхве всегда вспоминает время средней школы с непреодолимым теплом и лаской. они знают друг друга на протяжении уже шести или семи лет, и с самого начала у него что то теплилось в душе, где то за ребрами, за лёгкими, под кромкой сердца. это что то грело, и продолжает греть. и сначала гю не знал, как описать все эти ощущения и чувства одним словом или фразой. но с их шагом в старшую школу, бомгю понял, что это не что иное, как влюбленность. «быть влюбленным в друга детства.. это так безнадежно», — думается ему. он трёт кончик носа, сдерживаясь от слез и излишних эмоций. и плакал бы он не от грусти, а от счастья. потому что его никогда не посещали мысли о неразделённой любви или безответной любви. никогда. не с тэхеном. бом знает, что кан сказал бы “мне приятно, что я тебе нравлюсь„ и все было бы как прежде. никаких разбитых сердец, никакой разорванной дружбы. только принятие как факт. но даже если и так, иногда было больно. удушающая ревность и несправедливость. страх. все эти чувства в любом случае знакомы тем, кто любит. телефон под боком раздражающе жужжит дважды, тем самым отвлекая от потока мыслей, и юноша минут пять ещё не берет его в руки, прежде чем все таки взять, когда приходит третье уведомление. он смотрит на дисплей, фокусируя зрение, а затем видит, что смски пришли от тэхена, подрывается, чуть было не выронив мобильник из рук. тэхен: привет, придешь на ночёвку? родители уехали за город бомгю печатает быстрее скорости света.

вы: да!! взять какие нибудь снэки или содовую???

тэхен: ага, купи газировку с виноградным вкусом тогда, а там все остальное как захочешь, мама приготовила карри

вы: окей, жди меня, буду через полчаса

парень берет сумку, снимая ее с ручки двери, и закидывает туда телефон, учебники на завтрашний день. он переодевается из домашней одежды в свою повседневную, расчесывает волосы, которые электризуются и щипаются. парень выходит из своей комнаты и спускается по лестнице к выходу из дома. — привет мам, пока мам! — бомгю надевает кроссовки, пряча шнурки внутрь обуви, чтобы не тратить на них время. — ты куда? — я к тэхену, — он машет ей и выходит, надевая наушники и включая свой самый лучший плейлист. уже около дома тэхена бомгю заходит в магазин, покупает там несколько банок газировки в симпатичной фиолетовой обертке, мороженое с ежевикой, несколько пачек сырных чипсов. на кассе женщина высыпает ему сдачу прямо в ладонь, и чхве думает, что ему стоило бы вернуть те монетки тэхену. парень забирает пакет с покупками и идёт прямиком к выходу из магазина, шагая в такт музыке. настроение у него как стрелка компаса метнулась, когда в одном из окон дома кана он увидел темную фигуру в процессе сушки волос. время позднее, думает бомгю, всяко тэхен уже сходил в душ. душ.. парень спотыкается о камень у входа на задний двор и шипит себе под нос. закрывая калитку на замок, он подходит к задней двери дома, которая была не заперта специально для него. так было всегда, когда бомгю должен был прийти в гости. — тэхен-а! это я, привет, — он слышит звук выключающегося фена и торопливые шаги в сторону прихожей. — о, ты пришел, — тэхен смотрит на часы над дверью, — почти двадцать минут, ты быстро, проходи бомгю смущённо улыбается, быстро снимая кроссовки с ног и подпинывая их ближе к двери. он ставит пакет на столешницу, сразу же вытаскивая из него все содержимое и расставляя на специальную полку для разных вкусностей. — хочешь посмотреть фильм? сериал какой нибудь? — сумерки? тэхен неловко смеется: — почему ты хочешь смотреть именно сумерки каждый раз, когда мы вдвоем остаёмся? — мне просто нравится этот фильм, — чхве прячет лицо, кусая губу, ругая себя самого. — ладно, как скажешь, в любом случае я не против, — тэхен улыбается, перенося тарелки с едой из кухни в гостиную.

...

уже совсем поздно ночью, когда парни собирались ложиться спать, бомгю понял, что не взял с собой никакой домашней одежды. но тэхен любезно предложил ему свои штаны и футболку, которые достал откуда то с верхних полок в своем шкафу. размеры у них одинаковые. — это напомнило мне о времени в средней школе, когда мы часто обменивались вещами, — говорит тэхен, утягивая бомгю в постель за собой. — нда.. будто бы ты совсем не подрос, — смеется бомгю и чувствует лёгкое покалывание в кончиках пальцев. тэхен кратко хихикает, а после хватает бомгю за бедро, именно там, где старший был наиболее чувствительным, и сжимает. бомгю, в свою очередь, не растерявшись, заливается смехом от щекотного ощущения. — стой, стой, стой, стой, — чхве задыхается от смеха и толкается, — все, хватит, я понял- понял, отпусти хп-ха тэхен отпускает, улыбается, довольный своим поступком. и через пару секунд получает подушкой.

...

чхве просыпается посреди ночи укутанный в плед чуть ли не по самый нос. он чувствует, что ему очень жарко, но ощущения чужого тела прямо под боком тормозят работу мозга и организма в целом. он слышит, как громко стучит его сердце и сейчас бы он очень хотел вжаться грудиной в подушки. — тэхен-а? — он зовет шепотом, вытаскивая одну руку из под пледа и кладя на белокурую макушку юноши. тихое посапывание отвечает на все не заданные ещё вопросы. парень стаскивает плед с себя и укрывает раскрытого на половину кана, ложась с ним лицом к лицу. они и раньше спали вот так, когда оставались на ночевках друг у друга. бок о бок, вместе. но сейчас все эти сантименты одолевают его неимоверным потоком. бомгю охватывает лёгкая паника, когда он думает, что похож на ненормального сталкера, следящего за другими людьми по ночам. но когда рука тэхена ложиться поверх его талии - чхве хочется расплакаться. потому что то, как кан сжимает его в своих объятиях сейчас, могло старшему только сниться и мечтаться. гю гладит друга по волосам, нежно, убаюкиваюче. думал ли бомгю, что за несколько дней так надломится? конечно нет. все, о чем он думал, был тэхен. парень обнимает кана, совсем невесомо, прижимаясь к нему и слыша, как бьётся его сердце. ритмично и успокаивающе.

...

парни идут по коридору в сторону класса истории. тэхен напевает себе под нос rosyln. бомгю с замиранием в душе вспоминает вчерашнюю ночь и хочет ударить себя по лицу за то, что он так очевиден. парень улыбается своим мыслям и кан это замечает, поддаваясь желанию улыбнуться тоже. это утро могло быть ещё прекраснее, если бы тэхена не остановила девушка. бомгю непонимающе посмотрел на друга, а тот на него, пока перед ними вся смятая и раскрасневшаяся как томат мялась девушка из параллельной группы. сзади стояли ещё две, кажется, были "группой поддержки" и тихо шептали о том, что все получится. «что получится?» — думал про себя чхве. а потом, через секунду, его осенило. о нет. — здравствуй, кан тэхен. мне сказали, что ты ещё не нашел пару на вечер пятницы. и я хотела спросить, не хочешь ли ты пойти со мной? — она выпаливает это на одном дыхании, — ты мне очень нравишься! бомгю неосознанно цепляется за рукав тэхена. тот оборачивается на друга и глядит в его блестящие, сверкающие глаза. гю глядит в ответ, неосознанно жалостливо, с глазами на мокром месте. кан поворачивается обратно к девушке, с минуту рассматривая ее лицо, пытаясь вспомнить не видел ли он ее где то. ее краснючие щеки ничуть не придавали ей симпатичного виду. «совсем не как хен..» — мельком проносится у кана в голове и он отчаянно хватается за эту мысль. — извини, — начинает он, и девушка напротив разочарованно выдыхает, — я уже нашел себе пару. бомгю сжимает его рукав ещё сильнее, готовый расплакаться. девушка выпрямляется и убирает волосы назад одним движением. — и с кем же ты пойдешь, если не секрет? — она говорит надламываюшимся голосом, явно переволновавшись. и тэхен молчит пару секунд, а потом снова оборачивается на бомгю. — я пойду с ним, — тэхен тихо хихикает, слабо улыбаясь другу, а после поворачивается к девушке. — а.. — она делает глубокий вдох, видимо, заглатывая свои возмущения, сдается. извиняется, и уходит вместе с подругами. тэхен расслабленно выдыхает. — я твоя пара!? — оглушающий вопль старшего возвращает кана с небес на землю, и он морщится. — да, почему нет. ты же не нашел с кем пойдешь, и я поду-— тэхен обрывает себя на полуслове, — ты хочешь пойти со мной на вечеринку в честь дня святого валентина? бомгю кашляет, кивая пару раз головой в знак согласия. — отлично, хорошо, — тэхен смотрит ему в глаза. снова. они смотрят друг на друга, стараясь найти подходящие слова ко всей этой непонятной ситуации. но получается только молчать. молчать и смотреть. бомгю все ещё не отпустил рукав тэхена. он слышит как громко стучит его сердце, опять. изливается. он слышит свое сердце в ушах. или не только свое? он надеется что тэхен тоже так волнуется, когда решает взять чхве за руку. потому что через долю секунды звучит звонок, и им обоим приходится ускориться что бы не опоздать.

...

— я думал ты уже нашел какую нибудь девчонку, — бомгю смотрит в сторону, от тэхена, чтобы не столкнуться ненароком с читающим взглядом. — ну, выходит что нет, — тэхен пожимает плечами. они идут пару минут во всеобщей тишине, разрушаемой только шелестом листьев и звуками проезжающих иногда машин. но чхве так долго молчать не в состоянии. — ты точно хочешь пойти со мной? я понимаю что я первый кто тебе под руку тогда попался, и все такое но.. ты же можешь найти себе пару получше ха-ха — почему ты смеешься? — что? — бомгю сглатывает, когда тэхен останавливается прямо перед ним, перегораживая ему путь. — я же знаю, какие у тебя глаза, когда ты меня в немую просишь о чем то, или когда ты вот-вот как маленький заплачешь, — кан хмурится, недовольный, дергая гю за руку. — тэхен-а я- — я знаю, что ты сейчас скажешь, — тэхен прерывает его. бомгю молчит, виновато опустив свой взор в пол. — слушай, бомгю, я понимаю, что ты очень не уверен насчёт всего что сейчас происходит. я по тебе вижу, что ты какой то.. какой то не такой, — тэхен берет чужую руку в свою и рассматривает, — я просто хочу, чтобы ты ничего от меня не скрывал, ничего не умалчивал, понимаешь? и я хочу пойти с тобой на этот.. на этот чертов бал, потому что ты мой самый лучший друг. и раз тот человек, приглашения от которого ты ждёшь, не соизволил тебя пригласить все ещё, то это сделаю я. и точка. чхве чувствует как кончики его пальцев покалывают, а по всему телу проходит вибрация. от ног, к животу, отзывается в сердце, касается язычка-колокольчика во рту, и доходит до самого мозга, ударяя будто бы током. он чувствует, что сейчас либо просто рассыпется, либо согнется пополам. и почему то от этой мысли хочется громко смеяться. но он не может. все что он может, это как истукан глядеть в очи напротив. прекрасные, темно-темно зелёные, глубинные глаза. чья радужка переливалась, когда кан склонил голову. бомгю сжимает его руку. — л-ладно, — заторможенно отвечает старший, отчаянно держась за руку друга. — бомгю, скажи мне честно, пожалуйста, тебе есть что мне рассказать? ты же знаешь, что я тебя всегда пойму чхве отчего то краснеет. он думает, что тэхен слишком проницательная натура. что смотрит он пристально, украдкой, сверкает. если гю проколится, то младший сразу все поймет. он сразу догадается. бомгю кусает себя за губу, когда кан переплетает их пальцы. он делает это медленно, сначала касаясь подушечками своих пальцев внутренней части ладони, отчего у старшего дрожь бежит по затылку. затем полностью раскрывая свою ладонь и соприкасаясь своими подушечками с чужими. и только затем скрепляя ладони в замок. бомгю сдерживается, чтобы не выдохнуть слишком громко, чтобы не надломаться. они все ещё стоят посреди улицы, в тени деревьев и в окружении розового света от закатного солнца, в его золотых обрамляющих все вокруг лучах. держатся за руки, друг напротив друга. один в смятении и ожидании ответов, другой влюблен до беспамятства. — нет.. мне нечего тебе рассказать, тэхен-а, — бомгю пытается вытащить свою руку из этого замка. но тэхен не дает этого сделать. он притягивает бомгю ещё ближе, так, что между ними остаётся возмутительно ничтожное. а после он крепко обнимает старшего, прижимая к себе, кладя свою голову на его плечо. — хен, я очень за тебя волнуюсь, и я очень тебя люблю, — тэхен говорит на самое ухо, тихо, спокойно, — я просто.. — я понимаю, тэхен-а. я тоже тебя люблю, — бомгю вжимается своим колотящимся до безумия быстро сердцем в грудную клетку кана. тэхен чувствует. и у тэхена уже есть ответы на все вопросы.

...

к школе в полвосьмого вечера их подвозит мама тэхена, любезно одаривая мальчиков комплиментами по поводу их внешнего вида и желая хорошо провести время. весь путь парни просидели в тишине, на задних сидениях автомобиля было удобно и уютно. бомгю один раз даже ненароком коснулся своим коленом колена тэхена, и они обменялись немного волнующимися, но счастливыми взглядами. когда они зашли в спортзал, в нос ударил запах сладкого пойла и пряностей. музыка играла на все помещение, и чхве даже на секунду в этом безумии, красно-розового цвета с фиолетовыми вкрапинами, потерялся. весь этот тусняк длился уже примерно полчаса, может чуть больше, и кто то явно подлил что то в общую чашку. все танцевали, смеялись, обнимались. гю точно потерялся в этом мессиве. но его быстро вернул в реальность тэхен, который настойчиво вел за собой в глубь тусовки, к столам с пуншем и разного вида угощениям в форме сердец. — держи, у тебя такое лицо, словно тебе стоило бы чего нибудь в себя залить, — кан говорит на самое ухо, потому что из-за музыки ничерта не слышно. чхве старается каждый свой шанс быть ближе держать за оба крыла. он уверен точно, что его просто сейчас разорвет на куски. тэхен перед ним такой живой, такой красивый. он отходит чуть в сторону, не разрывая зрительного контакта и в свете сиреневых фонарей, в отблесках-сердечках дискошара, выглядит просто невообразимо хорошо. гю делает глоток пунша и кривится, возвращая бадягу на стол. он залипает, смотря на танцующего талией в ритм музыке кана. и сам начинает двигаться. — эй! и этот парень говорил мне, что оторваться хочет, — тэхен подходит вплотную, все еще дрыгаясь. подозрительно весёлый, — ты какой то вялый, посмотри, тут так классно! — я просто.. у меня просто голова кружится, ничего страшного — о нет. хочешь сходить умыться? — мы же только пришли, и все со мной нормально будет, — парень улыбается. — ну смотри мне, — кан щурится, ухмыляясь, а после закидывает свои руки бомгю на плечи, и снова чуть ли не вплотную. он покачивается, раз-два, раз-два, и гю как по сцепной тоже двигается раз-два, раз-два. юноша чувствует как что то сейчас происходит непозволительно близкое, что то, чего они в обычной обстановке позволить вовсе не могли. и почему то его это чувство обволакивает, и в очередной раз, уже окончательно, бомгю тонет в розовом океане. «тэхен. тэхен так близко. он так пахнет. он такой красивый. боже. о боже. да, он пахнет моими духами.» — думает чхве, когда кан льнет ближе, а после вдруг неожиданно отпрянывает, приглашая ещё дальше, в самую глубь, где все танцуют. бомгю не смеет отказать. он врезается в миниатюрных девчонок, одетых в одинаковые платья, протискивается между парочками и взглядом выискивает белую макушку. чей обладатель очень скоро сам находится. у тэхена красные щеки, он явно доволен. и бомгю доволен. начинает играть калифорния герлз, и зал активизируется, бодрясь еще больше. юноши тоже не отстают, активно подпевая, срываясь, и громко смеясь. бомгю подходит к тэхену и шепчет ему на ухо: — мы можем сходить в складное помещение, там ребята играют в пингпонг настольный — ты хочешь? — тэхен скользит своим носом по чужой щеке, держась за предплечье. — если хочешь ты, — бомгю одними губами отвечает, но тэ его прекрасно понимает. — я хоч- его слова прерывает скрипучий звук микрофона. на сцену выходит директор, улыбающийся и оглядывающий зал. — добрый вечер, мои юные коллеги. на сегодняшней вечеринке посвященной дню святого валентина, как вы знаете, мы выбираем короля и королеву, за которых вы активно голосовали всю предыдущую неделю. с радостью хочу вам сообщить, что они будут объявлены сразу после выступления одного.. бомгю оглядывается, вдруг понимая, что потерял тэхена из виду. он немного паникует, потому что знает, что буквально пару секунд назад кан был здесь. — тэхен?.. —.. с песней fairy of shampoo на сцене кан тэхен! — спортзал заливается бурными овациями, чхве глазам своим не верит. на сцене, и вправду, кан тэхен. забирает микрофон у директора прожектора светят прямо на него, и начинает играть слуху приятная мелодия, дотрагивающаяся до души бомгю так тонко, хрупко. подростки, двигаясь будто один единый механизм, для медленного танца, сразу делятся на пары.

«Через квадратный экран Нежно приближаешься»

бомгю, как очарованный, медленно бредет к сцене, что бы видеть тэхена ближе.

«В сердце серебряную мечту оставила Моя единственная, маленькая фея»

он замирает в темноте толпы, смотря прямо на него - на человека, в которого до беспамятства был влюблен.

«Как ранний утренний туман Подплываешь ко мне»

их взгляды встречаются и тэхен, кажется, запинается на одной строчке.

«Развеваются длинные волосы И с улыбкой мягко шепчешь мне»

в глазах бомгю отражается вся вселенная, и тэхен смотрит только на него.

«Когда вижу его, я не одинок Печаль на сердце исчезает»

он на ходу меняет слова в песне, просвещая ее только одному единственному.

«Дорогой мой фей шампуня, Я буду любить тебя»

играет проигрыш, тэхен возвращает микрофон на подставку, делает поклон и идет прямиком на бомгю, спрыгивая со сцены. чхве подаёт ему руку и, восхищаясь чарующей атмосферой друга, хлопает в ладоши. — ну- эм.. как я тебе? — тэхен смущенно смеется, отводя скромный взгляд. — это- э-это было превосходно! ты просто- когда ты успел? — гю цепляется за чужие руки. его кружит. — ну-уу скажем так, насчёт истории я тебе чуть-чуть наврал, — его взгляд меняется. — ах ты.. — да, я такой. и я ходил сюда, чтобы отрепетировать все, — кан, увлеченный музыкой, кладет свою руку на талию друга, другой рукой проводя по волосам на затылке. — ты.. ты это все.. ? — да, это был сюрприз. для тебя, — тэхен наклоняется к бомгю, — классный парфюм чхве обмякает, его ноги косятся, и он теряет равновесие. младший ловит его вовремя, придерживая за руку. — эй, все хорошо? — он заглядывает на гю, но тот только губы поджимает и прячет румянцем покрытые щеки, — пойдем в туалет, умоешься парень кивает, и они вместе идут в уборную. холодная вода хорошо бодрит и освежает. чхве даже удивился, когда вышел в коридор, потому что воздух здесь был легче, а запахов было меньше, не было людей, было достаточно светло, чтобы в полную меру разглядеть его. старший облокачивается о раковину спиной, нервно поправляя челку кончиком пальца. тэхен стоял рядом, скрестив руки на груди. и бомгю не понимал, что сейчас происходит между ними. он чувствовал какую то недосказанность, повисшую в воздухе. и по взгляду кана можно было догадаться, что он эту недосказанность тоже чувствует. он молча протягивает свою руку и бомгю сразу же кладет в нее свою. тэхен уводит его из туалета, но они идут не в сторону спортзала. — куда мы? — подышать свежим воздухом, — тэ разворачивается, бросая краткое и очень смущенное. парни идут к черному выходу, а затем прямиком по огромному футбольному полю, и еще чуть дальше, к центру этого самого поля. над ними звёздное небо, вокруг них звуки улицы. оба садятся на газон, прерывисто выдыхая. бомгю слишком не уверен в себе сейчас, его руки легко потрясывает. а тэхен.. тэхен молчит. — ты мне нравишься, бомгю-хен, — тэхен говорит это тихо, совсем, даже не смотря на чхве. — что? — он все прекрасно расслышал, просто поверить не может. вдруг это все кажется. вдруг. — ты мне нравишься, — тэхен поворачивается, его глаза блестят, и старший чувствует всеми фибрами как снова падает куда то в бездну, а потом в розовый океан, и снова, и снова, и как сердце от того, что бъется со скоростью света сейчас просто вдребезги разобъется о лёгкие и ребра. — тэхен я.. — я знаю, что это неожиданно. мы с тобой столько лет дружим, и мне всегда было страшно разрушить эту грань. понимаешь? — он прячет лицо, — мне всегда казалось, что.. что это просто что то со мной не так, я боялся. боялся, что я скажу эти три слова, и все бдыщ и.. и сегодня, я был готов, мне казалось, что все так идеально. что именно сейчас настал мой час, что я могу, и все будет хорошо. я не знал как и когда, что мне сделать.. я был так уверен в себе, так весел. и совсем не заметил как тебе от этого всего стало дурно.. я правда хотел- я правда хочу быть лучшим для тебя. я хочу быть.. с тобой. не просто как два самых лучших друга. я хочу быть твоим парнем. чтобы иметь право целовать тебя, и держать тебя за руки, обниматься с тобой. трогать тебя.. чувствовать.. я хочу чувствовать тебя, понимаешь? чтобы ты и я как единое целое.. — мы и так единое целое, — бомгю двигается к кану ближе, — ты мне тоже нравишься, тэхен-а. ты такой дурашка.. я.. я думал, что я единственный, кто боится все испортить тэхен поднимает голову, поворачиваясь к старшему, убирая закрывающие лицо волосы и челку, встречаясь с прекрасными глазами гранатового оттенка, с пересохшими и искусанными губами, с пунцовыми щеками. — тогда.. можно мне.. — можешь не спрашивать, — он выдыхает теплый воздух. между ними не остается и миллиметра. тэхен целует нежно, неторопливо. бомгю никогда не целовался, и это его первый раз. и он самый лучший. тэхен мягко касается подушечками пальцев чужой шеи, отчего у его обладателя в венах разливается эйфория. чхве полностью доверяет, закрывает глаза, приобнимая за спину. их поцелуй похож на клубничное мороженое, которое оставили жарким знойным днём под палящим солнцем. теплое, тающее, вкусное. сладкое. юношеская любовь как спелый фрукт. экзотично, желанно, маняще. бомгю нравится чувствовать горячие ладони у себя на талии. нравится дыхание, касающееся его кожи. он запомнит этот вздох, когда они отрываются друг от друга, продолжая держаться за руки. — я так тебя люблю, — кан шепчет на ухо, целуя чуть ниже, в чувствительную кожу шеи. — я тоже тебя люблю

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.