ID работы: 11496884

~Потом назову~

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Часть 1.

Настройки текста
*10 декабря. ****год* Несколько двух яростных кровати стоят в одной комнате. На некоторых сидят дети, кто-то на одном этаже кровати играет в игры как «Монополия» или же «Хали-Гали». А кто-то просто разговаривал между собой. Среди них хочу отметить мальчика и девочку одного возраста, только рост отличался, на много я бы сказала. Девочка была ростом примерно 150см, а мальчик 140см. Они единственные кто ни во что не играл, они просто сидели и что-отписали друг другу, так сказать «общаясь». Вдруг дверь открывается и @₽&8&)&@. Туда заходить $£>££>€*>€£>. Они посмотрели на этого мальчика, и одна показала на него со словами.. -ВСТАВАЙ!!! Резко открыв глаза, рыжий подросток поднялся с кровати, схватившись за место где должно быть сердце. Определённо сильно сжав в этом месте свою белую футболку парень повернул голову в сторону и увидел тёмнокожую девушку, длинные волосы были до бёдер, глаза были белые и не от того что она слепая, а от её можно сказать «элемента» ну или же силы, но об этом позже. Сама она одевала белую рубашку, поверх которой была чёрная жилетка. На ногах были тёмно-синие джинсы, а на ногах красовались обычные черно-белые кеды «Nike». Сама она стояла сложив руки на грузи и спокойно смотрела на парнишку. -Наконец ты встал, о Боже мой,-она поднесла руку к лицо, а-ля «Почему ты существуешь». -Зачем ты меня будишь так рано…?- ещё не до конца спросил парень, потирая свои сонные глазёнки. ~Яори. 17 лет. 178 см Сестра Аза. Дружелюбная, но слегка грубая.~ —Только не говори что ты забыл!- посмотрела на мальчишку девушка. -Ну сегодня понедельник… Что не так!?- резко парень заткнулся. Девочка посмотрела на это. -Неужели дошло, тугодум…!- воскликнула девушка.-Давай иди одевайся! -Ладно, ладно…- сказал парень опрокинувшись обратно на мягкую пастель. Как только Яори ушла из комнаты своего брата. Парень встал с кровати и подошёл к зеркалу. И что же он увидел? Он увидел парня с бледной кожей, рыжими длинными волосами, которые были разлохмачены после длительного сна. ~Аз. 17 лет. 173 см Брат Яори Нервный, тихий~ Опустив взгляд чуть вниз, он взял с комода тушь для ресниц и проделав некоторые лёгкие движения, на лице у него появились аккуратные длинные ресницы. Даже самая салидная женщина в мире позавидует таким. Положив тушь обратно, он взял расчёску и сквозь боль с маленькими слезами, сделал себе опрятные прямые волосы без колтунов. Он положил обратно расчёску и с довольным лицом посмотрел в зеркало. Отойдя от комода с зеркалом он пошёл к шкафу и открыв его, парень выбрал обычную рубашку с длинными рукавами у которой был галстук. А также чёрные джинсы, порванные на коленках, и одел обычные кеды как у сестры, только они были меньше и сплошного чёрного цвета. Через пару минут Аз вышел из комнаты и прошёл на кухню где за столом сидела его сестра и родители. Их с Яори родители выглядят странно, ну так сказать можно смотря вначале на них, а потом на их детей. Почему же? Я объясню. Их мыть была блондинка, с голубыми как небо глазами, и бледной кожей. Одевать она любила платья, чаще всего до колена, как можно сказать сейчас. Волосы её были всегда собранны в гульки, которые как по магии иногда от переизбытка эмоций как гнев поднимались вверх. Отец же был с фиолетовыми волосами, карамельной кожей, чёрные глаза так иногда смотрели в душу что хотелось просто провалиться под землю. Он почти всегда одевал белую рубашку с чёрными брюками. Мать звали Камилла, а отца- Яков. -Доброе утро, Ази!- Камилла ласково улыбнулась своему сыну. Яков же помахал сыну, на что получил тоже махание рукой. -Доброе, мам…- сказал Аз чуть тупя вначале, так как до сих пор не проснулся. Как бы банально не звучало, но эти двоя переходят в новую школу, ну или можно сказать целую академию. «Ведь из потенциал надо раскрыть бебебебе» -Дети сегодня проведите хорошее впечатление на своих новых друзей, может даже пар!- сказала воодушевлённо мама этих двоих хлопнув в ладоши. -Хорошо, мам!- ответила сестра и взяв брата за руку выскочила за дверь. Так как вещей у них не было, а опоздать в новый день, в новой школе не очень, то и хотелось. Идти им до туда минут 15-20 поэтому это не займёт очень долго. Шли брат с сестрой в тишине, только изредка обсуждая что-то насчёт того что им предстоит делать в школе или же академии. -А ты помнишь почему нас вообще перевели в эту академию?-спросила сестра посмотрев на брата. Ведь правда, она туда идёт, и не помнит почему. -Сейчас…-парень задумался и вдруг сказал- нас перевели сюда чтобы мы раскрыли как они сказали… Потенциал? Я не понял что именно они имеют ввиду насчёт этого…- Аз чуть нахмурился и схватился своей рукой за подбородок. -Потенциал это в смысле наши силы? Но какие у нас могут быть силы?! Я например просто люблю шить и всё! Ты просто строишь из себя деда!- чуть усмехнувшись сказала сестра, на что около неё пронеслось «ХЕЙ!». Она часто прикалывалась над братом, когда он вёл себя как дед, так ещё и иногда любой палкой опирается так, будто дед какой-то! Чуть посмеявшись с этой ситуации Яори посмотрела вперёд и увидела заветное здание, а-ля школа. -Мы наконец дошли!!!- девушка подняла радостно руки. А брат в это время просто пожал плечами. -Ну чтож до урока ещё тридцать минут, поэтому мы сможем познакомиться с остальными,- сказал это Аз , которого в ту же секунду повели в эту школу… На этом первая часть закончена, продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.