ID работы: 11497032

Удивительные приключения прекрасного молодого детектива Эри-чан!

Джен
R
Заморожен
1
velizan соавтор
Morozovnik соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Детектив? Детектив!!- послышался еле различимый голос. Знакомый голос.- Может хватит пялится в стол?- Лаборант. Принес какие то документы, новые, скорее всего закончил работу с той штукой найденной на патруле. -Аа? Ты чего кричишь, и так голова болит... -Кричу, потому что ты уже минут пять неподвижно сидишь и сверлишь взглядом стол. Вот документы о веществе которое ты нашла.- Парень отдал документы и пафосно вышел из кабинета. -Еще!!! Нам через пару дней отчёт сдавать в отдел стратегии, точнее не нам, а тебе, но не забудь!- подметил строгий голос из коридора. Да, на первый взгляд он супер холодный человек- камень, строгий тон, идеальная осанка, деловой стиль, выглядит это несомненно круто, но на самом деле он не совсем такой каким мы его видим... -Два часа ночи, имей сочувствие Икку!- поругала девушка лаборанта, после чего грохнулась на футон, настроения спать за столом нет, завтра может быть сложный день. *Пронзительный писк* -Этот будильник, ужас...- девушка встала с футона и отключила источник неприятных звуков.

5:00

Доброе утро, детектив, для вас есть важное задание.

Я слушаю вас

Сегодня в 7:30 у вас назначена встреча с человеком который поможет вам в исследовании! Он будет ждать вас у набережной на 7 авеню.

Почему именно я должна присутствовать на встрече? Разумнее было бы взять Тоби, нежели меня.

Называйте сотрудников по должности, неуважительно с вашей стороны упоминать их так.

Да, босс.

- Что за начальство у нас? Адекватные вообще? - Ай-ай-ай нельзя начальство за спиной оскорблять... - Вспомнишь солнце, вот и лучик, доброе утро Тоби. -У тебя не доброе я смотрю, только встала, а уже оскверняешь шефа. -Тебе говорили что нибудь о встрече? -Нет, я как вчера со старыми документами закончил, так мне ничего и не поручали, а что? -А то что не я должна на встречи ходить, а кое кто из стратегов! Зачем тогда вообще отделение создали. -Обидно. -Не ну серьезно, не должна я ходить на встречи... -Шеф написала что я свободен до обеда. -Наказание, но раз ты свободен, давай сходим в кафешку вместе, там на 7 авеню есть, недалеко как раз, и круглосуточная. Небольшая кофейня с минималистичным оформлением, мягкими диванчиками и теплым кофе принимает посетителей днём и ночью. -Мне уже уходить пора, давай в камень ножницы бумага, кто проиграл тот оплачивает! -Мы так не договаривались, я не хочу. -Ататата, отговорки не принимаются. -Я выиграл, ты платишь! -Ладно. -Так непринужденно и спокойно, не похоже на тебя... -Хей-хей Эико, сделай скидочку пожалуйста, как старые приятели! -Узнаю Эри. -Вы все больше становитесь похожи на алкоголиков из бара напротив, ладно, скидку сделаю вам в последний раз! -Спасибо тебе!!! -Пока-пока, удачи со встречей, Эри -Тебе завтра ещё отчёты проверять, кстати!- выкрикнула детектив другу, допивая кружку кофе и отправляясь на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.