ID работы: 11497052

Умоляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 11 Отзывы 190 В сборник Скачать

⛸⛸⛸

Настройки текста
Примечания:
— На взвешивание! — гремит басом главный тренер, заставляя всех тренировавшихся в зале фигуристов вздрогнуть. — Черт, я и забыл, что сегодня последний четверг месяца, — сглатывает тугой ком Чимин, стоя у самого дальнего станка просторного зала рядом с Юнги. Юнги на это ничего не отвечает, лишь продолжает плавные движения, в голове проигрывая мелодию из своего репертуара. Чимин, так и не дождавшись от друга даже взгляда, выгибает бровь. — Ты совсем не волнуешься? — Сейчас волнуются только те, у кого нет силы воли, — получается резче положенного, но Чимин давно привык к такому другу. Чимин устало качает головой и нервно заправляет назад серые волосы. — Я сушу себя уже месяц, но все равно трясусь, как последняя мразь, — хмыкает Чимин и прячет трясущиеся ладони за спиной, поворачивается лицом к залу, наблюдая, как вся группа начинает тянуться к выходу. — Сегодня же ещё объявят роли в том ледовом шоу. Сейчас особенно все напряжены, ведь одно это шоу может изменить судьбы многих. Ещё и говорят, что «Снежную Королеву» ставил популярный хореограф из Франции. — Уже давно все распределено. Ты как будто не знаешь, как это все работает, — Юнги отталкивается от станка и, размяв шею, двигается к выходу. Чимин, спохватившись, ровняется с ним. — Тебе же достанется роль Кая, чего ты тут слизь разводишь? — Ничего я не развожу, — бурчит в ответ Чимин и, когда они входят в зал для взвешивания, сглатывает. — Намджун обещал, но я все равно переживаю. — Не зря же ты отдал ему свою девственность, — Юнги оглядывает всех присутствующих парней скептическим взглядом, получая в ответ такие же, и становится в ряд. — А что насчёт тебя? В академии ходят большие слухи о том, с кем ты спишь. Я даже знаю несколько споров. — И какие есть варианты? — гнёт уголок губ Юнги, продолжая нечитаемым взглядом смотреть на весы. — Кто-то ставит на второго тренера, — шепотом говорит Чимин, а Юнги морщится. — Какого ужасного они обо мне мнения. — А кто-то говорит, что это председатель по всей спортивной деятельности. Но этого же не может быть, бред. Говорят ему за пятьдесят, и вообще его никто никогда не видит. Только знаю, что он передвигается в конвейере из чёрных мерсов и для него всю улицу перекрывают. Вряд ли такому человеку кто-то нужен, — Чимин все тараторит, а улыбка Юнги ползёт все шире. Никто не должен знать, в чьих объятиях ночами растворяется Юнги, это первый пункт их договора. Лишь он и его демоны знают, что на самом деле могущественному председателю всей спортивной индустрии тридцать, зовут его Чон Чонгук и что по одному щелчку пальцев этого человека, может закончиться жизнь любого человека. И у Юнги мурашки по телу идут, когда он осознаёт, что имеет влияние на этого человека, потому что Чонгук говорит это каждый раз, вдалбливаясь в тело парня в своём огромном особняке за городом. Только вот Юнги стоило огромных усилий завоевать доверие и интерес этого человека. — Бред, согласен, — хмыкает Юнги и выпрямляется, когда в зал входит главный тренер. — Мин, давай первый, — машет рукой мужчина и Юнги, натянув профессиональную самодовольную улыбку, скидывает с идеальных молочных плеч тунику, показывая всем свой идеальный и чуть рельефный торс. Юнги знает, что ему смотрят в спину, проклинают, потому что каждый пятый знает, что перед огромными шоу сначала на взвешивание вызывают главные роли. — Ровно 49 кг, — констатирует их врач, кивая хмыкнувшему Юнги. — Стабильно, почти лучший вес в группе. Юнги кидает взгляд на прожигавшего его глазами Джинсу и, послав ему оскал, возвращается к тихо захлопавшему в ладони Чимину. — Отлично, молодец, Юнги. Следующий, чего встали. Джинсу, давай. — Джинсу? Неужто и этой суке достанется главная роль? — поджимает губы Чимин, смотря, как кивает врач и озвучивает 49,5 кг. — Тролль его роль, — хмыкает Юнги, натягивая тунику и складывая руки на груди. Само взвешивание длится минут десять, за которые Юнги заметно начинает скучать. — Выровнялись, — громко хлопает в ладони главный тренер и ждёт, когда все фигуристы выстроятся в ровную линию из сплошного чёрного цвета. — Объявляю роли на предстоящий спектакль. Все же осознают своими мозгами, что это важнейшее событие в вашей жизни. До него она была никчемной, но сейчас вы можете расцвести. На этом шоу будет много школ и объединений из разных стран и вы можете попасть именно к ним. Все фигуристы напрягаются, лишь Юнги так и продолжает ровно дышать. — По настоятельным просьбам самого постановщика, — прочищает голос тренер, а Юнги облизывает нижнюю губу. — Было решено изменить роли Снежной королевы и разбойницы. Теперь у нас будет Снежный Король и маленький разбойник. — Чего же он тянет, — шепчет Чимин, а Юнги на него даже не поворачивается. — По обговорённости с самим французским маэстро, роль Кая достанется Чимину, — тренер кивает громко выдохнувшему Чимину. — А роли Снежной Королевы и разбойницы достаются Джинсу и Юнги. Юнги перестаёт существовать, как человек в эту секунду. Он правильно услышал последовательность? — Извините, в каком смысле? Вы можете точно сказать, кому какая роль. А то может возникнуть путаница, — кидает нечитаемый взгляд на вовсю улыбающегося Джинсу Юнги. И по одной его улыбке он понимает все. — Какая путаница, Мин? Ты катаешь разбойника. После идёте к Мэри’, и она снимет мерки для костюмов.

⛸⛸⛸

— Ты что сделал? Эта роль уже как два месяца мне принадлежит, — рычит Юнги, хватая Джинсу и прижимая к стене раздевалки, впечатывая его тело в металл шкафчиков. Но в зелёных глазах Джинсу лишь насмешка. Фигуристы из группы не мешают, просто проходят мимо, потому что впервые лучшему ученику не дали главную роль. — Как принадлежала, так и перестала, — скалится Джинсу, а Юнги тянется к его сонной артерии, мечтая пережать. Надавливает, не слыша голоса Чимина за спиной. — Мне так в кайф наблюдать, как лучший ученик, который, видите ли, имеет такой успех лишь благодаря таланту, а не трахается с богатым папиком, сейчас тухнет. Тебя никто не заметит на шоу, ведь ты потеряешься на фоне главных ролей. — Мерзкий. Подставил свою продажную задницу лишь для того, чтобы загасить меня. Ты не на того напал, сука, — шипит ему в лицо Юнги и, сдавив шею так сильно, что Джинсу начинает хрипло смеяться, резко отпускает, с силой откинув фигуриста к скамейкам. Джинсу облокачивается о локти и скалится. — Ты оборванец, Мин, не имеющий за спиной никого, а твой талант в жопу никому не всрался. И скажи, ты такое бревно в постели, что тебя никто не хочет или ты из разряда дешевых шлюх, что влиятельные люди даже не смотрят в сторону такого ничтожества, как ты? — Блядь ебанная, я тебе сейчас твои мыльные пакли повырываю и жрать их заставлю, — рычит Юнги и кидается в сторону противно загоготавшего Джинсу, но его хватают руки Чимина, что оттягивает друга от проблем. — Успокойся, Юнги, тебе не нужны лишние проблемы, — обхватывает талию друга руками Чимин, не давая Юнги выбраться. — Да отпусти меня, я спокоен! — сбрасывает ладони Чимина Юнги и смотрит прямо в зелёные глаза Джинсу, а тот взгляд не отводит, вскидывает подбородок. — Мы ещё посмотрим, блядина, кто растворится в блеске главных ролей, — рычит в сторону парня Юнги и стряхивает ладони Чимина, которые успокаивающе поглаживали плечи друга. — Да спокоен я! Юнги вылетает из раздевалки почти сразу, оставляя после себя лишь холодное молчание и скалившегося Джинсу.

⛸⛸⛸

— Второстепенная роль ему к лицу, — мурчит Джинсу, ближе подползая к Лиену на кожаном диване. Тот не моргающим взглядом рассматривает ночной вид из панорамного окна и крутит в длинных пальцах тлеющую сигарету. — Я теперь Снежный король. Все потеряются в моем сиянии, слышишь? — настойчивее льнет к телу мужчины Джинсу, вглядываясь в морозно холодные радужки, не выражающие ничего. — Я это сделал лишь для того, чтобы посмотреть на что готов Чон Чонгук ради моей слабости, не больше. — Ты не перестаёшь мне напоминать об этом, — обиженно бурчит Джинсу и двигается в другой конец дивана. — Ты лишил его роли, чтобы узнать, есть ли у него кто-то. Да, да. — Я знаю, что есть. Но Чон Чонгук никогда и ничего для него не делал, этот мальчик со всем справлялся сам. Я создал ему трудности и хочу посмотреть, как он с ними справится, — затягивается Лиен и откидывает голову. — Даже если у него кто-то и есть, он же гордый, — морщится Джинсу и оглядывает номер отеля на наличие выпивки. — Очень гордый, только не когда дело касается фигурного катания. Он его попросит, я уверен и мне хочется посмотреть, что сделает Чонгук. — Чонгук, Юнги, кроме них будто для тебя больше никто и не существует, — рывком поднимается Джинсу и подходит к бару, забирая оттуда бутылку коньяка. — Так и есть. Джинсу тихо шипит и с силой открывает бутылку, делая большие глотки прямо из горла. — Подожди, — втягивает разгоряченный воздух Джинсу, оставляя бутылку. — Мне же останется роль Королевы, да? Ты обещал, что я скатаю ее в этом шоу. — Конечно, — спокойно кивает Лиен и тушит сигарету о стол. — Если останешься жив.

⛸⛸⛸

Юнги влетает в особняк за две минуты до конца обговорённого времени. Хосок и Тэхён (главы охраны Чонгука), сидящие за столом, одновременно поднимают на него взгляды. — По грани ходишь, — констатирует Хосок, проходясь взглядом по запыхавшемуся Юнги и пакету с дорогим брендом ювелирного в его руках. — Он у себя? — не обращает внимание на взгляд Хосока Юнги. — У себя, но у него отвратное настроение. Поэтому вот что ты запланировал, перенеси на завтра, — продолжает разбирать ствол Тэхен, одновременно с любовью протирая каждую деталь. — Да нет у меня завтра, — нервно выдыхает Юнги и сбрасывает своё пальто на пол. — Тогда тебе стоит молиться, чтобы то, что ты купил, было крышесносным, — тычет какой-то деталью на пакет Юнги Тэхён и снова возвращается к стволу. — Когда мы ещё увидим, когда ты лично пойдёшь у него что-то просить, — прыскает Хосок, провожая Юнги взглядом. Юнги заходит в их общую комнату, на ходу скидывая с себя почти всю одежду. Он рычит, когда разворачивает огромное количество слоев упаковки и долго смотрит на переливающийся сет из цепочек, украшенные мелкими бриллиантами на все тело. Юнги думает не долго, аккуратно закрепляет цепи на теле и кидает взгляд на своё отражение в зеркале в пол. Камни переливаются при искусственном освещении, придавая и коже Юнги особый блеск. У Юнги идеальное тело, длинные и стройные ноги и упругая задница, натренированная тяжёлыми упражнениями. Юнги долго не думает, натягивает сверху шелковый халат и выходит из спальни. Аккуратно стучит в дверь его кабинета и, услышав грубое «войдите», просачивается в приоткрытую дверь. Чонгук не поднимает на него взгляд, продолжает что-то вписывать. И по одним напряженным пальцам, что до хруста сжимают корпус ручки, Юнги понимает, что он и правда выбрал не лучшее время. — Твоя тренировка закончилась три часа назад. Где ты был? У Юнги от его тона мурашки ползут. — Кое-что произошло, — твёрдо говорит Юнги и, когда Чонгук поднимает на него взгляд, который сразу темнеет от вида легкого халата, парень тут же подходит к столу и наклоняется ближе. — Я хочу катать Снежную Королеву. Чонгук молчит, ничего не говорит, он просто смотрит в эти изумрудные радужки, изучает. — Ты сейчас что-то просишь у меня? — Пока не прошу, но сейчас попрошу, — Юнги ставит на стол сначала одно колено, оголяя бедро, затем второе, полностью залазя на стол перед Чонгуком и вставая на колени. Он легким движением руки скидывает с себя легкий халат, что струится на пол. Радужки Чонгука темнеют и он тут же тянет Юнги за тонкую талию на себя, что парень вскрикивает, теряя точку опоры. — Ты выбрал ужасный момент, — рычит ему в район пупка Чонгука, проводя кончиком носа по гладкой и чуть красной после эпиляции коже. С ума сходит от этой подготовленности. — Я как раз выбрал отличный момент. Если у тебя плохое настроение, я его подниму. — Мое плохое настроение может оставить на твоей нежной коже следы, — Чонгук прикусывает тазовую косточку и ловит тихий стон Юнги. — Оставляй, — шепчет Юнги и его тут же снимают со стола грубые руки и прижимают грудью к дереву. Мелкие камни впиваются в нежные соски, заставляя Юнги зашипеть. — Сегодня без прелюдий, малыш, я слишком тебя хочу, — Чонгук дергает пряжку ремня, что она с силой бьется металлической частью о стол рядом с лицом Юнги. Юнги закусывает губы и поджимает кончики пальцев на ногах, когда Чонгук в ладони сжимает его задницу. Облизывает пересохшие губы и бьется подбородком, когда Чонгук подставляет головку члена к сжавшейся дырочке. — Ты же подготовил себя? — наклоняется к уху Юнги Чонгук, обжигая горячим дыханием. Юнги скулит от давящего на промежность члена, мечтает почувствовать его в себе. — Как ты любишь, — скулит Юнги, а Чонгук тянется к нижнему шкафчику за смазкой, выдавливая ее на член. — В следующий раз я растяну тебя сам, не смей прикасаться к себе. Я готов потратить на это время, но хочу вдоволь насладиться тобой. Юнги кусает какие-то бумаги под собой, когда Чонгук полностью толкается в податливое тело. Мужчина не останавливается, начинает грубо толкаться, с каждым толчком все больше впечатывая Юнги в стол и вдавливая его в камни. Цепи бьются о дерево стола, но их звон заглушается громкими стонами Юнги. Где-то Тэхён, споривший с Хосоком, с довольной улыбкой забирает ключи его любимого чёрного Рендж Ровера под грозное рычание мужчины. — Почему ты вечно такой упрямый? Почему тебе никогда ничего не надо? Если бы я знал, как ты можешь просить, я бы сам отнимал у тебя роли, лишь бы ты просил у меня. Юнги что-то стонет, не в состоянии сказать и слова, когда Чонгук тянется к его члену, начиная надрачивать. Юнги кончает почти сразу, обливая ладонь Чонгука своей спермой. Он с тяжелым вздохом бьется лбом о стол, а Чонгук делает финальные толчки, выходя из тела Юнги и изливаясь ему на бедро. Чонгук делает шаг назад и, натянув брюки, падает в кресло, когда Юнги поднимается на локтях и садится на край стола, чувствуя, как неприятно твердеет сперма и стягивает кожу его бедра. — Теперь ещё раз, что ты хочешь? — Верни мне мое по праву, — улыбается Юнги и сползает со стола, вильнув бёдрами, встаёт между колен Чонгука.

⛸⛸⛸

Юнги с надменным видом разглядывает своё отражение в зеркале. Шикарный костюм Снежного Короля ни на ком так бы не смотрелся, как на Юнги. Мэри’ по секрету сказала, что даже начала шить на него, а не на Джинсу, будто знала, что роль в итоге достанется именно Юнги. — Ну ты великолепен, — восхищенно охает Чимин, разглядывая отражение Юнги в зеркале. — Видел Джинсу, он в бешенстве. — Он ничего мне не сделает, — тянет губы в улыбке Юнги и оборачивается, когда в мастерскую забегает потрёпанный Джинсу. — Ты! Блядь, кому ты отсосал, что у меня забрали мою роль?! — Я лишь вернул своё, — безэмоционально оглядывает его внешний вид Юнги и снова отворачивается к зеркалу, не найдя в парне ничего интересного. — Роль Тролля подойдёт тебе. Ты заблистаешь, поверь, но только по-своему. Юнги даже не дергается, когда Джинсу перехватывают приставленные Чонгуком люди, когда он бросается на парня. — Я предупреждал тебя, со мной играть опасно. — У тебя просто есть козырь, который я отберу, — рычит Джинсу, когда его насильно выволакивают из мастерской под взгляды всей группы. — Удачи, — хмыкает Юнги, оборачиваясь и напоследок махая ему рукой.

У настоящих историй любви финалов нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.