ID работы: 1149707

Принцы и Короли.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не сбегу. - Знаю, Кас. Дин запирает тяжелую дверь на ключ. В темнице его принца по-прежнему холодно, и мурашки покрывают тело вошедшего. - Спал? - Как всегда, друг. На мгновение замерев в тени, Дин уверенно подходит к пленнику. В скудных лучах солнца, еле-еле пробивающихся через литую решетку, бледная кожа принца сама будто излучает свет. - Как ты назвал меня?.. Властно сжав пальцами острый подбородок Кастиэля, Дин заглядывает в его ярко выделяющиеся на почти бесцветном лице глаза. Они не умеют врать. - Друг... Дин наотмашь бьет пленника по лицу, опрокидывает одним ударом на каменный пол. - А как должен называть? В синих глазах принца стынет ужас. Слабым от участившегося дыхания голосом, не смея поднять головы, он шепчет: - Король. - Запомни это. Чуть заметный кивок головы. Черные взъерошенные волосы непослушно торчат во все стороны. - Ублюдок. В голосе Дина звенит толстая жесть. Покорность пленника больше начинает раздражать его, а не возбуждать. Ярость переполняет молодого короля, захлестывает его. Надо дать выход гневу, иначе взорвется. - Урод! Вкладывая всю злость в этот удар, Дин бьет принца железным носком сапога в живот. Кас лишь сгибается на полу, беззащитно открывая спину. - Выродок! Следующий удар приходится как раз по хрупким позвонкам пленника. Принц тихо вскрикивает и от боли закусывает губу. - Выкидыш королевской семьи! И третий удар тяжелым сапогом по обнаженной плоти - в солнечное сплетение. Кастиэль широко распахивает темные бездонные глаза, пронзает испуганным взглядом короля и протяжно хрипит. Воздух оседает в груди, не в силах покинуть легкие. - Ничтожество... Кас зажмуривается в пугающем ожидании очередного удара. Кап. Капля грязной воды с крыши ударяется о каменный пол. Кап. Шелест богатой одежды короля заставляет пленника открыть глаза. Зеленый взгляд больше не искрит первобытным бешенством. - Извини. С трудом восстановив дыхание, принц опасливо приподнимает истерзанное тело на своих дрожащих руках. - Король?.. Не мешкая, Дин наклоняется к Кастиэлю, одной рукой привычно упираясь в острые скулы, а другую - вжимая в затылок. - Люби меня. И не давая пленнику оправиться от пережитого ужаса, впивается в потрескавшиеся бледные губы. Принц же, вконец обессилев, со стоном закрывает глаза. Он знает, что будет дальше. Дин жестко проталкивает язык в рот Кастиэля, кусает его сухие губы, оставляя крошечные кровавые следы. Опускает руку с затылка своего пленника на спину, с силой царапает ногтями его белую чувствительную кожу, не замечая, как вздрагивает от этих движений Кастиэль. Где-то глухо звенит колокол. Король растерянно замирает. Тревога! Потом торопливо прерывает безответный поцелуй, и, пленник, лишенный поддержки, недвижной куклой валится на пол. Избегая смотреть на Кастиэля, Дин упруго поднимается с колен и достает из глубокого кармана связку ключей. Со скрипом отворив железную дверь, он все-таки оборачивается. В полумраке темницы виднеется худое мальчишеское тело пленника, покрытое многочисленными синяками и кровоподтеками. Сегодня их прервали. Молодой король понимает, что Кас уже не слышит его, но по старой привычке все же произносит: - Я вернусь. Спи, мой маленький принц. И дверь на замок. Кап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.