ID работы: 11497141

mystery tornado

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Присмотрись к человеку достаточно внимательно, и ты будешь о нем знать больше, чем он сам.» — Г. Гессе «Демиан» Время несется так стремительно и разрушительно, прошлое сталкивается с настоящим, создавая огромную воронку из событий, приводя к неизбежной гибели. Торнадо создается по такому же принципу: из-за перепада давления потоки холодного и теплого воздуха соприкасаются в области образования грозовых облаков, а потом обрушиваются на землю, сметая все на своем пути. На траве еще клубился полупрозрачный туман, оставляя за собой следы из росы и исчезая за горизонтом, откуда поднимается солнце. Видимо я действительно встал очень рано. Толстый черный кот с белым воротником сопел на моих руках, пока я сидел на старом подоконнике в нашей с братом комнате. Тонкие кружевные занавески закрывали нас с котом от окружающего мира, даря свой особый уют свойственный только тюлям, шторкам и бабушкиным занавескам. Джисон несколько раз что-то пробубнил себе под нос и повернулся на другой бок. Мы жили в маленьком городе, да что уж там настоящая деревня. Несколько домиков на одной улице, несколько на другой, центральная улица и бескрайнее поле пшеницы. В нашей комнате стояли две кровати, шкаф со сломанной дверцей, которую Джисон сломал по глупости своей, а я уже третий месяц божусь матери, что починю его, один письменный стол, зеркало и огромное окно полукругом. Странно было только то, что все утро что-то внутри меня росло, словно случится нечто ужасное. Через часа два проснулся Джисон, пытаясь открыть свои заспанные глаза. Его каштановые волосы были взъерошены, и похож он был на маленького кукушонка. Джисон, наверное, самое дорогое, что есть в моей жизни. От самого его рождения и по сей день я слежу за ним, дарю любовь и заботу, настоящая вторая мама. Хоть он и не любит все мои проявления нежности и любви к его персоне, но каждую ночь перед сном говорит «спасибо» и «я люблю тебя». — Проснулся? — я выпустил кота с рук, смотря на брата через белую ткань. — Ты опять все утро просидел тут? — Сон потянулся и почесал голову. — Да. В саду был густой туман, даже когда солнце встало он не исчезал. — И тебе такое нравится? Может ты перестанешь вставать раньше солнца? — младший сел на кровать, а затем стал рыскать под ней в поисках носков. — Да ничего я с собой поделать не могу, все думаю и думаю. — в моем горле словно застряла кость, которая мешала дышать. Я понимал, что мое беспокойство, в результате которого я не спал всю ночь, вызвано из-за моего младшего брата, но я не должен был показать его. — О чем думал? — Ох…да не о чем. — О Донхёке, все ясно. — Джисон улыбнулся, так как только он улыбается — невинно и по-ребячьи задорно. Меня немного смутили его слова, но сейчас я явно не выгляжу обеспокоенным. — Он тебе так и не вернул кассету с мультиками? — Нет. Разноцветные хлопья падают в тарелку, телевизор на фоне шумел из-за пропадающего иногда сигнала. Мама укоризненно посмотрела на две тарелки с хлопьями и тяжело вздохнула, потрепав нас по голове. Джисон болтал ногами, а потом громко ахнул. По телевизору показывали «Волшебника из страны Оз», а если быть точнее тот момент, где домик Дороти и Тото поднял и закружил огромный ураган. Хоть Джисон и был уже не в том возрасте, чтобы удивляться детским фильмам, однако каждый раз одно и тоже. Но дело было не в восторге от сказки, а именно в ужасе. С детства Джисон боится грома и торнадо, боится, что наш дом также закрутит в вихре, а потом все упадет на твердую землю и разобьется. — Боже! Нашли что показывать! — Мама переключила канал на новости, что вызвало у нас гул разочарования. — Так, а ну быстро все доели и пошли в магазин! Знаю я вас, сейчас на два часа засядете, а мать сама все сделает. Деваться было некуда и пришлось быстренько опустошить тарелки. Мама у нас не злая, просто строгая бывает временами. Мы сели на велосипеды и поехали вниз по улице. Магазин с продуктами был один, и то с небольшим разнообразием продуктов, но жить можно. Обшивка магазина была белая и со временем начала ржаветь, а из-за дождя и пыли фасад был грязным, поэтому приходилось его раз в месяц мыть. Колокольчик над дверью громко зазвенел, заставляя рыжую макушку выглянуть из под прилавка. Донхёк облегченно вздохнул и, поправив рубашку с фартуком, поздоровался с нами. Донхёк жил на соседней улице и любил попадать в неприятности, из-за чего все его колени и локти с костяшками обклеены пластырями. Его, временами, специфический юмор был причиной всех его бед. Только мы знали, что ничего плохого сказать он не хотел. Он тот, кто вызывает у меня восхищение, потому что Хёк может делать все что его душе угодно, даже если это его последняя глупость. В целом не плохой он, и о младших заботится ничуть не хуже меня и взрослых. Просто веселый соседский мальчишка с солнцем, которое запуталось в его волосах и улыбке, а еще милыми веснушками и нежными руками. — Кассету верни, жук! — Джисон громко ставит руки на прилавок, возвращая меня из мыслей. — Ты кого жуком назвал, малявка? — Донхёк сводит брови и надувает губы. — Тебя, жучара! — Все, успокоились. — я вмешиваюсь в их спор, пока на шум какая-нибудь бабуся не пожаловалась. — Донхёк, мама нам тут список выдала, соберешь? — Угу. — Хёк взял клочок бумаги у меня из рук и сразу же принялся набирать продукты со стеллажей. Каждый раз меня поражало то, насколько Донхёк может становиться маленьким и беспомощным. Он был среднего роста и среднего сложения, но в моменты, когда он был самим собой и пытался дотянуться до верхней полки, или когда засыпал на чужом плече, казался таким крошечным. Мне хочется всегда взять его в свои руки, спрятать к себе в карман и защищать от злого мира. Честно, я бы всех своих близких спрятал, только бы они были рядом. — Ваша покупка. — Ли с умным видом достает калькулятор и быстро нажимает по клавишам. — 35 долларов. Вы пойдете на поле сегодня, отец сказал, что я могу уйти пораньше с работы. — А остальные пойдут? — я никогда не гулял с кем-то из друзей один на один, даже с Джисоном, чисто физически не удавалось представить нашу компанию порознь. Но мое сердце стало биться чаще, когда в мыслях промелькнула прогулка с Донхёком и больше никем. — Я позвоню Ренджуну, но думаю да. Ну смотри, Ченлэ точно не захочет один сидеть в хоромах, хотя я бы из такого дома не выходил бы вообще, а где Ренджун — там и Джено. Ты же знаешь, они всегда вместе. Сладкая парочка, блин. — Донхёк закатывает глаза и начинает жевать жвачку громче. Он всегда так делает, когда его что-то волнует или задевает. Тема отношений между Джено и Ренджуном была его любимая и в тоже время ненавистная, потому что их любовь похожа на любовь, которую показывают в кино и описывают в книгах, а Хёка задевает, что у них все так мило, а он уже семнадцать лет один и даже не целовался. — Да, вечно они…милуются. — мне всегда неловко говорить с ним о чувствах, просто мы оба полные нули в этом. — Ой ну все! Хватит вам кокетничать и сплетничать. — Джисон дергает меня за край футболки и смотрит своими глазками, так невинно хлопая ресницами. — Хорошо, хорошо. Так, 35 ведь? — Да. — Вот. — я оставляю деньги на деревянной поверхности прилавка, касса звенит, когда открывается, а потом громко захлопывается. — Держите, подарочки, — Хёк кидает пару упаковок жвачки и подмигивает — за счет заведения.

***

Ренджун сжимает простыни и старается быть как можно тише, но его тяжелое дыхание, кажется, слышно на весь дом. Дорогое шелковое постельное белье было смято, а кровать ужасно скрипела с каждым новым толчком Джено. В спальне было душно, несмотря на то, что все окна были открыты, и ветер игрался с бордовыми шторами. На молодых телах вышли испарины, дышат становилось тяжелее, ведь поцелуи стали дольше. Ренджун и Ченлэ, как говорили взрослые, хоть я и не могу сказать это по отношению к своим друзьям, родились с серебряной ложечкой в заднице. Уже с детства у них было все: лучшие игрушки, лучшие пеленки, книжки и одежда. Сейчас ничего не поменялось, кроме того, что они уже не дети, хоть и ведут себя на все пять лет. Хорошо, мы все этим грешим. Ренджун занимается балетом в дорогой школе искусств, а Ченлэ учится там же, только он играет на фортепиано. Что касается Джено, он из простой семьи, как и все мы. Он выглядит как айсберг — большой и холодный, обладающий пугающей силой и взглядом. Но так только кажется. На самом деле добрейшей души человек, в некоторых моментах даже простодушный. Они такие разные с Ренджуном, но оба хорошие люди. Джено держится одной рукой за резное изголовье, пока другой аккуратно придерживает Джуна за тонкую талию. Их любовь необъяснимая, определенно страстная, но только, когда они вдвоем, для остальных они просто богема, нежная любящая друг друга пара. Ренджун падает лицом в подушку, чтобы хоть как-то заглушить свой стон. Джено делает еще пару резких и глубоких толчков, падая затем рядом. Рен поворачивается к парню, и они улыбаются друг другу, берутся за руки и хихикают. — Вы закончили? — Ченлэ несколько раз тарабанит в дверь чужой комнаты. — Боже! Леле! — Ренджун накидывает на себя рубашку и быстро натягивает белье вместе с брюками. — Что?! — Хуан резко открывает дверь и чуть не сшибает брата. — Хёк звонит, спрашивает пойдем ли мы сегодня на поле. — Рен опустил глаза на телефон с колесиком и, тянувшейся с другого конца коридора, провод. — Дай трубку. — старший с важным видом берет телефонную трубку и поправляет выбившееся пряди. — Алло? — Ренджун! Привет, не отвлекаю? — Высокий голос Донхёка раздается на другом конце провода. — Уже нет. Что-то хотел? — Ох..эм…в-вы гулять пойдете? — Ренджун добился чего хотел — засмущал Хёка, ведь все знают, что Джено не чай в их доме пьет. — Вечером? — Ага. Джемин и Джисон тоже пойдут. — Я подумаю. — Хуан улыбается, когда слышит нытье Донхёка. — Эй! Ну же! Пошли, разомнешь свои аристократские кости. — Хорошо. — Ренджун вешает трубку и закрывает перед носом Ченлэ дверь. — Отличная прогулка будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.