ID работы: 11497230

Плюшевый мишка

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодный ветер. В руках две колючие алые розы. Вокруг люди в мрачных чёрных костюмах. Похороны родителей. Я кладу по одной розе на каждый гроб. Я поворачиваюсь, около белых колонн стоит силуэт молодого парня лет шестнадцати, ростом почти 2 метра. Чёрный котелок и несколько перьев на шее. Чёрная кожаная куртка с пятнами грязи. И странная чёрная повязка закрывавшая половину лица. - Мария.. Мария! - прошептала мисс Хеллеатроп. Меня будто парализовало, я рассматривала каждую деталь, каждую царапинку на одежде и лице странного гостя. Отвлеклась на секунду, и его нет. Пустая беседка, а минуту назад там стоял этот парень и пристально смотрел на Марию. Этот сон снился девушке на протяжении долгого времени, она не думала, что этот сон запомнится ей на всю жизнь в каждой детали. Казалось, что она знала каждое действие посекундно. После поездки в Лондонский университет Мария начала плохо спать. Вечно повторяющиеся сны мучили её не только в Лунной Долине. Наступил рассвет, лучи солнца светят в глаза рыжеволосой девушки. И именно девушки, с освобождения Лунной Долины прошло 3 года, Мария из маленькой девочки, превратилась в обворожительную девушку с ярко-рыжими кудрявыми волосами, серыми глазами, как свет пятитысячной луны в тот день, и большим количеством веснушек на её маленьком личике. На маленькой тумбочке лежит блюдце с имбирным печеньем и стакан с тёплым молоком. Мармадьюк по сей день приносит Лунной принцессе маленькие угощения. На подоконнике лежит бумажный журавлик на котором корявым детским почерком гласила надпись:"В два часа около старого дерева. Твой Робин Де Нуар. " Вот Мария подходит к её сундучку, где у неё находятся все её платья и наряды. Взгляд её пал на нежно-розовое платье с рукавами до локтя, рюши обрамляли рукава и край платья. На шею она надела чокер с маленькими цепочками и звонким бубенчиком. На первом этаже проходил завтрак. Лавдей мило беседовала со своим мужем Бенджамином, а мисс Хеллеатроп ела вторую порцию её любимой овсянки. Мария села на своё место и принялась завтракать. - Мария, какие у тебя сегодня планы на день? - спросила Лавдей. Мы с Бенджамином едем в город по важным делам, а мисс Хеллеатроп вместе с Догвудом собираются на ярмарку. Ты сможешь себя занять? - Да, конечно. Я хотела прогулятся вместе с Повиликой. - Вот и славно, встретимся вечером. Не скучай! - ответила Лавдей и вместе с Бенджамином вышли из дома. - Мария, будь аккуратна. - робко сказала мисс Хеллеатроп Марие. - Не волнуйтесь, я уже не ребёнок и смогу сама за себя постоять. - ответила Мария. И вот Мария осталась дома одна. Для неё это было вполне привычно, так как все живущие в этом доме имеют свою личную жизнь и выезжают из дома очень часто. "от лица Робина" Сегодня тот самый день когда я смогу ей признатся в чувствах. За эти три года Робин испытывал к Марие некие чувства похожие на любовь. Сначала он отрицал это, он думал:"Как приличная леди может полюбить такого, как я? " Мария для Робина была как лучший друг, он мог ей доверить все свои и чувства и боль. Это крепкая дружба незаметно для разбойника, начала перерастать в приятную влюблённость. Он любит её и собирался признаться около этого дерева. "от лица Марии" - Как думаешь он ответит взаимностью? - обратилась девушка к маленькой лошадке. Я знаю, он может разбить мне сердце, но если я это сделаю мне станет на много легче. - Повилика одобрительно фыркнула. Мария оседлала лошадь и направилась прямиком в лес к тому самому дереву. Вот Мария идёт по знакомой тропинке и видит знакомый силуэт, парень с котелком на голове, перья на шее и чёрная кожаная куртка с каплями грязи и травы. Его головной убор всегда был одет криво и это вызывало улыбку на румяном лице Лунной принцессы. Мария ринулась с места и побежала в сторону Робина.И в один миг, Мария крепко вцепилась своими коготками в куртку разбойника. Запах леса, на его куртке был настолько привычен и уютен для рыжеволосой, что она не могла отойди от Робина, хотелось его обнимать и обнимать, как плюшевого медведя. - А он совсем не изменился - пронеслась секундная мысль в голове рыжеволосой девчушки. - Мария, я хотел бы тебе сказать. - Я тоже хочу тебе кое-что сказать. - перебив парня сказала принцесса. Робин Де Нуар, я хотела тебе сказать, кроме тебя мне никто не нужен, пожалуйста, не покидай меня больше. Я люблю тебя... Робин нечего не ответил. Вдруг Мария почувствовала на своих алых пухлых губах, солёные губы Де Нуара... Его поцелуй был нежный, непохожий на самого Робина. Она была уверена, что это только образ дерзкого независимого паренька. После объятий девушка в этом окончательно убедилась. - Принцесса, не хотела ли ты радовать меня своим задорным детским смехом меня до конца жизни? - прошептал на ухо Марие разбойник, который не казался уже таким жестоким. Мария одобрительно кивнула и покрылась заметным розовым румянцем. У девушки в голове смешались всё чувства в один комочек застрявший у неё в горле, она начала извинятся за всё: что назвала его предателем, что воткнула ему в руку иглу, что задирала его. - Тебе не за что извинятся, принцесса. - рука разбойника начала запутываться в рыжих кудрях принцессы. "Я всё это говорила вслух?" - пронеслось в голове у девушке. Сейчас она почувствовала себя дополненной, счастливой. Она знала, что этот человек будет поддерживать её всегда, при бедах, при грусти, быть всегда с ней, не покидать её. Она больше не хотела покидать Мунакр ради Лондона, да дядюшка не одобрял общение с разбойником, но в данный момент Марие было на всё плевать, она просто хотела обнимать двухметрового плюшевого мишку до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.