ID работы: 1149726

Первая встреча, изменившая все

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
blackbird_013 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу будни. Как я устала от бесконечных звонков, от нескончаемого потока посетителей в моем кабинете, от проблем в студии, для решения которых приходится срываться из офиса и нестись через весь Лондон… Черт, бывают моменты, когда я предпочла бы работу уборщицы своей карьере! Да, ко всему прочему, проведя всю ночь за разговором с австралийскими партнерами, я абсолютно не выспалась. Кофе уже не помогает, а стоит мне хоть на мгновение закрыть глаза, как тут же раздается назойливый писк мессенджера, трель телефона или… - Эрин! Эрин, ты меня слышишь? Кажется, я все-таки задремала. Приоткрыв один глаз, я увидела моего помощника, топчущегося возле стола. В руках он держал пухлый голубой конверт. Письмо? О нет, это слишком интересно, чтобы продолжать спать. - Опять шоколадку мне притащил, Ник? – усмехнулась я. - Хотел, но съел ее по дороге, - рассмеялся парень, протянул мне конверт и вышел из кабинета. Машинально проводив его взглядом, я вернулась к таинственному посланию. Разорвав обертку, я вытащила объемную пригласительную открытку, сверх всякой меры усыпанную блестками. Кажется, я знаю, от кого она: только один человек из тех, кого я знаю, обладает таким невероятным отсутствием вкуса. Открыв приглашение, я прочла: «Эрин, Мы, Лиам Пейн и Эми Смит, приглашаем тебя на нашу свадьбу, которая состоится 22 августа в 11:00, в Вайтхолле. p.s. Я тебя очень жду! Эми». «Очень жду»? Это точно моя сестра? Мы не общались с ней последние два года – с тех самых пор, как я застала ее в постели с Джошем, моим парнем. Я плохо помню, что я тогда чувствовала, помню лишь, как мне было больно… и, кажется, эта боль до сих пор не утихла. Я не стала выяснять отношения, а просто собрала вещи и переехала в небольшую квартиру на окраине Лондона. Отец выделил мне часть в семейном бизнесе – убыточное маленькое модельное агентство, - и семья забыла о моем существовании. Правда, когда дела пошли в гору, а я превратилась в преуспевающую бизнес-леди, начались звонки от толпы родственников. Эту проблему я решила кардинально – сменой номера. С тех пор я практически не вспоминала о родных. И тут такое. Ладно, что делать с приглашением, решу позднее. Возможно, пойти все-таки стоит… В конце концов, я скучаю по родным, как бы я ни старалась себя в этом разубедить. И кто же этот загадочный Лиам Пейн? Первый раз о нем слышу. Открыв страничку сестры на фэйсбуке, я просмотрела ее фотографии. О да, разумеется, количество снимков с этим (кстати, довольно милым) парнем переваливало за несколько сотен. Моя сестра абсолютно не изменилась. Меня удивило количество комментариев под фотографиями. Тон их был разнообразен, но большинство отписавшихся поливало мою сестру оскорблениями. Ох, да кто же такой этот парень? Я набрала его имя в гугле… и остолбенела. «Лиам Пейн – участник англо-ирландского бойзбенда One Direction…» Я, разумеется, слышала название этой группы и была в курсе ее невероятной популярности, поэтому сказать, что я была в шоке – значило ничего не сказать. Ну и нашла же себе сестренка жениха! Я взяла телефон и набрала сообщение: «Привет, Эми. Чем я заслужила такое внимание к моей персоне?» Ответ пришел мгновенно. Еще бы, моя сестра никогда не выпускает телефон из рук. «Привет. Я просто поняла, что все это глупо, а ты все-таки моя сестра…». «Окей». «Может, встретимся на этой неделе?». «Я не против». «Тогда завтра вечером в нашем любимом кафе. Чао!». «До завтра». Сунув телефон в сумку и выключив компьютер, я почти бегом направилась к выходу из офиса. Сегодня мне точно не удастся поработать. Ник проводил меня перепуганным взглядом, но промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.