ID работы: 11497262

Обычное выживание в необычной ситуации

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, что в страхе люди могут преодолевать барьер и делать что либо сверх нормы. В этом я как раз таки и убедился. Около километра я бежал от этого дохляка с шестьюдесятью килограммами на перевес. Началось всё с того, что я решил провести вылазку в город и набрать там много нужного барахла такого как: книги по окончанию первой помощи, книги по инженерии или что-то в этом роде, инструменты, еду и медикаментов. Пока я шёл по улице, из-за угла на меня вылетает дохляк. От неожиданности я даже выразил своё мачете. Вот так я и оказался в такой ситуации. Выхода из неё было два. Первый, добежать до базы и там уже как-то справиться с этой ходячей проблемой. Второй, как-то снять хотя бы сумку которую я повесил на плечё и убить его голыми руками. Второй вариант был практически невозможным из-за того, что эта грёбаная сумка соскользнув с плеча начала давить мне на горло. Ещё чуть чуть и я задохнусь. В глазах уже потихоньку начинает двоиться. Я уже с трудом различал дорогу перед собой. И вот мгновение когда я спотыкаюсь и падаю на холодную и влажную землю. Мне удалось переместить вес и я упал на спину. Зомбяк сразу же запрыгнул на меня. Я пытался оттолкнуть его. Один укус и всё. Всё закончится. Он мне начал царапать мне лицо своими костлявыми пальцами при этом заливая меня гноем который выделялся из его изуродованного лица. Спиной я почувствовал, что упираюсь в камень. Одной рукой я схватил дохляка за лицо, а второй взял камень и начал раздалбливать его черепную коробку. Я бил и бил, бил и бил его пока у меня были силы. И вот,поверженный враг бесчувственно лежит на мне. Я столкнул его с себя, снял эту грёбанную сумку и встал. В найденный мною медикаментах я нашёл перекись водорода и бинт. Перекисью я обработал расцарапанное лицо и сразу же забинтовал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.