ID работы: 11497265

Коснуться твоего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
236 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время шло незаметно, осень уже вступила в свои законные права. В Сеуле становилось намного холоднее. Воздух был свежее, и всё чаще пасмурное небо проливало дожди. Листва деревьев постоянно меняла свой цвет. В это прекрасное утро Джонхён сидел у себя на кухне и пил ароматный кофе. Альфа сегодня встал чуть раньше обычного. Сидел у окна и все думал, а думал о Тэмине. Джонг стал замечать, что все чаще засматривается на него и думает о нем. Это в какой-то степени пугало. Джонг боялся, что его чувства могут перерасти во что-то большее. Да, он признавал, что его тянет к омеге, и это неудивительно, ведь они как-никак истинная пара. Джонг не собирался что-либо предпринимать. Их отношения не выходили за рамки сугубо рабочих, что вполне устраивало альфу. Но Сонхо в последнее время просил отца сделать так, чтобы Тэмин пришел с ним поиграть. Было видно, что ребенок скучает по Тэ. Да и сам омега порой спрашивал о Сонхо. Это также в какой-то степени давило на Джонга. Во всех этих размышлениях альфа сразу и не заметил, что его сын проснулся. Мальчик влетел на кухню и сразу бросился к отцу. — Доброе утро, отец. — Доброе, мой хороший. — Джонхён подхватил сына на руки и усадил к себе на колени. — Хорошо спалось? — Да... — чуть подумав, мальчик продолжил. — Отец, давай на выходных сходим в парк развлечений. — Сонхо очень хотел погулять со своим отцом, и не только с ним. — Вместе с Тэмином, можно? — маленький альфа смотрел на родителя щенячьим взглядом в надежде, что тот согласиться. — Сонхо, у Тэмина могут быть свои дела, — Джонхён уже стал искать отговорку для себя. — В парк мы обязательно сходим, я обещаю, — мужчина погладил сына по голове. Мальчику явно не понравился этот ответ, и его бровки сдвинулись домиком. — Но я хочу с вами обоими, я хочу поиграть с Тэмином. Отец, пожалуйста, давай его возьмем с собой, — ребенок не унимался и требовал от альфы встречи с омегой. — Сонхо, я ясно выразился! — Джонхён сказал более строго так, чтобы Сонхо понял. Ребенок прекрасно знал этот взгляд и обычно так на него смотрел Джонг, когда тот не слушался. — Не вынуждай меня кричать на тебя?! Сонхо тут же скрестил руки на груди, давая понять родителю, что он обиделся, тут же надув свои губки, спрыгнул с колен альфы. — Отец, ты плохой, я с тобой больше не разговариваю! — Сонхо повернулся к Джонгу, и показал ему свой язык, а после сорвался с места и убежал. — Сонхо?! — Джонхён и опомниться не успел, а его сына на месте уже не было. — Ну, что за ребенок? — сам себя спросил мужчина. — Как по мне, так он полностью твоя копия, — это был Кибом, который, как обычно, приехал к брату, чтобы позже отвезти своего племянника в школу. Омега стоял, опираясь о косяк. Он прекрасно слышал весь разговор. Розоволосый двинулся на кухню и сразу пошел заваривать себе кофе. — И тебе доброе утро, Кибом, — чуть недовольно проговорил альфа. — Тебе не кажется, что это отличная идея: втроем отправиться в парк? Ребенок будет счастлив, и ты проведешь время с Тэмином. — Ки стоял спиной к Джонгу, и не видел убийственного взгляда своего брата. — Я вижу его каждый день. Зачем мне проводить с ним время вне работы? — Джонхён всё же постарался взять себя в руки и спокойно ответил, делая глоток кофе. — Вот именно, что вне работы. — Ки развернулся лицом к Джонгу, и стал, как всегда, вправлять ему мозги. — Может тебе уже, стоит наконец-то сделать первый шаг, и взять на себя ответственность? — Кибом, о чем ты говоришь? Такое ощущение, что ты хочешь меня отправить на свидание с ним. — Джонг уже начал злиться. — Какой ты догадливый, — съязвил на это Кибом. — Твой омега ходит у тебя под носом, а ты делаешь вид, будто его нет. — Ки понемногу заводился, поэтому в такие минуты его было сложно остановить. — Тэмин не мой, прекрати! — Джонхён буквально взорвался, и встал со своего места. Альфа очень не любил, когда лезли в его личную жизнь. Но, именно жизнь и сделала его таким. — Да как раз он твой! — Кибом не уступал, омега повысил свой тон. Больше он не станет молчать. — То, что ты молчишь, не признавая Тэмина своим истинным, не лишает его этого факта! Теперь его не уберешь, вы природой предназначены друг другу! Неужели внутри тебя ничего не происходит? Разве тебя не тянет к нему? Я тебе не поверю, если ты скажешь нет. Истинная пара не может быть не вместе. Рано или поздно, ты должен будешь его признать. Вот только мне очень жаль Тэ, что он вынужден так долго ждать, — на этом эмоциональный монолог Ки был окончен. Омега не боясь, смотрел на своего брата, а тот к слову стоял и смотрел на него с широко открытыми глазами. — Как ты узнал? — это единственное, что пришло в голову Джонга в этот момент. Он был поражен, что его брат был в курсе. Сам альфа, так старался скрыть этот факт, и вообще никак не показывать, что встретил своего истинного. Джонг также знал, что Ки неплохо подружился с Тэмином. Поэтому не сложно было догадаться, кто именно раскрыл эту тайну Кибому. — Тэмин все рассказал нам с Минхо еще в день общего собрания. После того случая с кофе, мы его перехватили и отвели в близлежащее кафе, где и обо всем узнали, — ответил Ки. Джонг на это взъерошил свои волосы. Вся ситуация сводила его с ума. Знал не только Ки, но и Минхо. — Тэмин прекрасно понимает, что он твоя пара, а ты так жестоко с ним поступаешь! А ты подумал, что с ним будет во время течки? Как сложно ему будет перенести ее, зная что его альфа вообще никак не реагирует на него? Ты хоть знаешь, какие у него проблемы со здоровьем? — Кибом похоже, решил всё-таки добить своего брата. — Скажи честно, ты когда-нибудь задавался вопросом, что случилось с его запахом, почему его нет? Джонг смотрел на Кибома и понимал, что деваться ему больше некуда. От этой Дивы он точно не сбежит, но в одном Кибом был прав. Альфу действительно волновал этот вопрос. Он не знал, что такого случилось, и почему у его омеги почти не было запаха. — С Тэмином я как-нибудь сам разберусь. — Джонхён более-менее спокойно ответил. Но видя изучающий взгляд брата, всё же ответил. — Я не знаю, что с ним. И Кибом рассказал всё Джонгу. Что именно из-за прошлых отношений Тэмин так пострадал. Что Тэ сидел на серьезных препаратах, которые и подавили его омежью природу. Джонг мысленно погрузился в себя, а когда Ки сказал, что у Тэмина не было течки уже как полгода, ему стало тревожно. После рассказа Кибом добавил: — Кстати, Тэмин сегодня опоздает на работу на пару часов. У нас сегодня приемы в клинике. И не смотри на меня так. Да, я записал нас обоих. Поэтому, не ругай его, когда он вернется. — Хорошо, — Джонг сразу же согласился. Здоровье важнее, поэтому альфа не против. Волновало только одно, Тэмин не предупреждал, что опоздает. И как только Джонг об этом подумал, ему на телефон пришло сообщение, как раз от Тэмина: «Директор Ким, я прошу прощения, но сегодня я опоздаю на работу ненадолго. У меня возникло срочное дело, которое я не могу отложить. Для меня это очень важно. Еще раз простите». Джонхён тут же написал ответ, что всё в порядке, и он совершенно спокойно его отпускает. После Джонг взглянул на своего брата. Кибом как раз выходил из кухни, потому что время шло, а уже совсем скоро надо будет ехать в школу. Перед выходом Ки сказал: — Хён, ты встретил замечательную пару. Тэмин словно подарок небес. Ты заслуживаешь быть счастливым. Даже Сонхо нравится Тэ. Не затягивай сильно и сделай Тэмина своим, — после этих слов Ки улыбнулся и вышел.

***

Тэмин сидел под кабинетом доктора и ждал своей очереди. Он немного нервничал, так как он не знал, какой ответ получит сегодня. Омегу слегка удивило, когда директор без проблем отпустил его, не задавая лишних вопросов. С одной стороны, это было даже хорошо, потому что Тэ не пришлось что-то придумывать. С другой стороны, говорить истинную причину ему особо не хотелось. Кибом приехал за ним, и они отправились в клинику. Сейчас Ки находился на приеме. Примерно после двадцати минут ожидания из кабинета вышел Кибом. Он был немного задумчив или расстроен. Тэ так и не смог понять, но Кибом сразу же подтолкнул его к кабинету, чтобы тот не терял времени зря. Тэмин вошел и поздоровался с доктором. Мужчина пригласил жестом омегу на кресло, чтобы скорее начать осмотр. Во время осмотра Тэмин поведал о своей проблеме, попутно врач задавал ему вопросы. Доктор также взял несколько анализов. После осмотра пациент присел за стол и стал ждать. — Смотрите, какая картина получается на сегодняшний момент, — начал говорить доктор. — Сразу хочу вас успокоить: нет никаких патологий. Ваша проблема заключается в том, что вы сбили полностью свой природный цикл. Препараты которые вы мне назвали, содержат в себе антикоагулянты и глюкокортикостероиды, и именно они повлияли на ваш гормональный фон. Ваша проблема вполне поправима, вам просто нужно было сразу обратиться за помощью, — дальше доктор выписал нужные таблетки для восстановления и не забыл про витамины. Также врач предупредил, что при восстановлении течки, так как прошло уже достаточно времени, вместо раз в четыре месяца, она может идти каждый месяц. Пока организм полностью не восстановит свой фон, и тогда всё не вернется в прежнее русло. Запах тоже вернется сразу же, как только придет течка. Еще, доктор запретил Тэмину принимать блокаторы и подавители, иначе следующий раз может закончиться для омеги бесплодием. У Тэ отлегло от сердца, все оказалось не так страшно, как он думал. Просто нужно еще немного подождать. На этом консультация была окончена, и вполне довольный омега покинул кабинет доктора. После больницы Кибом и Тэмин отправились попить кофе, точнее Ки так решил, в то время как Тэ рвался на работу. Сидя на лавке в парке, омеги наслаждались горячим напитком. Тэмин глянул на Ки. — Можно кое-что спросить у тебя? — Конечно, — сразу же ответил Кибом, делая глоток кофе. — Что с тобой? Когда ты вышел из кабинета, мне показалось, что ты расстроен. У тебя что-то серьезное? — Тэмин переживал за друга. Кибом сначала задумался, ведь для него это была целая трагедия, но омега ответил. — Я пока не могу иметь детей, хотя очень хочу. — Ки опустил свою голову вниз, это действительно было больной темой. Когда он начинал об этом говорить, слезы сразу сами наворачивались, этот момент не стал исключением. Кибом шмыгнул носом. — Прости меня… — Тэмин шёпотом произнес это. Ему стало так неудобно перед Ки. Он и не думал, что всё настолько серьезно. Парень коснулся руки Ки, поддерживая его. — Я не хотел. — Всё в порядке, — Кибом посмотрел на Тэмина и начал рассказывать свою историю. — Еще до встречи с Минхо я встречался с одним уродом. Сначала всё было хорошо, а потом он раз на меня поднял руку, потом второй раз, и дальше это превратилось в систематические побои. Я не мог уйти от него, потому что очень любил. Как дурак, — сам себе сказал Ки, а после продолжил. — Никто не знал об этом: ни родители, ни Джонг. Я упорно молчал и тихо терпел. Пока не встретил однажды Минхо. Они как раз с Джонгом вместе учились в универе, где и познакомились. Тогда я и понял, что встретил своего истинного, но я совершенно не знал, что мне делать. Я был напуган. Мне казалось, что если я уйду от Сынри, то он меня просто убьет. А вот мой будущий муж был настроен решительно. Сначала Минхо ничего не знал, я тайно встречался с ним до тех пор, пока он не увидел на моем теле побои. В тот день его было сложно удержать, он был вне себя от ярости. Минхо хотел просто убить его, но лишь мои слезы смогли удержать его, потому что в тот момент я очень боялся за него. Но мой истинный альфа всё равно не стал ждать, и буквально сразу же забрал меня к себе. Казалось бы, новая жизнь впереди только счастье, но нет. Сынри начал преследовать меня, угрожать мне, он словно сошел с ума. А потом он резко пропал, и я выдохнул. После, мы с Минхо поженились, и наш день свадьбы был лучшим днем в моей жизни. А еще через время я узнал, что в положении. Мы с Минхо были счастливы, мы так мечтали стать родителями, и всё было чудесно. А потом… — Кибом запнулся на этом моменте, ему было тяжело вспоминать. — Ки… — выдохнул Тэ, крепче сжимая руку Кибома. — Я тогда был на четвертом месяце. Весь счастливый, ничего не подозревавший. Как-то вечером, я возвращался домой и этот урод подкараулил меня возле дома и напал. Он избил меня до полусмерти. Я лишь хотел защитить своего ребенка. Больше я ничего не хотел, я готов был стерпеть все побои, лишь бы с моим маленьким ничего не случилось, но я не смог. — Кибом не выдержал и зарыдал. Его к себе притянул Тэ и крепко обнял, он сам плакал. — Я помню тот день… Когда пришел в себя, в больнице. Со мной в палате находился мой муж. Я видел его опухшее лицо от слез, я видел, каким он был разбитым. Я понимал, что нашего ребенка больше нет, потому что не чувствовал его. Мы даже не успели узнать, кто бы у нас был. И всё это произошло по моей вине. Если бы я не состоял в отношениях с тем придурком, ничего бы подобного не случилось, и это «если бы» убивает меня больше всего. Я знаю, Минхо безумно любит меня, как и я его. Я знаю, что он верит в нас. Но, я всё еще чувствую вину перед ним. Я лишил его отцовства и на протяжении почти десяти лет мы очень стараемся забеременеть, трахаемся как сумасшедшие во время моей течки, но пока безрезультатно. Я устал лечиться и ходить постоянно по больницам. Я хочу туда ходить лишь по одной причине – зная, что я в положении. Доктор говорит, что у меня сейчас большие шансы забеременеть, и что мое тело готово. Но с каждым годом я теряю надежду, что смогу родить сам. Я готов взять малыша из приюта и часто думаю об этом, но Минхо не согласен, он верит в чудо. Поэтому я очень люблю Сонхо, нахожусь всегда рядом, с самого его рождения. Я всегда помогал Джонгу, я отдавал всю любовь, всю заботу и всю нежность моему племяннику. Во мне много любви, я хочу заботиться и любить маленького. Всё, чего я желаю это просто стать родителем, и больше мне ничего не нужно. После такого душевного рассказа Тэмин очень крепко обнял Кибома, при этом поглаживая его: — Ты ни в чем не виноват, слышишь меня? — у Тэ стояли слезы, Ки на это кивнул. — У вас с Минхо обязательно будут дети, ведь вы это счастье заслужили. Пожалуйста, верь в это. Минхо один не справится, ему нужна и твоя вера тоже. Не опускай руки, впереди тебя ждет твой ребенок. Кибом стал плакать, слова Тэмина тронули его сердце. Он был очень благодарен ему, в какой-то степени Ки стало легче, и он готов был дальше бороться за свое счастье. Джонхён сидел в кабинете и просто смотрел в пустую приемную, чего-то явно не хватало. Мужчина всё чаще посматривал на часы, в ожидании секретаря. Джонг ничего не мог делать, потому что все мысли были заняты Тэмином. Альфа беспокоился об омеге. Прошло еще какое-то время, и тут дверь в приемную резко открылась, и в нее влетел Тэмин. Он тут же вихрем ворвался в кабинет директора. — Директор Ким, простите за опоздание, — омега поклонился, он аж запыхался. Джонхён встал со своего места и подошел к Тэ. — Я не злюсь, Тэмин, дыши, — альфа поглаживал парня по спине пока тот приходил в чувства. Джонг пытался уловить его настроение, но по нему не было видно, что он чем-то расстроен. Значило ли это, что прием у доктора прошел хорошо? Джонг не знал этого ответа, а спросить тоже не мог. — Ты решил свои дела? Всё хорошо? — только так Джонг мог выяснить хоть, что-то для себя. — Да, я всё сделал, — ответил омега, смотря на директора. Тон его был совершенно спокоен, он даже улыбнулся. — Хорошо, — одобрительно кивнул альфа, хотя такой ответ его не устраивал, он хотел знать больше, но вместо этого решил перевести тему. — Ты же помнишь, что сегодня со мной поедешь на деловую встречу? — Да, — тут же ответил Тэмин и сразу добавил. — Только вы мне не рассказали подробностей. Я ведь впервые еду с вами на встречу, и я не знаю, что должен делать. — Тэмин так невинно смотрел на директора, явно не понимая своих обязанностей во время деловых встреч. — Тебе ничего особенного делать не нужно. По дороге я всё поясню, а теперь можешь идти. Закончив на этом, каждый разошелся по своим местам. Но Джонхён продолжил наблюдать за Тэмином. Омега и не подозревал, что на него смотрят и совершенно спокойно достал таблетки, которые ему прописал доктор и также спокойно их выпил. А вот Джонг видя эту картину начал еще больше волноваться. Что это были за таблетки? От чего они? Значило ли это, что у его омеги есть какой-то диагноз? Джонхён должен знать, что с Тэмином. Мужчина уже подумывал связаться с Ки и узнать всё у него. Тот же наверняка знал результаты осмотра. Дверь в приемную снова открылась, и в нее вошел Минхо. Тэмин сразу же поздоровался с альфой. Минхо прошел в кабинет друга и сел напротив него. Друзья поприветствовали друг друга. Минхо начал говорить, что-то насчет работы. Стал уточнять кое-какие моменты, а также он пришел предупредить Джонга, что его не будет до конца этой недели. Но Джонг явно его не слушал, он продолжал смотреть на Тэмина. — Что с тобой, Джонг? — Чхве заметил, что его друг не слушает разговор. Он даже не был уверен, слышал ли Джонг всё, что он сказал ему. Минхо даже заметил какое-то беспокойство в глазах Джонга. И также заметил, куда были устремлены эти глаза. Минхо повернулся назад и ничего кроме Тэмина там не увидел. Тем временем, омега спокойно сидел за компьютером и что-то внимательно изучал в нем. Чхве усмехнулся. Несложно было догадаться, что беспокоило его друга. Поэтому больше не мучая его, Минхо развернулся к Джонгу лицом и произнес. — С Тэмином всё в порядке. — Что? — Джонхён сразу не понял, что имеет в виду Минхо, он перевел свой взгляд на него. — Ну, начну с того, что Бомми мне рассказал о вашей утренней беседе. — Минхо откинулся на кресле. — А также, что вместе с ним поехал на прием и Тэмин. Поэтому я говорю тебе: ничего серьезного у твоего омеги нет. Он просто сильно сбил свой цикл и нарушил свой гормональный фон, но всё это вполне поправимо. Ему лишь нужно пропить таблетки и витамины, и со временем всё восстановится. — Минхо наклонился чуть ближе к ошарашенному Джонгу и шёпотом продолжил. — Правда, пока его омежья природа будет восстанавливаться, его течка может начаться в любой момент, а также она может быть нерегулярной. На твоем месте я бы дал своей омежке по заднице, что затянул так с лечением, а потом бы хорошенько оттрахал. А еще, не забыл бы выкинуть все препараты, которые он принимал. — Минхо подмигнул Джонгу и снова откинулся на спинку кресла. — Поэтому успокойся, с ним всё нормально. Джонхёну не было смысла отпираться, ведь Минхо знал правду. Но Джонг был благодарен ему, он действительно его успокоил. А еще Джонгу было кое-что интересно узнать. — Почему вы молчали, и не задавали мне никаких вопросов? — Сначала я сам был в шоке, не стану отрицать, — Минхо прекрасно понял, что имел в виду Джонг. — А потом я решил, что ты взрослый мужик и сам разберешься. Бомми же наоборот ждал, что ты сам расскажешь, но ты просто делаешь вид, что ничего не происходит, а время идет. Джонг, пришло время взять ответственность за своего омегу и наконец-то начать строить с ним отношения. — Всё сложно... — выдохнул Джонг. — Ты не понимаешь всей степени моей боли. И как мне сложно открыть свое сердце. — Серьезно? — вот тут возмутился уже сам Минхо. — И это ты мне говоришь, после того, как я чуть не потерял своего мужа и не смог уберечь своего ребенка? Какая-то странная стала витать атмосфера в кабинете, оба мужчины замолчали, каждый погрузился в свои воспоминания, в свои мысли и переживания. — Значит мы с тобой братья по несчастью, — к такому заключению пришел Джонг. — Я не считаю себя несчастным. Рядом со мной любовь всей моей жизни, и я не опускаю руки. А вот ты, свои руки давно опустил. У тебя есть самое дорогое – твое продолжение! И теперь ты встретил своего истинного, твое счастье рядом с тобой, и все зависит только от тебя. Я уверен, что Тэмин в тебя влюблен. И я уверен в том, что и ты уже что-то испытываешь к нему, иначе не переживал бы так за него. Ты просто упорно его игнорируешь. Встретившись однажды, истинная пара не расстается никогда. Я знаю это по себе. Я погибну без Бомми. Джонг задумался, конечно же, Минхо был прав. И они с Кибомом прошли через многое, но они были вместе, а Джонг был один. Джонхён очень боялся наступить на те же грабли, ему не хотелось снова проходить через страдания. А сейчас он не один. Ребенку будет тяжелее. Вдруг с Тэмином у них ничего не получится и омега просто уйдет от них? Как тогда быть Джонгу и Сонхо? Вот как думал Джонхён. Он боялся своим решением причинить боль своему сыну. Чтобы как-то разрядить обстановку Джонг поинтересовался здоровьем своего брата. Он также переживал за него и знал, как эти двое хотят детей. — Как дела у Ки? — На приеме сказали, что у него большой шанс забеременеть, что его организм готов выносить плод. — Минхо тут же радостно улыбнулся, он был весь в надежде на чудо. — Для меня это большая новость. Я уверен, что у нас всё получиться. Собственно говоря, я и пришел, чтобы сказать, что до конца недели меня не будет. У моего мужа на днях должна начаться течка и мне нужно хорошо теперь поработать бедрами. — Я рад, правда рад, — Джонхён улыбнулся своему другу. Наконец-то прозвучали отличные прогнозы. Он будет счастлив узнав, что его брат ждет ребенка. — У вас обязательно всё получиться. Жду от вас хороших новостей. Мужчины посмеялись, атмосфера стала в разы веселее. Вспомнив, что у Джонга сегодня деловая встреча Минхо забеспокоился, ведь знал с кем, ему предстоит встретиться. Минхо стал серьезным. — Насчет сегодняшнего вечера ты уверен, что справишься? Ты готов? Давай я с тобой поеду? — Не волнуйся, — тут же ответил Джонхён. — Я уже не тот наивный мальчик, и я вполне готов встретиться с ними. К тому же задерживать переговоры я не намерен. Со мной будет Тэмин, а ты поезжай домой и ублажай своего мужа. — За Тэмина не боишься? Она проницательна и может вполне попытаться его как-то задеть, — Минхо беспокоился не только за своего друга, но и за Тэ. — Я не допущу, чтобы к моему омеге кто-то полез. — Джонг ответил более чем решительно. И даже не боялся перед Минхо обращаться к Тэмину в собственнической форме. Чхве на это лишь одобрительно кивнул. После разговора Минхо вышел из кабинета и направился в сторону Тэ. Когда парень заметил Минхо, то тут же радостно улыбнулся. — Кажется у тебя получилось, — загадочно проговорил альфа, смотря на омегу не менее радостно. — Получилось что? — Тэмин непонимающе смотрел на Минхо, и лишь хлопал своими ресницами. — Коснуться его сердца, — ответил Минхо и повернул свою голову в сторону Джонга. Который сидел, и также смотрел на него, не понимая, что Минхо делает возле Тэмина. А потом Минхо подмигнул Джонгу, и рассмеявшись, покинул приемную. Тэмин посмотрел на директора, тот, поднял брови, словно спрашивая: «В чем дело?» Тэмин на это лишь пожал плечами давая понять, что он не в курсе. Хотя блондин вспомнил свой первый день в офисе, и нечто похожее Минхо уже упоминал. Относились ли эти слова к директору Киму, Тэмин не знал, но чувствовал, что возможно в этом есть смысл. Время шло, работа протекала в обычном русле. В обед Джонг собрал всю команду и они вместе пообедали за его счет. Ребята в такие моменты были счастливы, директор всегда угощал их вкусной едой. Дальше день проходил, как и всегда. Тэмин сидел за компьютером и корректировал расписание директора. Омега обратил внимание на время. Им скоро уходить домой, а директор так и не поехал на встречу. Тэмин подумал, может альфа отменил встречу, и просто об этом ему не сказал. Парень продолжил свою работу. Чуть позже Джонхён вышел из своего кабинета полностью собранным. — Тэмин, собирайся, мы едем на встречу. И не забудь документы по «Globe Capital». Я буду ждать тебя внизу. — Да, директор, — тут же отозвался омега и стал быстро собираться. Он сразу же достал папку из ящика стола и продолжил свои дела. Джонхён сидел за рулем своей машины и ждал Тэ. Альфа думал, как вообще пройдет эта встреча? Не сорвется ли он? Одно Джонг понимал точно, он не хотел ехать, но бизнес есть бизнес. Вскоре выбежал Тэмин, и увидев машину директора, поспешил в нее сесть. Пока они ехали, Джонг стал объяснять. — Как ты уже знаешь, основатель «Globe Capital» решил продать свои акции. — Тэ на это лишь кивнул. — Сейчас идет борьба за компанию. Господин Чо Инсон владеет большой долей в компании, и он не единственный акционер. После него владеющим достаточной долей акций идет «Hanwha Group», затем наша компания. У всех остальных недостаточно акций. Два месяца назад к этой борьбе присоединились «KB Financial Holdings», но насколько мне известно, Чо Инсон отказал им, и они захотели пойти ва-банк и решили выкупить доли либо у «Hanwha Group», либо у меня. Хотя их игра ведется нечестно. — А сколько у вас акций? — решил поинтересоваться Тэмин, очень внимательно смотря на альфу. — Я владею 4,5% акций, в то время как «Hanwha Group» 5,5% — Джонг глянул на Тэмина, тот пытался понять смысл. Мужчину позабавила реакция омеги, ведь по нему было видно, что он не понимает в этом ничего. — Тэмин, это очень большие деньги, они измеряются миллионами долларов. — К какому решению вы пришли? — Меня всё устраивает, я готов и дальше держать свои акции в «Globe Capital» и я не против, если «Hanwha Group» займет лидирующую позицию. Я понимаю, что у них шансов больше. Но, «KB Financial Holdings» уже выкупили доли нескольких акционеров, тем самым, они сумели приобрести 2,68% акций. Теперь они переключились на меня. Поэтому, я и хочу их скинуть, чтобы у них не было шансов. Я не продам свою долю, а через «Hanwha Group», «KB Financial Holdings» просто не перепрыгнут. Тэмин кивал головой, он всё равно не понимал все эти тонкости бизнеса. Поэтому, он не мог понять поступает ли директор правильно или нет. Это как играть в монополию. Чем больше, тем лучше. Дальше они ехали практически молча. Единственное, что заметил Тэмин, так это немного напряженный вид Джонга. Альфа сильнее сжимал руль, и часто хмурился. Омега сделал вывод, что скорее всего, директор думает о предстоящей встрече. Спустя полчаса езды директор припарковался возле ресторана. Тэмин и не сомневался, что деловая встреча будет проходить в дорогом месте. На этот раз это был ресторан «Jungsik Gaon». Швейцар вежливо открыл дверь перед гостями, и пара вошла внутрь. Альфа даже бровью не повел, а вот Тэмин всё рассматривал вокруг. Интерьер ресторана был в классическом стиле. Они прошли к своему столику, за которым уже сидела молодая женщина. Джонхён спокойно сел, и даже не поздоровался с ней, что очень удивило Тэмина. Обычно директор так себя не вел. Парень же наоборот, поздоровался с брюнеткой. К его удивлению, она ему не только не ответила, но даже не посмотрела в его сторону. Женщина продолжила пить бокал красного вина. Тэмин вообще поник. Он стал рассматривать ее. Женщине было не больше тридцати лет, что отметил про себя омега, так это ее красоту. Она была очень красивой, а в своем черном платье с декольте, она выглядела просто потрясающе. Тэмин сразу услышал запах дорогого парфюма, который исходил от жгучей брюнетки. Ее внешность была роскошной и неповторимой. Наверняка мужчины бегали за ней табунами. К столику подошел официант, и хотел было предложить меню. Но Джонг сразу же выставил руку и вежливо отказался аргументируя это тем, что они здесь с Тэмином ненадолго. Официант на это кивнул и ушел обслуживать другие столики. Женщина на это лишь усмехнулась. Секретарь сидел и наблюдал за этой парой, ему было неловко находиться здесь, он чувствовал себя лишним. Молчание этих двоих продолжалось, пока девушка после очередного глотка вина не обратилась к Джонгу. — Даже не расскажешь, как там наш сын? — брюнетка пристально смотрела на Джонга. — Тебя мой сын не касается, — тут же ответил Джонхён, даже не колеблясь, и после добавил. — Мне еще долго ждать твоего любовника? У меня нет ни времени, ни желания сидеть тут с тобой, — альфа смотрел на нее надменно и тон в его голосе был стальным. — Ты стал таким сексуальным, — протянула девушка кокетливым голосом. — Когда же ты стал таким? Меня это очень заводит, люблю властных мужчин, — она рассмеялась, и тут же добавила. — До Хван скоро подойдет. Услышав это, у Тэмина чуть челюсть не отпала. Что же это получается? Перед ним сидела бывшая женщина директора и по совместительству мать Сонхо. Омега сглотнул, ему стало чертовски неприятно. А знал ли директор, с кем ему придется встретиться? В голове Тэ вдруг стало шумно, он тут же вспомнил о Сонхо. Тем временем брюнетка продолжила. — Ты знаешь, я всё чаще думаю о нашем малыше. Как ты думаешь, он сильно обрадуется, если я приду к нему в школу и скажу, что я его мама? А потом скажу, что его отец меня выгнал, когда он был совсем маленьким и настрою его против тебя, а после заберу его к себе, — брюнетка подперла голову рукой и с наслаждением наблюдала за реакцией Джонга. Альфа на мгновение потерял контроль над собой. Глядя на него было видно, как на скулах заиграли желваки, но быстро взяв себя в руки, мужчина наклонился ближе к ней. — Тебе судом запрещено приближаться к нему. А если я узнаю, что ты приблизилась к моему сыну хоть на метр, я уничтожу тебя, и поверь, сил мне на это хватит. — Джонг был настроен как никогда решительно, за сына он порвет кого угодно. Он прекрасно знал, что Йе Джи играет на его чувствах. Сонхо был для него дороже всего на свете. Тэмин смотрел то на брюнетку, то на Джонхёна. Он чувствовал, что его альфа сейчас злой, очень злой. Омеге стало противно даже сидеть за одним столом с этой стервой. Теперь он понимал, что имел в виду Кибом, когда рассказывал о ней. Она была как игрушка с виду красивой, а внутри пустышка. — У вас тут такая идиллия, — вся тройка устремила свои взгляды на мужской голос. Они даже не заметили, как к ним подошел молодой мужчина. Тэмин смотрел на высокого темноволосого альфу. Он был весьма хорош собой. Его острый как лезвие взгляд прошелся по Тэмину, внимательно его изучая. Этот омега явно заинтересовал альфу. Молодой мужчина расплылся в подобии улыбки, затем он посмотрел на бывшего друга. — Джонхён, сколько зим, сколько лет! Нехорошо игнорировать своих старых друзей. — Я бы тебя еще столько же не видел, — коротко ответил Джонг. — А ты совсем не изменился, — сделав свое заключение, этот темноволосый альфа прошел и сел рядом с брюнеткой. Но прежде чем начать, альфа решил представиться, перед прекрасным омегой. Он обратился именно к Тэ. — Меня зовут У До Хван и я генеральный директор компании «KB Financial Holdings», а ты, я так полагаю, помощник нашего Джонхёна. Как зовут тебя, очаровательное создание? — Я... — Тэмин даже не знал как себя вести. Это было такое вызывающее поведение со стороны этих обоих. — Еще одно твое слово не по делу, и эти переговоры будут окончены, — тут же вступил Джонг. Он прекрасно знал кем, был его когда-то лучший друг, а также знал, какие свободные отношения между ним и Йе Джи. В сетях До Хвана побывал не один омега, того же касалось и Йе Джи. Поэтому, Джонг максимально хотел отгородить Тэмина от этих двоих. До Хван стрельнул глазами на Джонга, Йе Джи смотря в упор на Тэмина улыбнулась, а потом переведя взгляд на Джонхёна сказала: — Ты все такой же предсказуемый, по-прежнему выбираешь красивые вещи, — только трое поняли смысл этих слов. Тэмин же смотрел на Джонхёна взволнованным взглядом. Омеге хотелось поскорее отсюда уйти. — Итак, я не буду ходить вокруг да около. — До Хван протянул папку с документами Джонхёну, тот взял и стал изучать бумаги. — Уже на следующей недели состоится общее собрание акционеров и хотелось бы к тому моменту купить все твои акции в «Globe Capital». Я предлагаю тебе, тринадцать миллиардов вон. Мне кажется это честный обмен. Что скажешь? — Нет, — коротко ответил Джонхён и бросил папку на средину стола, ему совершенно были неинтересны эти липовые бумажки. Атмосфера за этим столом стала накаляться. Альфа взял из рук Тэмина свою папку, положил ее перед До Хваном и Йе Джи и стал ждать. Брюнетка взяла в руки эту папку и стала ее изучать, и по мере изучения ее взгляд становился растерянным. — Вы меня совсем за идиота считаете? — Джонхён продолжил. — В этом году в результате налоговой проверки, вы получили предписание выплатить правительству двадцать миллиардов вон. Но таких денег у вас нет, потому что ваша компания понесла чистый убыток в размере пятнадцати миллиардов вон. И что вы сделали? — Джонхён не боялся раскрыть все карты, он знал правду. — Начали отмывать деньги, скупать якобы акции и подсовывать пустые ячейки. В итоге, все приобретенные акции не несут в себе никакой ценности. А доказать это достаточно сложно, но можно. Это чистая махинация, — Джонхён посмотрел на До Хвана. — И ты мне предлагаешь получить пустышку? Вам никогда не заполучить «Globe Capital» законным путем. И, к твоему сведению. — Джонхён неотрывно смотрел в яростные глаза У До Хвана. — Я год назад докупил акции, и вместо 4%, у меня 4,5%. Просто, не хотел это афишировать. И стоит мой пакет акций не тринадцать миллиардов, а целых двадцать пять миллиардов вон. — Джонг обвел взглядом До Хвана и Йе Джи, и видел их шокированные взгляды. — Вы не на того напали и здорово лоханулись, — это была чистейшая победа, альфа ликовал. После этих слов он встал. — Тэмин, мы уходим. — Да, — омега встал. Он вообще был в шоке от всего происходящего. Тэ видел, какими были напротив него люди. Они ничего не выражали. Директор разбил их в пух и прах. Перед тем как уйти, Джонхён обратился, к этим двоим. — Вы для меня не более чем «паразиты», и к сожалению, против вас почти нет вакцины. Но вас можно держать на расстоянии, что я и сделал, — не прощаясь, Джонхён указал своему секретарю на выход и они удалились прочь из ресторана. Джонхён и Тэмин ехали молча. Омега не решался говорить. Проехав мост Сонсу, Джонг резко свернул за него и направился к реке Хан. Подъехав к берегу, альфа остановил машину. Он не выключил фары, не заглушил мотор, а сразу же вышел из машины и прошел ближе к берегу. Дыша полной грудью, Джонг хотел успокоиться, внешне он держался, но внутри была настоящая буря. Мужчина понимал, что он до сих пор не простил Йе Джи и До Хвана. Именно это мешало ему жить полноценно. Тэмин сидел и смотрел на директора, он жутко переживал за него, но не знал как помочь. Всё же, юноша решился выйти из машины. Омега осторожно подошел к альфе и коснулся его плеча. — Директор Ким... — Всё в порядке, Тэмин, — ответил Джонхён, только это была полнейшая ложь. Он и дальше продолжал смотреть вдаль и глубоко дышать. — Нет, не в порядке, я же вижу, — ответил Тэмин, он чувствовал дикое напряжение, исходящее от альфы. — Вы держались молодцом перед ними, но она использовала Сонхо, чтобы достать вас. Это было ужасно, я не понимаю, как родная мать может так вести себя по отношению к собственному ребенку. Джонхён резко повернулся к омеге, сканируя его взглядом. Тэ замолчал. — Говоришь так, будто всё знаешь, — проговорил альфа. — Кибом рассказал, — шёпотом проговорил Тэ. — Я даже не сомневался в этом, — Джонг снова устремил свой взгляд вдаль. Он не злился, что Тэмин знает, но был благодарен, что омега не задавал никаких вопросов. — Пожалуйста, не злитесь, — а вот Тэмин переживал по этому поводу. — Я не злюсь, — коротко ответил альфа. Они стояли молча, где-то минут пять. Тэмин всё время поглядывал на Джонхёна. Тот, кажется, более-менее пришел в норму. — Она ведь ничего не сделает Сонхо, верно? — Тэмин искренне переживал за ребенка, поэтому он не смог скрыть волнение в своем голосе. Альфа это заметил. — Нет, — сразу ответил Джонхён. — Ребенок ей никогда не был нужен. Она лишена родительских прав, как ты уже слышал. Приближаться к Сонхо она не имеет права. А если она посмеет приблизиться к моему сыну, Йе Джи прекрасно знает, что я ее просто-напросто уничтожу. — Джонг сжал свои кулаки. — Она ему никто, просто женщина, которая родила, и не более того. — А вам? — Тэмин повернулся лицом к альфе. — После того как вы раскрыли их, они могут что-то сделать вам? — Разве что только убить меня, — Джонг произнес это, даже не задумываясь. — Палки в колеса они не смогут вставить, потому что я веду честный бизнес, а на явный криминал они не пойдут, кишка тонка. «Паразиты» не убивают, иначе выжить просто не смогут. А вот Тэмин расценил это по-своему, омега испугался. Парень вмиг представил эту ужасную картину, и ком к горлу сразу подступил. Глаза наполнились слезами, и он стал плакать. Джонхён никак не ожидал, что его слова вызовут такой эффект. Мужчина успел пожалеть об этих словах, он тут же заключил омегу в свои объятия и стал гладить его по голове. Тэмин схватил альфу за плечи и уткнулся ему в грудь, продолжая дальше рыдать. — Я не хочу, чтобы вы умирали... — Тише, малыш. Никто не собирается умирать. Прости, это была неудачная шутка. — Джонг впервые обратился к Тэмину в ласкательной форме и надо признать – ему понравилось. Он хотел успокоить омегу. Ему также нравилось гладить его по голове, ощущать его мягкие волосы на своих пальцах, слышать цветочный аромат шампуня исходящих от его волос. — Посмотри на меня. — Тэмин оторвался от груди Джонга и стал смотреть на него. Картинка была нечеткой, слезы не давали ему нормально видеть. Джонхён стал аккуратно вытирать слезы с лица своего омеги. Хотелось быстрее его успокоить. — Давай поужинаем вместе? — Джонг улыбнулся. Тэмин одобрительно кивнул, конечно, ему не хотелось разрывать эти объятия, но он ужасно проголодался. — Только на этот раз, можно я поведу вас в свое место? — Тэмин чуть улыбнулся, альфа смог его успокоить. — Можно, — Джонхён взял за руку Тэ и повел его к машине. Он посадил сначала омегу. Потом обошел машину и сел за руль, спрашивая куда надо ехать. Они сидели в тихом местечке, это было обычное кафе. Народу было не так много, поэтому Тэмину здесь и нравилось. Джонг сидел и пытался вспомнить, когда же он в последний раз бывал в подобном месте. Скорее всего, это было в школьные годы. Тэмин дождавшись, когда разогреется печь-гриль стал нарезать ломтики самгёпсаля. На столе также стояли разные закуски, миски с маринадами и соусами. Тэмин заказал рис с лапшой чапчхэ и немного соджу. Куда же без алкоголя в такой прекрасный вечер?! Альфа и омега ели с удовольствием, говорили о разных вещах. Тэмин рассказывал о своем детстве, о своих школьных годах. Видя такой же интерес со стороны омеги по отношению к себе, Джонхен вспоминал свое детство, не забывая рассказывать о младшем братишке. Джонг рассказывал о своей юности. Он не трогал только тему студенческой любви, когда был в отношениях с Йе Джи. Тэмин был очень рад, что директор немного приоткрыл завесу своей жизни перед ним. Продолжая вечер, Джонхён смотрел на Тэмина, как тот с аппетитом поглощает еду. Вспомнил о том, как сын умолял, позвать Тэмина поиграть с ним. Джонхёну показалось эта идея не такой уж и плохой. — Мы с Сонхо, — стал говорить альфа. — На этих выходных пойдем в парк развлечений. Хочешь пойти с нами? Если ты не занят, конечно, — проговорил Джонхён, чтобы это не выглядело навязчиво. — Правда? — Тэмин так обрадовался, у него глаза загорелись. — Я с удовольствием пойду с вами. К тому же я так соскучился по Сонхо, и хочу его как можно скорее увидеть. — Тэ широко улыбнулся, он был счастлив. Джонг улыбнулся в ответ, он тоже был рад, что омега согласился. После ужина Джонг подвез Тэмина до дома. Они оба стояли у подъезда. Несмотря на неприятное начало этого вечера, заканчивался он просто прекрасно. — Я был рад снова с вами поужинать, — улыбаясь говорил Тэмин. — С нетерпением жду выходных. — Еда была очень вкусной. Спасибо, что показал то место, Тэмин. Доброй ночи тебе. — Джонг улыбнулся в ответ, на удивление ему сейчас было очень спокойно на душе. Несмотря на то, что пришлось, пережить неприятную встречу. Тэмин стоял и смотрел на альфу с диким волнением в груди. Он решался и не выдержав, а может соджу сделало его чуточку смелее. Тэмин сделал шаг ближе к своему альфе и поцеловал его в щеку. Это был легкий поцелуй, потому что парень боялся, что его оттолкнут, но ничего такого не было. Тэ быстро отстранился от Джонхёна и заглянул в его глаза. Альфа смотрел на него ошеломленным взглядом. Он не ожидал, что Тэмин сделает это первым и поцелует его. Когда губы омеги коснулись его щеки, то по телу пробежались мурашки, стало приятно. — Спокойной ночи, директор Ким, — проговорил Тэмин, и пока Джонг не пришел в себя, он сорвался с места и побежал в подъезд. Его самого разрывало на мелкие атомы, бабочки в его животе кружили вихрем, хотелось кинуться на альфу и вовлечь его в страстный поцелуй. Джонхён постоял какое-то время, эта картина создала какую-то иллюзию первой любви. Когда совсем молодые люди делают первые шаги во взрослую жизнь. Мужчина улыбнулся этому, этот омега сводил его с ума. Окончательно придя в себя Джонг сел в машину и поехал домой. В ту ночь ни Тэмин, ни Джонг не могли уснуть, думая друг о друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.