ID работы: 11497265

Коснуться твоего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
236 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

*POV Taemin*

Каждый день была борьба за жизнь. Спустя пару дней Тэмина перевели в одиночную палату. Санбом постоянно находился рядом с сыном, а Намджун приезжал уже вечером. Кай пару раз пытался дать семье денег, которые он копил, за что и получал нагоняй от главы семейства. Но однажды Намджун предупредил молодого парня, если еще раз подобное он выкинет, то его альфа выгонит из дома, поэтому Каю пришлось сдаться. Когда Тэмин пришел в чувства, ему всё объяснил доктор. Благодаря препаратам Тэ был под контролем, но всё равно его эмоциональное состояние было ужасным. С ним сразу же начал работать психолог, сначала было очень сложно вывести Тэмина на разговор, но постепенно специалисту удалось наладить контакт с пациентом, и работа пошла вверх. Тэмин был под постоянным наблюдением, риск выкидыша всё еще был очень высок. Омега посещал курсы «молодых родителей» там же при больнице. Он учился воспринимать себя как будущего родителя, Тэ ходил на рисование. Сначала это были очень мрачные рисунки или вообще ничего, но потом темные тона начали сменяться на более светлые. Также Тэмин с другими беременными омегами смотрел разные фильмы. Тэ стал чаще гулять на улице в сопровождении папы. Парень учился заново жить. И так понемногу к нему пришло осознание того, что внутри него живет новая жизнь. Тэмин стал говорить со своим малышом, гладить животик, просто любить его. Он даже смог набрать несколько килограмм, потому что старался хорошо кушать. В таком режиме парень пробыл около трех недель, было рано говорить о выписке, поэтому его сохранение еще длилось. Омега соблюдал режим дня, и старался избегать стресса. Тэмин сидел на кровати в своей палате и смотрел в окно, он попутно гладил животик и рассказывал малышу, какая сегодня замечательная погода. — Мы обязательно с тобой пойдем на улицу, — говорил омега, гладя живот, и улыбаясь ему. — Только сначала дождемся твоих дедушек. Мне пока нельзя одному гулять. Дверь в палату открылась, и в нее вошли родители, как раз сегодня был выходной, поэтому супруги пришли вместе проведать сына. — Привет, булочка, — поздоровался первый папа. — Мой мальчик, я успел соскучиться за ночь, — альфа подошел ближе и обнял Тэмина. Каждый день родители интересовались общим состоянием сына и всегда слушали, чем он занимался в их отсутствии. Санбом стал раскладывать еду, он всегда готовил Тэмину много вкусной и полезной еды. Наложив еду на поднос, папа заботливо всё поставил перед Тэмином. Омега смотрел на всю эту трапезу. — Здесь хватит на всех нас, — заметил брюнет. — Пообедаем вместе? — предложил он, смотря на родителей. — Ты думаешь? — отреагировал Намджун, он всё делал, чтобы подбадривать сына. Альфа ближе подсел к постели, взял палочки и с улыбкой смотрел на Тэмина. Санбом тоже присоединился. Намджун отщипнул мясо запеченной скумбрии, и положил кусочек в тарелку сына. — Вот кушай набирайся сил, — мужчина с такой заботой это сделал. Тэмин смотрел на этот кусочек мяса, ему вмиг стало так стыдно перед родителями, они так же через многое прошли из-за него. Каждый день они так стараются, выкладываются на полную. И заботятся не только о нем, но еще и о малыше не забывают. Как Тэмин не старался себя сдержать, но на глаза выступили слезы. Его заполнило чувство вины. — Простите меня… — проговорил Тэ, не смея поднять головы. — Из-за меня вы через многое прошли. — Булочка моя, — в ответ проговорил Санбом, он увидев слезы своего ребенка сам расчувствовался. — Минни, — Намджун взял за руку сына. — Посмотри на меня, — попросил отец и Тэмин поднял взгляд на альфу. — Не позволяй чувство вины заполнить твое сердце. Ты наша кровь и плоть. Чтобы ты не сделал, ты не лишаешься права, быть нашим сыном. Тебе пришлось нелегко. Я знаю, внутри ты чувствуешь себя разбитым, — у мужчины выступили слезы. — Я бы очень хотел забрать твою боль себе, ради тебя и твоего папы я готов жизнь отдать. Вы мое самое дорогое сокровище в этом мире, — Тэмин кивал головой. Санбом сидел весь в слезах, он гордился любимым мужем. — Позволь нам с папой стать твоей опорой, пока ты полностью не оправишься. До тех пор мы будем твоей движущейся силой. Ради своего ребенка, тебе нельзя опускать руки, тебе нужны силы, ты же понимаешь о чем я, да? — слезы альфы скатились вниз. Для Тэмина это стали самые утешительные слова в мире, именно то, что ему так необходимо сейчас. Омега согласно кивнул, поэтому принялся кушать, он брал большие порции еды и отправлял всё себе в рот. Он должен и дальше бороться не только за свою жизнь, а и за жизнь своего ребенка. — Я справлюсь, — начал говорить Тэмин со слезами на глазах, смотря на родителей. — Я обязательно справлюсь, я смогу, — он словно обещание им давал. — Я смогу жить дальше, вместе со своим ребенком, я должен это сделать. — Тэмин продолжил дальше кушать, со слезами на глазах. Он должен хорошо питаться и как можно скорее набраться сил. Родители сидели и плакали, они смотрели на свое дитя и мысленно его благодарили. Их мальчик обязательно справиться, он сможет встать на ноги. Намджун не позволяя дальше себе киснуть, поддержал сына. — Правильно, — проговорил он и взял побольше порцию риса. — Разве еда нашего папы не самая вкусная? Наш папочка очень старался, — и альфа стал уплетать еду на пару со своим сыном. — Милый, — обратился Намджун к любимому. — Ты тоже кушай. — Да, — согласно кивнул Санбом и вся семья стала аппетитно кушать еду. Потом они вместе вышли на прогулку. Альфа был заводилой, поэтому он затеял игру в снежки. Санбом на пару с Тэ охотно его в этом поддержали. Впервые за долгое время Тэмин искренне смеялся, и получал позитивные эмоции, чему родители невероятно были рады. Уже вечером, когда Тэ остался один в палате, он лежал и гладил живот. А потом его лицо расплылось в радостной улыбке, ведь это произошло само собой. Он наконец-то понял, как назовет своего будущего малыша. — Сонмин, маленький мой, — Тэмин продолжал гладить живот. Сейчас он испытывал радость. — Тебе нравится твое имя? Хочешь узнать, почему именно так? На самом деле у тебя есть старший братик и его зовут Сонхо, поэтому мне и хотелось вас, как-то связать вместе. — Тэмин вспомнил. — Твоему братику совсем недавно исполнилось одиннадцать лет. Интересно, что ему подарил его отец? — омега резко умолк, вспомнив Джонга. Как к нему относиться теперь? Тэмин понимал, что всё еще любит его, несмотря на колоссальную боль, которую он причинил. Тэ не смог его возненавидеть, ведь он всё-таки отец малыша. Омега должен сохранить в своей памяти самые счастливые моменты с ним, чтобы потом передать их ребенку. — Знаешь твой отец, он на самом деле хороший и очень заботливый, я был очень счастлив с ним, — Тэмину было жаль говорить об этом в прошедшем времени, но ему нужно принять это, и научиться с этим жить, поэтому омега продолжил. — Он так любит Сонхо и я уверен, что он полюбил бы и тебя. Твой отец, каким бы плохим не казался, — Тэ вспомнил последнюю их встречу. — Но он очень ранимый человек и безумно любящий. Он ради меня готов был пойти на всё, — парень вспомнил момент, когда его похитил У До Хван. — Мне придется тебе многое рассказать о нем, когда ты подрастешь. И я надеюсь, что ты со временем сможешь понять нас обоих и простить. — Тэмин всё продолжал гладить животик, — Сонмин, я люблю тебя, пожалуйста, только не оставляй меня. Я не смогу и дня прожить, если ты покинешь мое тело, — его глаза были на мокром месте, но он держался. — Я хочу увидеть твое рождение, я хочу достойно тебя воспитать, я хочу наслаждаться каждым мгновением проведенным вместе с тобой. Сыночек мой, я прошу тебя, останься со мной. Мое маленькое чудо, спасибо тебе, что ты до сих пор в моем животике, — Тэмин свернулся калачиком, словно обнимая живот, он старался мысленно передать малышу свое тепло и любовь.

***

День за днем, неделя за неделей. Так прошло два месяца, как Тэмин попал в больницу, он потихоньку восстанавливался. Работа с психологом, пошла ему на пользу, курсы «молодых родителей» открыли в нем новые возможности и он успел многому научиться. Уроки рисования вдохновляли его каждый раз творить. Прогулки на свежем воздухе приносило чувство свободы. Тэмин активно шел на поправку, угроза выкидыша миновала, но он по-прежнему был осторожен. Старался лишний раз не волноваться, и не поддаваться стрессу. Омега был весьма оптимистично настроен. Он смог хорошо набрать в весе, конечно, его стройность никуда не делась, но теперь у него были милые щечки. Тэмин уже знал пол своего ребенка у него будет маленький омега. Малыш хорошо рос внутри и полноценно развивался. Омега находился на пятом месяце беременности и уже мог ощущать, как шевелиться малыш внутри. Его животик уже был довольно заметен. Тэмин чувствовал прилив сил, это была самая приятная фаза беременности. Иногда, конечно, его мучила одышка или боль в пояснице, ему всё сложнее было найти удобную позу для сна, но всё это было вполне нормально как для такого срока. От Тэмина исходило какое-то сияние, он словно светился изнутри. На улице был апрель месяц, вся природа оживала, после глубокого сна. Совсем скоро всё кругом зацветет и заиграет своими новыми красками. Каждое утро птички пели свою песню, это всегда поднимало настроение Тэ. Солнышко грело всё теплее. У Тэмина был план, после выписки обязательно отправиться в магазин и купить себе удобную одежду для беременных, а также он хотел прикупить, что-то миленькое и красивое своему малышу. Время еще было, но впереди было столько дел, что всё это нужно успеть сделать до родов. И вот наконец-то этот день настал. За Тэмином приехали, его родители и Кай. Было решено устроить дома небольшую вечеринку. Приехав домой, Тэ даже удивился, его семья славно постаралась, они украсили дом праздничными флажками, накрыли стол, всё было таким ярким, словно это был день рождения. После Тэмин предложил Каю вместе погулять, ведь погода была такой солнечной, альфа сразу же согласился. Прогуливаясь в местном парке, Кай и Тэ много говорили, смеялись, просто хорошо проводили время. Альфа был счастлив видеть любимого таким. Увидев впереди сладкую вату, Кай сразу же побежал покупать ее для Тэмина. Омега с удовольствием ее кушал по пути. Так пара дошла до местной галереи, и они решили туда войти. Конечно же, оба ничего не понимали в искусстве, но было очень интересно смотреть на разные картины. Так они дошли до одной композиции. На холсте было изображено бескрайнее пшеничное поле. Посреди этого поля спиной стояла одинокая девушка в красном. Ее волосы колыхались от ветра и по этой причине, ее шляпа слетела с головы, куда-то летя ввысь, а она словно хотела, обратно поймать светлую шляпу. Тэмин очень внимательно смотрел на эту картину. — И что этим хотел показать художник? — прокомментировал Кай, альфа также смотрел, но особого впечатления он не почувствовал. Тэмин смотрел и словно видел, как пшеница колыхалась от ветра. Он слышал этот звук. Как волосы девушки красиво развевались на ветру, и как она отчаянно хотела словить эту шляпу. — Мне кажется это картина, — начал Тэмин. — Излучает одиночество. Разве ты не видишь, как она отчаянно хочет вернуть свою шляпку? — омега посмотрел на альфу. — Словно это вещь дорога ее сердцу, — и снова вернул взгляд на картину. Чонин не оценил эти слова, поэтому он просто пожал плечами и пошел дальше. Тэмин обратил внимание на название картины «Уже воспоминания» имя художника: На Юн Чан. Омега чуть улыбнулся и пошел следом за другом. На следующий день ни в чем не подозревающие родители на пару с Каем, встали как обычно. Магазин работал в обычном режиме, поэтому с самого раннего утра дел было невпроворот, и когда они спустились вниз, то просто замерли на месте. Тэмин вовсю орудовал на кухне. На столе уже стоял завтрак. — Доброе утро, — заметив семью, омега улыбнулся им. — Садитесь, давайте перед работай хорошенько покушаем. — Тэмин сразу же добавил, смотря на отца. — Тесто я уже заколотил, поэтому оно подходит и начинку я подготовил. Можно не спешить у нас времени достаточно и сегодня я буду за кассой. Родители и Кай, медленно подошли к столу. Тэмин приготовил рис с кальмарами, твенджан ччигэ с тыквой, яичницу с луком и чонггак кимчи. Плюс он сам заколотил тесто, приготовил начинку, Санбом обеспокоенно взглянул на сына. — Во сколько ты встал? — папа мысленно прикидывал время получалось, что Тэ встал посреди ночи и всё это сам приготовил. — Минни, тебе совсем не обязательно вставать в такую рань, — заметил Намджун, он волновался, что Тэмин мог быть совсем не отдохнувшим, вдобавок он еще хочет сидеть за кассой. — Мы дальше сами справимся, ты нам здорово помог, спасибо тебе, но теперь тебе нужно отдохнуть…. — отец еще хотел, что-то сказать, но Тэмин выставил руку вперед, прерывая его. — Я достаточно долго не помогал вам, — омега смотрел на семью, он очень хотел их отблагодарить и этот завтрак, это было меньшее, что он мог для них сделать. — Вы упорно трудились всё это время, поэтому позвольте мне поблагодарить вас. И я хочу также помогать с магазином как раньше, — Тэмин улыбнулся. — И не делайте мне поблажек, лишь потому что я беременный, — омега подмигнул им. — Рассчитываю на вас и надеюсь, мы хорошо поладим. — Тэмин вежливо поклонился, словно он пришел устраиваться на работу. Все дружно только улыбнулись. Тем временем Тэ неожиданно положил руку на живот. — Ой... — это единственное, что он выдал из себя, он был так удивлен. — Что такое, булочка? Что-то с Сонмином? — папа-омега сильно забеспокоился. Вся семья знала, как зовут будущего малыша. — Сынок, у тебя, что-то болит? Где, болит покажи, — Намджун тут же подлетел к парню. — Тэмин~а, — Кай нервничал не меньше родителей, его любимый только выписался из больницы. Наверняка это из-за того, что он так рано встал и сам всё приготовил. Ему нельзя было нагружать себя. — Нет, — тем временем ответил Тэмин, он стал гладить животик. — Просто Сонмин пинается, он хочет, чтобы вы меня приняли на работу, — пошутил омега, смотря на родителей. — Боже, — облегченно выдохнул отец. — Ты так всегда бурно на это реагируешь. — Просто это удивительное чувство, — тут же ответил омега, смотря на папу. Санбом улыбнулся ему, ведь прекрасно понимал, что имеет в виду юноша. После семья села за стол завтракать. А дальше пошел рабочий процесс. Когда все прошли в пекарню, семья заметила, что помимо замешенного теста на сегодняшний день, было еще одно отдельно замешенное тесто и на столе лежали ингредиенты для заваривания крема, а также разные украшения для торта, словно кому-то день рождения. Только никому из них сегодня не было день рождения. На вопросы родителей, Тэмин лишь отшучивался. Пока Намджун с Каем вымешивали тесто, Тэ занимался своим тестом, он как раз бисквит поставил в печь и принялся готовить крем. Родители лишь пересматривались друг с другом, пытаясь во всем этом найти мотив. Их сын был таким сосредоточенным, старался всё делать идеально. Потихоньку работа кипела, до открытия магазина оставалось полчаса. Вся выпечка уже была готова и мирно себе лежала на прилавках. Тем временем Намджун, Санбом, Тэмин и Кай стояли возле стола и разглядывали праздничный торт. Он был таким красивым, хорошо украшенным, Тэмин славно постарался. Было видно, что в торт вложили душу. Их сын даже про праздничные свечи не забыл. Парень взял телефон в руки и сфоткал торт. Он был очень довольным собой. — Этот торт не для продажи, верно? — поинтересовался глава семейства. — Да, — коротко ответил Тэмин. — Мы будем, его есть. — И свечи там тоже неспроста, верно? — следом последовал вопрос от Кая. — Да, — также коротко ответил Тэмин и протянул руку к Каю. — Дай мне зажигалку, — Кай иногда покуривал, поэтому у него всегда имелась пачка сигарет и зажигалка. Кай достал зажигалку и вложил ее в руку Тэмина. Омега стал зажигать каждую свечу. Родители смотрели на него. В этот момент, он явно был, где-то далеко. После Тэ поднял свой торт, держа его в руках, он смотрел на свечи, словно загадывал желание, а потом задул все свечи. Парень улыбался. — Готово, — радостно произнес и посмотрел на семью. Только ему известна была причина, всему этому действию. Тэмин сидел за кассой и вежливо отпускал всех клиентов. Намджун и Кай весело зазывали людей в магазин. Санбом сидел рядом, он смотрел на сына и пока они были вдвоем, решил воспользоваться ситуацией. — Значит у него сегодня день рождения? — Санбом очень внимательно смотрел на сына. — Не понимаю о чем ты, — поспешил ответить Тэ. Хотя на секунду, он растерялся. — Я просто решил спечь вкусный торт. — Со свечами и тут же зажечь их. Обычно, когда пекут торт без причины, так не поступают, — заметил папа. Тэмин взглянул на него, кажись его раскусили. — В этот момент ты был далеко от нас. Ты с такой любовью делал торт, — Санбом замолчал, а потом добавил. — Какое желание ты загадал для него? — Чтобы он был счастлив и здоров, — Тэмину уже не было смысла скрывать это. С папой они часто секретничали между собой. — Я не могу его ненавидеть, ведь он отец моего ребенка. — Ты его всё еще любишь? — спросил Санбом, Тэмин опустил взгляд вниз, этого было вполне достаточно. Папа кивнул, словно подтверждая слова, но он не посмеет лезть в душу своего ребенка. Наоборот он должен поддерживать сына. Ведь он, его родитель. — Как думаешь, они поняли? — тем временем Тэмин посмотрел на отца и Кая, и задал этот вопрос. Санбом также устремил взгляд на мужа и молодого альфу. — Чонин не внимательный, поэтому он не будет искать причину, — ответил Санбом и здесь он имел в виду, абсолютно всё, ведь он знал, что Кай любит Тэмина всю свою жизнь. — А вот твой отец совсем не дурак, и он мог вполне догадаться. — Ты только ему не говори, — попросил Тэ, смотря уже на папу. — Не переживай, булочка, я сделаю вид, что ничего не знаю, — ответил Санбом и подмигнул сыну. Тэмин в ответ улыбнулся. Уже вечером, когда все разошлись по своим комнатам. Намджун прошел на кухню, чтобы попить воды, альфа обратил внимание на торт, он стоял на столе, и половины уже не было, а торт получился действительно вкусным. Мужчина смотрел на этот десерт. — Он даже для тебя торт сделал, — проговорил альфа. Намджун прекрасно понял, для кого Тэмин так старался, и какова была истинная причина. — А ты обошелся с ним как последняя сволочь. — Намджун на это лишь тяжело вздохнул. Допив воду, альфа направился в спальню.

*POV Jonghyun*

Май самый лучший месяц весны. Улица полна ароматов, нежных запахов цветения. Всё вокруг зеленело и цвело, природа в полной мере демонстрировала свои краски. Последний месяц весны радовал ярким и теплым солнцем. Можно было уже выезжать с семьей на природу, устраивать с друзьями пикники. Кибом и Минхо находились в больнице. Ки проходил свой обычный осмотр, омега был на восьмом месяце беременности, что самое удивительное, пара ждала двойню, маленьких альфу и омегу. Супруги Чхве невероятно как были счастливы и уже дождаться не могли появления на свет своих малышей. Не так давно они переехали в огромный дом, как раз в тот район, где жил Джонхён, поэтому они были соседями. Кибом очень мечтал о небольшом огородике, где он выращивал бы свою полезную зелень и теперь омега имел такую возможность. Всё в доме было подготовлено к появлению детей. Ки лежал на кушетке, пока проходил последнее УЗИ, дети были абсолютно здоровы, они опустились вниз и только ждали того момента, когда придет время им родиться. Минхо счастливо смотрел на монитор УЗИ, он держал любимого за руку, альфа давно решил, что он будет присутствовать на родах. Закончив осмотр, после небольшого разговора с доктором, супруги собирались на выход. Но их остановил внезапный вопрос доктора. — Кстати, как поживает ваш беременный друг? — Какой друг? — переспросил Ки, у него на данный момент не было знакомых беременных омег. Минхо тоже смотрел и не понимал, кого имел в виду доктор. — Тот блондин миловидный, — стал отвечать доктор. — Вы приводили его ко мне, у него проблемы были с отсутствием течки. И ваш брат приходил с ним, — вспомнил об этом мужчина. — В последний раз, когда он был у меня, я ему сообщил о беременности. Я помню, он тогда весь был каким-то взвинченным. Супруги Чхве в шоке смотрели на доктора, они не поверили своим ушам, ведь речь шла о Тэмине. — Что вы сказали? — Кибом хотел еще раз это услышать. Ведь он вспомнил, как в то время себя вел Тэмин, он ведь подозревал его, у него были эти мысли. И это оказалось правдой. — Вы уверенны? — переспросил Минхо, он не мог в это поверить. — Абсолютно у него срок был совсем маленьким, я ему порекомендовал в тот день встать скорее на учет. Я думал, буду вести его беременность, но с того дня я его так и не видел, — ответил доктор. Кибом сидел в коридоре и до сих пор был в шоке. Минхо вернулся и протянул ему сок, а после сел рядом и открыл свое кофе. — Я до сих пор не могу в это поверить, — начал Ки, он был взволнован. — Выходит Тэмин действительно беременный. Боже, что же натворил Джонг, он ведь не знает об этом. — Мы не знаем наверняка беременный ли он до сих пор, — заметил Минхо, Ки в испуге на него посмотрел. Омега отказывался верить в то, что Тэ мог, что-то сделать своему ребенку. — Бомми, подумай сам. Они с Джонгом расстались с большим скандалом, потом Тэмин узнал о своей беременности. В таком состоянии, он мог сделать аборт и потом исчезнуть. — Нет, не говори так, — Ки злился, действительно злился на мужа. — Он бы не смог этого сделать, поэтому и исчез, чтобы мы его не нашли. Но мы должны его найти, — Кибом снова загорелся. Сначала омега искал Тэмина, потом смирился с его уходом, не было никаких зацепок, чтобы его найти, ведь в документах он указал сеульский адрес. Но учитывая новые обстоятельства, они обязаны его найти. — Милый, пожалуйста, давай возобновим поиски. — Ки умоляюще смотрел на любимого. — Бомми, мы пытались его найти, помнишь? — Минхо не верил, что они смогут найти Тэмина, Кибому скоро рожать, а он затеял новые поиски неизвестно где. — Джонг вряд ли нам, что-то скажет. Мы уже проходили через это, если Тэмин так исчез значит он того так хотел. — Ты предлагаешь так просто сдаться? — Кибом не узнавал мужа, он не понимал того, что Минхо волнуется за него. — Мы до сих пор не знаем, что случилось между ними. Мой брат упертый баран, он допустил большую ошибку, да посмотри на него! — Кибом стал выходить из себя. — Он делает вид, что у него всё отлично, но только это не так. Он ходит как зомби, он убьет себя скоро этой работой. Он тоскует по нему, хотя этого даже не признает. Этот придурок до сих пор любит Тэмина и наказывает себя за то, что сделал с ним. Я его родной брат и знаю его лучше всех. Я вижу, как он погибает без Тэ. Милый, пожалуйста, — Кибом взял любимого за руки. — Давай найдем Тэмина, давай поможем им помириться, если он действительно беременный... — Кибом стал считать на пальцах. — У него сейчас должен быть шестой месяц. А Джонг даже не подозревает, что у него скоро родиться ребенок. Минхо тяжело вздохнул, он думал, что ему делать? Он видел всю ситуацию с Джонгом и Кибом был полностью прав. Джонг загонял себя работой и это сколько уже продолжалось. Дураком надо быть, чтобы не понять из-за чего Джонг стал носить очки. У него были явные проблемы со зрением и всё это из-за не проходящего стресса. Альфа в конечном итоге сдался, если эта парочка до сих пор сами не смогли помириться, то придется их насильно заставить это сделать. — Как мы его найдем? — спросил Минхо. — Может, обратимся в полицию и объявим в розыск? — предложил Ки. — Полиция сразу явится в компанию, это навлечет на Джонга новую проблему, да и потом слухи пойдут по всему офису. И мне не избежать скандала с ним. Нельзя идти в полицию, — заметил тут же Минхо. — Тогда, может обратиться в детективное агентство? — предложил новый вариант Ки. Минхо промолчал, он думал, а потом его словно осенило. Альфа вспомнил, как ему Ки рассказывал, что квартиру Тэмина купили, а это значило, что в договоре купли-продажи указано имя продавца и его адрес, вот где была зацепка. — Поехали, — сразу же скомандовал Минхо, он помог подняться Кибому и они немедленно покинули здание больницы. Оставалось только рассчитывать на милосердие новых жильцов дома. Пара довольно быстро приехала на место. Добравшись до той самой квартиры, Минхо нажал на звонок. Спустя пару минут им открыл дверь альфа, Кибом сразу же его узнал. Из квартиры доносился детский плач. — Здравствуйте, вы можете, пожалуйста, нам помочь? — сразу же обратился Минхо к альфе. Альфа в ответ чуть поклонился, но совсем не понимал, что от него хочет молодая пара. — Вы узнаете меня? — прервав мужа, спросил Кибом. Омега напомнил альфе их встречу на площадке, когда они заезжали сюда. — Мы ищем нашего друга из этой квартиры. И сейчас вы единственный человек, который может нам помочь. — Чем я могу вам помочь? — альфа вспомнил о той встрече, а также он вспомнил слова, которые уже говорил. — Я же вам говорил, это квартира продавалась в спешке, и продавал ее мужчина средних лет. Он не похож на этого парня, которого вы мне описываете. — Дорогой, кто там пришел? — послышался вопрос из глубины дома. Ребенок продолжал плакать. — Простите, но мне вам нечего сказать, меня муж ждет с ребенком, — альфа хотел закрыть дверь, но Кибом не дал этого сделать, он вцепился в эту дверь, этот альфа был единственной ниточкой, которая их отделяла от Тэмина. — Мой друг в положении, точно также как был ваш муж и я сейчас, — начал Кибом. — Вы бы эту квартиру не смогли получить, потому что мой друг на то время расстался с моим братом. И я совершенно точно знаю, что их расставание было ошибкой. И на тот момент он был уже беременный. Мы с моим мужем хотим его найти и помирить с братом. Ребенок должен родиться в полной семье. Представьте, как рождается ваш ребенок, а вы даже не знаете об этом, но при этом вы очень любите его папу. Пожалуйста, просто помогите нам узнать имя продавца и его адрес. Больше нам ничего не нужно и больше мы вас не побеспокоим. — Кибом закончил свою речь и надеялся, что его слова найдут отклик в сердце этого альфы. — Подождите немного, — после минуты размышлений, альфа всё же решил помочь паре и пошел за договором. Выйдя снова на площадку, он показал супругам договор купли-продажи. — Ли Намджун, — проговорил Минхо и посмотрел на Ки, они оба не знали кто это. После Минхо сфотографировал, только адрес этого Ли Намджуна. Поблагодарив альфу, супруги вернулись в машину. — Значит Тэгу, — прокомментировал Минхо. Мужчина стал думать, он должен успеть сегодня всё сделать. Завтра он должен быть на работе, времени еще было достаточно и вернется он в Сеул поздним вечером, если поедет в Тэгу сейчас. Но он не мог бросить Ки. — За меня не переживай, — Кибом взял его за руку. — Я домой доеду на такси, а ты поезжай прямо сейчас. У нас времени мало, удачи любимый, — поцеловал Ки своего мужа и после вышел из машины. Проехав двести тридцать семь километров, Минхо наконец-то оказался в городе Тэгу. Вбив в навигаторе нужный адрес, он быстро приехал в район Яндон, машина припарковалась возле нужного дома. Выйдя из машины первое, что увидел Минхо это вывеску «Хлебный дом». Оглядев дом, Минхо заметил во дворе мужчину. Подойдя ближе к забору, Минхо понял, что это был альфа, он поливал газон во дворе. — Здравствуйте, — обратил на себя внимание Минхо, и чуть поклонился перед альфой. — Здесь проживает Ли Намджун? — День добрый, — отозвался альфа, он оценивающе смотрел на молодого альфу перед собой. Сразу было видно, что он не местный. Судя по его машине, он явно был не из бедных. — Я тот самый Ли Намджун, если вы приехали за нашими кондитерскими изделиями, то я вас огорчу. Наш магазин работает до обеда приходите, пожалуйста, завтра. — Намджун продолжал поливать газон. Минхо был рад что, нашел того самого Ли Намджуна и набравшись смелости, Минхо спросил. — Вы, отец Ли Тэмина? Намджун резко прекратил поливать газон до него дошло. Учитывая богатый внешний вид этого альфы, его дорогую иномарку, ясное дело, что он был из Сеула, но что ему нужно? Особенно от Тэмина. Намджун бросил шланг и пошел к этому альфе. Поравнявшись с ним, мужчина смотрел на него очень внимательно, он был настроен серьезно. — Кто ты такой? И что тебе нужно от моего сына? — Меня зовут Чхве Минхо, и я его друг. Позвольте мне с ним увидеться, — Минхо видел, каким настороженным был Ли Намджун. — Зачем ему с тобой видеться? Смотря на тебя и на твою тачку, — Намджун кратко посмотрел на машину, а потом снова на Минхо. — За пять месяцев с ним из Сеула никто не пытался связаться, учитывая ваши возможности. Так что изменилось за это время? — Я только сегодня узнал этот адрес и сразу сюда приехал, — Минхо понял, будет не просто. — Я должен с ним поговорить. — Ты, кажется, меня не понял, — тут же последовал ответ от альфы. — Я пытаюсь тебе сказать, чтобы ты возвращался в Сеул и прекратил искать встречи с моим сыном. У него новая жизнь, ему незачем встречаться с призраками из прошлой жизни. Минхо понимал как агрессивно настроен Ли Намджун, конечно же, он всё знал, поэтому и защищал своего сына. — Тэмин должен вернуться в Сеул и встретиться с Джонгом, — Минхо также настроился на серьезный разговор. — Они должны снова быть вместе. Намджун громко рассмеялся, это была наглость со стороны этого молодого альфы. Учитывая через, что пришлось пройти Тэмину, этот нахал, не имел права о таком даже просить. — А где же твой Джонхён был всё это время? — с издевкой спросил Намджун. — Он не знает, что я здесь, — тут же ответил Минхо. — Как благородно с твоей стороны, — проговорил мужчина. — Послушайте Джонгу тоже не просто, — Минхо начал терять свое терпение. — Они сдуру наломали дров и теперь страдают от этого. Я знаю, что Тэмин в положении, есть еще время вернуть всё назад. Если они поговорят, я уверен у них всё наладится. Джонг допустил ошибку, и я его не оправдываю. Это всё из-за его прошлого, когда-то его предала любимая девушка, и оставила его с младенцем на руках. На фоне этого, Джонг перестал верить в любовь, он никого к себе не подпускал... — И что?! — перебил его Намджун, мужчина злился. — Какое это имеет отношение к моему сыну?! Если твой Джонг до сих пор не смог справиться со своим прошлым, какое у него может быть будущее с моим сыном! Ты совершенно не имеешь понятия через, что пришлось пройти Тэмину. И как я должен на это реагировать?! Скажи мне, у тебя есть дети? Ты знаешь, что это такое, когда твой ребенок страдает?! А ты ничего с этим поделать не можешь. Знаешь, какого, это?! — Я знаю, какого это, когда теряешь своего ребенка навсегда! — начал выходить из себя Минхо, его зацепили за живое. — И ни твой статус, ни деньги не способны сохранить ему жизнь. Я знаю, какого это после, смотреть на своего мужа, и видеть в его глазах боль, и колоссальное чувство вины. Прошло одиннадцать лет и сейчас мой муж снова беременный. И на этот раз я испытаю настоящие отцовские чувства. Мы с ним долго к этому шли, но только благодаря нашей силе, потому что мы были вместе несмотря ни на что. Поэтому да, я знаю, какого это, когда тебе, как отцу невыносимо, как больно за своего ребенка! — рассказывая свою историю в глазах Минхо стояли слезы. На Намджуна это подействовало. Он не смел, перебивать Минхо. — Отец. Намджун посмотрел за спину Минхо, соответственно Минхо обернулся и увидел, как неподалеку стоял Тэмин. — Минхо... — выдохнул омега, он не верил, что сейчас видит своего друга. — Тэ, — Минхо поспешил к нему и крепко его обнял, наконец-то он нашел его. — Боже, Тэ… — оторвался Минхо от омеги и стал его рассматривать. Он был другим, уже брюнетом, а самое главное, он был беременным, его животик был таким большим. И это было правдой. Он носил под сердцем ребенка Джонхёна. — Я приехал к тебе, я могу с тобой поговорить наедине? Спустя пять минут Минхо и Тэмин сидели на кухне, папа-омега сделал им чай, подал им пирожные, и забрав мужа, пошел с ним в магазин. Хотя изначально альфа упирался, вот теперь, когда они остались одни в доме, можно было начинать разговор. — Тэ, мне так надо многое тебе рассказать, — Минхо даже не знал с чего начать разговор. Но для начала, ему нужно было узнать, что случилось в канун Рождества, между ним и Джонгом. — Ты можешь, пожалуйста, рассказать, что случилось в тот день? Сначала Тэмин молчал, не знал, как реагировать. Потом он понял, что Минхо совершенно ничего не знает, а если не знает он, значит ничего не знал и Кибом. И вдохнув побольше воздуха, омега стал рассказывать события того дня и что было после. — Какой же он дурак, — после услышанного, проговорил Минхо. Ему было так жаль и Джонга, и Тэмина. И в то же самое время, он не понимал, как Джонг мог повестись на провокацию со стороны Джинки? А что было самым удивительным, рассказывая всё это, Тэмин не испытывал ненависти к нему. — Как он? — набравшись смелости, поинтересовался брюнет, он с такой надеждой смотрел на Минхо, у него глаза были на мокром месте. — На самом деле он страдает, — ответил Минхо, он не собирался ничего утаивать от омеги. — Выглядит он ужасно, работает на износ, даже подорвал свое здоровье, — альфа имел в виду, его проблемы со зрением. Слушая Минхо, Тэмину было больно, он вытирал свои слезы. — Нам с Бомми кажется, что он намеренно наказывает себя за свой поступок, этот придурок тебя до сих пор любит, поэтому он медленно губит себя. — Я тоже… — Тэмин не выдержал, слишком долго, он молчал. — Я люблю его… Люблю… — и стал плакать, он закрылся руками. — Я так люблю его… Минхо встав из-за стола, немедленно подошел к нему и обнял его. Он гладил его по голове, пытаясь успокоить. — Тише, Тэ, успокойся тебе нельзя нервничать, — он продолжал его гладить. Так просидели они пока омега не успокоился. Минхо попутно рассказал за Сонхо, что мальчик ужасно скучает по нему, упомянул о том, что наконец-то у Сонхо появилась долгожданная собака, Тэмин порадовался за своего сына. — А как Ки? Как ваш малыш? — тут же поинтересовался омега, смотря на Минхо. Альфа расплылся в счастливой улыбке. — У нас двойня, — поправил Минхо. — Кибом в порядке, наши дети тоже. Мы с Бомми, дождаться уже не можем наших детей, — услышав за двойню, Тэ так удивился, а потом искренне поздравил друга. Пообщавшись немного, Минхо попросил Тэмина, еще немножко подождать. Посмотрев на часы, альфа понял, что ему пора ехать обратно. Перед уходом Тэ собрал для Минхо разные виды булочек и пару пирогов, он отдал бумажный пакетик со всеми этими вкусностями. — Ты же знаешь для Бомми, это будет особый жест, — тут же отозвался Минхо. — Я с нетерпением буду ждать встречи с ним, — улыбаясь, ответил омега. — Спасибо тебе, — Минхо подошел ближе и обнял брюнета. Омега провел друга до машины, и попрощавшись альфа сел в машину, и уехал обратно в Сеул. В ту ночь Кибом счастливо плакал и ел вкуснейшие булочки на пару с пирогами. На следующий день Минхо был полон решимости. Альфа стоял под стеной главного офиса. Он должен это сделать сейчас, при всех устроить сцену, Джонхён как раз разговаривал со своей командой, давая новые поручения. — Прости меня Джонг, но только так я смогу до тебя достучаться, — прошептал Минхо. Выдохнув и набрав полной грудью воздух, альфа сжал кулаки, попытался настроить себя на агрессию, и собравшись с духом, пошел прямо в офис. Войдя, он сразу же пошел на Джонхёна. Увидев директора Чхве, команда поздоровалась с ним. Джонг повернулся к нему, чтобы поприветствовать. — Конченый, мудак! — ни на кого не обращая внимания, Минхо со всего размаха ударил Джонхёна по лицу. Не ожидая удара, Джонг тут же полетел на пол, очки мгновенно слетели с лица. Команда застыла на месте, девочки крикнули от испуга. — Ты совсем, что ли ошалел?! — Джонхён тут же подорвался и в ответ со всей силы ударил Минхо, также по лицу, тот тоже упал. Джонг притронулся к своей губе, его челюсть до сих пор болела, и губа была разбита. Он был зол. Минхо быстро встал и снова пошел на Джонхёна. Он схватил его за ворот, Джонхён вцепился в его руки, чтобы оторвать его от себя. Остальные альфы опомнились и поспешили разнимать свое руководство. Не хватало еще драки в главном офисе. Донук поспешил к Минхо и стал его оттягивать от Джонхёна. Тони и Усон стали оттягивать директора от Чхве. — Что нашло на тебя?! — кричал Джонг. — А что? Страшно стало, что я тебя здесь размажу, — Минхо специально так говорил. — Ах, ты тварь! — Джонхёна заполнила ярость, он готов был рвать и метать, Тони и Усон еле удерживали его, им пришлось приложить немало сил. — Минхо, что ты творишь? — Донук со своей стороны, пытался успокоить друга. Минхо похлопал его по руке, давая понять, что он больше нападать не будет. Донук доверился ему и ослабил хватку, но всё равно был начеку. Двух разъяренных альф сложно будет остановить, если они сцепятся в драке. — Как ты мог поверить словам Джинки и совершенно проигнорировать своего омегу?! — начал Минхо. — Что? — не понял Джонхён. — Тэмин сильно похож на человека, который играется с другими людьми? — Что за чушь ты несешь?! — Джонхён вообще не понимал к чему всё это. — А ты ужасный человек, Ким Джонхён, — тем временем продолжил Минхо. — У меня от тебя мурашки по всему телу. Знаешь в чем ошибка Тэмина? Что его альфой оказался именно ты, и что он влюбился в такого мерзкого типа вроде тебя. — Минхо был безжалостен, он задевал за живое. Ярость Джонхёна сразу же спала, он был подавлен. Он такого не ожидал услышать от не просто друга, а от лучшего друга, от родного человека. — Ты не дал ему возможности всё тебе объяснить, вообще без шансов. Расставание по телефону, знаешь это так похоже на него, в силу его характера и непосредственной детскости. Вообще обижаться не на что, он тебя не обманывал, он свято верил в то, что расстался с Джинки вот таким вот способом. А этот ублюдок его оболгал, и ты поверил ему, повелся на его провокацию как маленький мальчик, — слушая всё это, Джонхён вспоминал те события, он успел тысячу раз об этом пожалеть, по его щекам скатились слезы. Он ненавидел себя за это. — Это не он тебя предал, а ты его, — тем временем продолжил Минхо, он видел, что результат пошел, заметил каким потерянным был Джонхён. — Хорошо, тебе живется без него? А вы с Йе Джи одна поля ягода, оба друг друга стоите, хотя ты намного хуже. — Минхо намеренно говорил это, подходя к самой сути дела. — Ты отобрал у своего первого ребенка папу, о котором он так мечтал, а второго полностью лишил семьи. Так кто же ты после этого, Ким Джонхён? — Что? — переспросил Джонг, он был готов просто умереть на месте. От всего этого ужаса. Каждый чертов его день, был похож на ад. Поэтому он и работал как проклятый, чтобы забыться и не вспоминать, как ужасно он обошелся с любимым человеком. — На момент, когда ты бросил Тэмина, он был беременным, — Минхо говорил каждое слово по отдельности, не спеша, чтобы до Джонга дошло. Услышав об этом Джонхён потух, это был удар для него. В легких стало меньше воздуха, дышать стало сложнее. Он чувствовал, что его накроет истерика. Тем временем Минхо взял стикер и начал, что-то в нем писать, а потом бросил его на пол. — Там указан его адрес, у тебя остался последний шанс всё вернуть. И больше не смей появляться у меня дома, и донимать моего мужа. У нас скоро родятся дети, и нам будет, чем заняться. Не разочаруй меня, Ким Джонхён, — это было последнее, что сказал Минхо и после он деловито вышел из главного офиса. Джонхён стоял совершено разбитым и потерянным, у него не просто болела голова, она разрывалась на части, но ему было плевать на это. Он всю эту боль заслужил. Донук поспешил поднять с пола стикер и подошел к директору, он протянул ему стикер, вместе с очками, но директор никак не реагировал. Донук взял его за руку и аккуратно вложил вещи в его руку. После этого Джонг молча развернулся, и направился к себе в кабинет. Альфа сидел в кабинете и вспоминал Тэ. Каким же счастливым он был рядом с ним, а теперь что? Абсолютно ничего не было. Всё ушло вместе с Тэмином. Обдумывая слова Минхо насчет беременности, у Джонга не было причин ему не верить. Потому что у них с Тэ, действительно была сцепка во время течки в Майами, и той ночи вполне хватило для зачатия ребенка. А потом альфа вспомнил, как странно себя вел Тэмин в то время: частая рвота, плохое самочувствие, странные предпочтения в еде. Всё это было, лишь проявлением токсикоза, и как он сразу этого не понял? Каким же дураком, он оказался. Джонхён взглянул на адрес, есть ли у него шанс вернуть Тэмина? Простит ли он его, после всего? Альфа готов был ползать у него в ногах вымаливая прощение, но он должен вернуть своего Тэмина. Взяв в руки телефон, Джонг стал писать сообщение. Минхо сидел у себя в кабинете и пил виски, морально ему было плохо. Он мысленно ругал себя за этот инцидент. Тут ему пришло новое сообщение от Джонхёна: «Минхо, я прошу только в этот раз, позаботиться о Сонхо, пока меня не будет. Больше я ни о чем тебя не попрошу. Я постараюсь вернуть всё назад». — Удачи, мужик, он всё еще ждет тебя, — прошептал Минхо в ответ, и сделал один большой глоток виски. После этого Джонг вышел из кабинета и сообщил своему секретарю, что он отъезжает в срочную командировку, и все ближайшие встречи нужно отменить. Альфа то же самое сказал, своей команде. — Удачи вам, директор, — проговорил Донук и вся команда поддержала директора. Поблагодарив их, Джонг поспешил покинуть компанию. Пока он ехал, для него это были самые долгие три с половиной часа в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.