ID работы: 11497340

Про то как Лысый Гарри решил на рождество магикс захватить

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Рождество

Настройки текста
      Королевский замок Домино готовился к рождеству. -Поймаю, поймаю, поймаю! -тринадцатилетняя Фарагонда в длинном платье со смехом бежала за младшими братом и сестрой. Идея ввести этот праздник когда-то принадлежала Блум. Фарагонда с рождение привыкла к этому празднику и к той атмосфере который он приносил. И сейчас они играли в догонялки. Дети вбежали в зал, где обычно проводились балы. -Фара, тебе уже тринадцать лет, а ты носишься как маленькая...-строго сказала Дафна. -Мама, ну вы же сами меня просили поиграть с Эми и с Сэмом. -Да, но не бегать же по замку, тем более в бальных платьях. -Да ладно, тебе, Даф, дай детям порезвится,-сказала Блум. Дафна даже от украшение зала оторвалась. -Блум, Фарагонда-моя дочь и мне решать как её воспитывать, тем более она уже не ребенок, её тринадцать лет! -Всего тринадцать. Девочка с интересом следила за взрослыми. -Мама, - неожиданно сказала Эмилия,-Расскажи сказку про Валтора. Блум вздохнула, враги с которыми она когда-то сражалась сейчас превратились для её детей просто в сказки, смешные, грустные, иногда страшные но всего лишь сказки. Блум не знала, что очень скоро им предстоит столкнуться наяву с куда более страшным врагом...

***

      -Опять этот Лысый Гарри!-Уран положил доклад на стол и посмотрел на Джинни. -Не видишь, у нее глаза горят и руки чешутся,-сказал Том. -Это я вижу. -Он мне за все ответит, я его лично пристрелю. -Она все ещё переживает из-за того что случилось на Меридиане,-сказал Грей. -Не в этом дело, Грей!-девушка резко развернулась к парню,-Да, Ястребов унизил меня, но он отступник и мой долг как сотрудника гвардии.... -Погоди секундочку, кто у вас в отделе курирует Магикс? -Раньше Галатея, теперь Фарогонда... -Вот пусть она этим и занимается, кодекс гвардии в конце концов не просто так придуман. -Тебе легко говорить, Уран, ты присягой не связан.... -А Фарагонда? -Связана, но она с финскими вампирами разбирается. -Она ведь так и не нашла доказательств, что Лысый Гарри пытался выйти на этих трикс? -Нет, на сколько я знаю, но наша миссия на Меридиане, задание Лорин и это многое объясняет. Лысый Гарри терпит поражения от гвардии и ищет дополнительные источники силы. -И он решил напасть на Магикс? В канун католического рождества?-спросил Нацу. -При чем на тот, где Фарагонда не пошла служить в гвардию. -А есть разные магиксы? -Есть, как минимум два, земля-544 и змеля-709 по классификации Аркана. - И в чем разница? -В том Магиксе который земля-544 Фарагонду в одиннадцать лет зачислили в ВШВ на факультет Тайной Гвардии, стала профессиональным боевым магом и сейчас рубит головы вампирам на карельском перешейки. А в другой она обычная принцесса, насколько я знаю ещё даже в Алфею не поступила, из-за того что земля 709 отстаете от земли-544 на десять лет. -И куда хочет напасть Гарри? -На землю-709, естественно. На фига ему проблемы с гвардии подполковником Фарагондой Сафировой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.