ID работы: 1149735

Я добьюсь тебя

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Билеты на самолет были на 3 часа дня, а перед этим мы с Джу хотели еще сходить проведать Эмили и Сью, которые еще не оклемались после речки (они уже знали, что мы едем на Майами, они порадовались за нас, но было видно, что настроение все же у них изменилось). Чтобы все это успеть, вставать мне нужно было пораньше. И у меня это получилось. Мое пробуждение было ровно в 9 часов. Встав, я потянулась, приласкала Лили, убралась в комнате и пошла в душ. -YEEEEAH! Я успела! – запрыгнув в ванную комнату, и заперев двери, прокричала я, услышав как открывалась комната Дафны. Зайдя, я еще раз сладко потянулась и принялась чистить зубы, и принимать душ. Покончив с этим, мне очень захотелось кушать, так как мой животик уже бурчал от голода. Я спустилась вниз и принялась за готовку, ведь мама еще спала, и мне не очень хотелось ее будить. Я сделала свои любимые тосты. На шум в кухню прибежала сонная Соня, протерев глазки, она сказала: -Нями! -Доброе утро, зайка! – пропищала я ей, подняв на руки. После я позвала маму и Дафну, и мы все вместе принялись за еду. Странно, но Дафна сидела и кушала как все остальные, ни разу ничего не сказав в мою сторону, как это на нее не похоже, ведь она не очень любила проводить время с нами, даже при еде, она всегда избегала разговоров с мамой или из любой из нас. Закончив, она поблагодарила меня и ушла, закрывшись в комнате. Мое лицо не могло скрывать удивления. Убравшись на кухне, я позвонила Джули и договорилась о встрече для того, чтобы проведать наших подруг. Я достала вещи из чемодана, которые были уже предназначены для выезда; в них и переоделась (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=95727560&.locale=ru). Через 20 минут я уже была в назначенном месте в назначенное время. Джу уже дожидалась меня там. -Ты как всегда, такая быстрая. – обратилась я к ней, подойдя с гордо поднятой головой. -Ну, не то что некоторые. – подколола она меня. -Эй.. – игриво ударила я ее кулаком по плечу. -Воу, воу, опоздала ты, а получаю я! – держась за плечо, Джу сделала губки бантиком. Мы пришли к девчонкам, где то в часов 11, «слегка» побесились, послушали One Direction, помечтали о нашем с ними концерте, подпевая в воображаемый микрофон в виде ручек, наготовили кучу блинчиков, и нажравшись, сели смотреть фильм. Мы долго выбирали, и все сошлись на варианте фильма «В первый раз». По умиляясь над мелодрамой, наша четверка распрощалась. -Мы будем скучать за вами! – сказала Эмили, обнимая меня. -Мы тоже, очень! -Позвоните сразу же когда приедете! И расскажете нам про всех красивых мальчиков. – как всегда была в своем репертуаре Сью. -Окей. Пока девчонки! – последний раз обнявшись, попрощались мы с ними и скрылись из виду. -Мы уже опаздываем! – волновалась Джу. -Не переживай! Смотри, я сейчас позвоню маме, она заберет мою вализу в машину и подъедет за нами, потом мы поедем за твоими вещами и сразу направимся в аэропорт. Хорошо? – спросила я ее, заранее доставая телефон. -Хорошо, давай звони. Только что бы побыстрее. Переговорив с мамой, мы сели на ближайшую лавочку и уже представляли себя лежащими на пляже. Долго нам ждать не пришлось, мама приехала уже через минут 10. Я проверила все ли она взяла, затем мы сели в машину и направились к дому Джу. -А я ведь даже не попрощалась с Соней.- вспомнила я, сделав грустное лицо. -Малышка передавала тебе большой поцелуй и попросила привести ей много кукол. –успокаивала меня мама. Забрав вещи нашей Джули, мы поехали в аэропорт. На часах была уже половина 15, а нам нужно было еще зарегистрироваться. Мама спешила как могла, даже один раз проскочила на красный свет. Прошло 10 минут и мы уже припарковались возле аэропорта. -Ура, мы успели! – радостно вышла Джу из машины и чуть ли не начала целовать землю, но я успела отговорить ее от такого необдуманного поступка. Забрав вализы из машины и передав их маме, для того чтобы она пошла на регистрацию багажа, мы направились внутрь для проверки билетов и регистрации на борт самолета. -Вау, какие красавчики! – рассматривала по сторонам Джули, с открытым ртом, смотря на каких-то иностранцев. -Фуу, Джу, ты что? А как же Робби?? – питалась образумить ее я. -Ой, я все успею. -Когда это ты стала такою? -Какою? – удивленно спросила меня она. Я, ничего не сказав, взяла ее за руку и оттащила в сторону, встав в очередь на регистрацию. Она только рассмеялась и, окинув меня взглядом, сказала: -Каникулы начались, мы оторвемся на полную, и прямо сейчас! -И что ты предлагаешь? Она спокойно взяла вытащила из сумки бутылку вина, показала мне и спрятала назад. -Боже, я тебя не узнаю. Ты вообще Джу или кто?? – потрепав ее за щечки, сказала я. -Не бойся, это для храбрости! -Где ты вообще взяла эту мерзость? – скривившись, спросила ее я. -У родителей, еще два дня назад, спрятала в сумку. – гордо улыбалась она. -А если заметят? -Не бойся, мы в туалет пойдем. – сказала Джу, и уже глазами искала его. И тут же замерла на месте, пялясь в одну точку и задержав дыхание. -Ты чего? – махала я руками перед ее лицом. – Дыши! -Ты тоже это видишь? – спросила она, только оклемавшись. Оглянувшись по сторонам, я нечего необычного не заметила и спросила. -Ты что, уже пила? Она взяла своими руками и развернула мою голову в сторону входа, и я увидела как в нашу сторону с вализами направлялись Том, Робби, Сэм и Рита. От удивления моя нижняя челюсть отпала сама по себе. -Здравствуй! – подошла ко мне Сэм и прикрыла мою челюсть. Я еще немного постояла в ступоре, а после поздоровалась с ребятами, так как Джу пихнула меня в спину, посмотрев на мою реакцию. -Какой сюрприз! – удивленно произнес Том, посмотрев на нас. -Следующий! – послышалось у меня за спиной, я обернулась и увидела что очереди уже как и не бывало, а мы стояли в 3 метрах от опустевшей кассы. Мы вместе с Джули подошли и показали наши билеты, нас зарегистрировали, как раз к нам подошла моя мама и отвела в сторону, что-бы попрощаться. -Ну все, зайки, вечером вы уже будете в Майами, и ближайшие 3 недели я вас не увижу. – со слезами на глазах выговорила мама. -Ну мааам, не плачь, все будет хорошо! – протянула я, обняв ее. К нам присоединилась и Джу. Мама, как стоило и ожидать, расплакалась. Я вытерла ей слезы и поцеловала в лоб. -Не переживай! -Да! Как только мы приедем, мы перезвоним. – поддержала меня подруга. -Хорошо. – проговорила мама, еще раз обняв нас. -Начинается посадка на борт самолета номер Е256, рейсом на Майами, просим всех пассажиров, пройти к выходу на самолет. – прозвучал голос свыше. Мы еще раз попрощались с моей мамой и направились к самолету, вместе с остальными пассажирами. Посадка прошла нормально, мы сели на свои места. Я была очень рада своему месту, ведь оно находилось возле окна. Возле меня присела недовольная Джу, так как она тоже хотела сесть там, я показала ей язык, и засунув наушники в уши, включила 1D, и прикрыла глаза. Возле Джули села какая то пара, которая постоянно лизалась. А за мною приземлились Том, Робби и Сэм с подругой. Мы взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.