ID работы: 11497400

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек не сможет прожить один всю жизнь и эта правда. Так же как и Какуче не сможет прожить без своего «короля». Так же как и Изана не сможет без своего преданного «слуги». Они не разлучьны уже очень много лет, не представляют жизнь друг без друга. Только раньше их отношения были проще, а сейчас можно подумать что Изана относится к Какуче как какой то «собаке». По одной лишь фразе:»…убей его Какуче.» можно понять. Это не так, Изана дорожит Хитто. Он готов отдать жизнь за него и только в последнею очередь подумает о том что он лишь жалки слуга, который даже не имеет своё мнение. ### Просторный кабинет, кожаный диван, панарамные окна в которых виднелся ночной город который по прежнему был шумным. Изана сидел на диване поджав коленки, ох как же не вовремя он начал вспоминать о Шинчиро, о «маме». Он до сих пор ощущает в себя пустоту, чувство жалости к самому себе, слезы которые стекают сами по себе. И понимание что единственный человек который ему нужен это Какуче, тот который улыбался при каждой из встречи, готовы врезать каждому кто что то сделал Извне. Увы сейчас он не тот холоднокровных, без капли эмоций, жестокий иногда даже казалось что он даже может убить Изану, при этом ничего не почувствовав, От этого хотелось ещё больше плакать. Хотя почему просто нельзя высказать всё что хотел, заплакать в объятия, увидеть до ужаса желанную улыбку. Стук в дверь. За секунду Курокава приводит себя в порядок, но внешний вид говорил об обратном. --входите Дверь открылась, и в комнату взошол Какуче. --Какуче — дрожащим голосом сказал Изана с его глаз стекали новые слезы. Какуче испугался на его безразличном лице было видно эти искренние эмоции. --Изана что случилось, расскажи мне — обними меня — он смотрел в пол куда капали мелкие капли Хоть Хитто был в шоке от этих слов он всегда хотел обнять человека который ему очень дорог и не отпускать некогда. Медленным шагом походя к «королю» резко обнимает, с глаз Какуче капают слезы, иза чего иза счастья. Промокивая блузку Изаны. — Какуче не бросай меня, пожалуйста Со стороны можно подумать что это бред ведь как самый верный слуга может короля. — никогда слышишь Всё же они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.