ID работы: 1149743

Доброе утро, Хогвартс

Джен
NC-17
Завершён
15
Ullqiora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

UNKLE – Every Single Prayer

Я проснулась от нежного стрекота у самого уха. Не хотелось открывать глаза. Этот звук был особенным, красивым и непередаваемым. Нечто очень пушистое касалось моего лица. Это ощущение было настолько приятным, что я непроизвольно улыбалась. Мне безумно хотелось открыть глаза, но что-то внутри подсказывало, что это делать пока рано. Я потянулась и улыбнулась. Одеяло приятно скользнуло по голому телу и упало на пол. Я осталась полностью обнаженной. Солнечные лучи освещали моё бледное тело и тонкие длинные ноги, согревая мою холодную кожу. Стрекот не прекращался и сильно меня возбуждал. Левой рукой я дотронулась до груди. Сосок мгновенно затвердел. Я стала медленно и неторопливо поглаживать его, играть с ним. Глубоко вздохнула от теплоты, прошедшей по всему телу. Я закусила губу и правой рукой стала нежно поглаживать лобок. Пальчиками я аккуратно стала ласкать клитор. Я массировала его, не спеша двигала пальцами вверх-вниз. Это доставляло нескончаемое удовольствие. Ласково, круговыми движениями, я потирала его. Что-то пушистое стало парить надо мной, еле прикасаясь к губам. Оно приятно щекотало и заставило меня выдавить стон удовольствия. Я открыла глаза. Прямо перед ними стрекотал пушистый комочек нежно-розового цвета. Он смешно тыкался в мои губы. Я сразу же узнала в этом комочке мозгошмыга. Он смотрел прямо на меня своими глазками-бусинками. Я нежно поцеловала его и снова закрыла глаза. Комочек стал неспешно спускаться по моей шее. Он приятно щекотал и заводил меня все сильнее. Я стала активнее гладить клитор, а мозгошмыг уже достиг моей груди. Он нежно шелестел вокруг каждого твердого соска. Я стала постанывать от удовольствия и интенсивнейводить ладонью по клитору. Теплые волны накрывали меня с новой силой. Мозгошмыг спустился к клитору и стал его приятно подергивать, а я спустилась ниже. Я резко вставила указательный палец во влагалище. Там было очень мокро и тепло. Лицо бросило в жар. Белоснежные волосы разметались по подушке. Я стала толчками вставлять свои пальцы, а мое тело задвигалось вместе с ними. Я уже не стонала, а кричала от удовольствия. Мой собственный крик возбуждал еще больше. Я двигала пальцами все быстрее и быстрее. Я почувствовала надвигающуюся волну наслаждения. Тело горело и изнывало под моими пальцами. Комочек стал двигаться по моему животу. Я сильно закричала. Я кончила и чувствовала себя опустошенной. Вновь открыла глаза и посмотрела на свою руку. Пальцы были в липкой смазке. Я облизнула один из них и погладила мозгошмыга. Он приятно заурчал и вновь подлетел к моим губам. Я страстно целовала его и полизывала языком. Немного подумав, я решила, что одного оргазма будет мало. Нужно сходить в душ и совместить приятное с полезным. Я прошла в ванную комнату. Встала под душем и холодные струи стали скатываться по моеей спине, рукам и ногам. Я представила мозмошмыга, нежно парящего над моим телом и вновь возбудилась. Я снова стала поглаживать свою грудь. Немного постояв под струями я решила направить их в себя. Левой рукой я стала поглаживать клитор, а в правую взяла ручку, из которой текла вода. Я направила мощный поток в себя и чуть не задохнулась от наслаждения, прошедшего по телу. Это ощущение было для меня в новинку, так как я только слышала, что некоторые девушки таким образом доставляют себе наслаждение. Я гладила себя, а вода все ударялась о клитор и стенки влагалища. Я громко стонала и хотела, чтобы происходящее продолжалось вечно. Я вставляла в себя пальцы и к ним примешивались струи воды. Оргазм накрыл меня внезапно. Это ощущение было самым великолепным, что когда-либо происходило в моей жизни. Я вышла из душа и насухо вытерла себя полотенцем, поглаживая пальцами гладкую, бархатистую кожу. Я подошла к зеркалу и, внимательно рассмотрев влажные волосы и сонное лицо, сказала: -Доброе утро, Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.