ID работы: 11497514

Поговорим?

Слэш
NC-17
Завершён
837
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 276 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      — Да блять, Дим, в чём твоя проблема? Окей, ладно, не так. Почему тебе не нравится идея взять Дашу в команду? — Арина была жутко зла, поэтому неосознанно повысила тон. И было плевать, что Эмиль в соседней комнате всё наверняка слышит. — Потому что я не видел её в работе. Тебе я, конечно, доверяю, но пока не увижу её работы, не приму в команду. Да и потом, ты сама сказала, что ей нужно следить за хозяйством. Вы вообще обговаривали с ней эту идею? В трубке повисла тишина. Шульц поняла, что Масленников на самом-то деле прав, и сначала нужно спросить мнения у самой Дарьи. Опять Дима оказался умнее и хитрее. Это начинало раздражать. — Хорошо, я слышу по тишине, что не обговаривали. Давай так. Вы разговариваете с Дашей, а потом уже посмотрим. И, если она согласится, не забудьте скинуть мне её работы, если таковые есть. Арин, я правда не отказался бы от ещё одной пары рабочих рук, но мне нужно убедиться. — Я понимаю, Дим, — на тяжёлом выдохе уже тихо ответила девушка, — Ты прав. Хорошо, мы обговорим с ней этот вопрос, и я тебе отпишусь или отзвонюсь. — Ну, вот и умничка. Обошлись без драк, — усмехнулся старший, вызвав смех и у Шульц. — Да. Вы когда там обратно собираетесь? — Да вот завтра утром, я думаю. И приедем где-то в час дня. Встречайте с хлебом и солью. — Фу, сам старпёр, и шутки такие же, — засмеялась девушка, плюхнувшись на диван и потерев лоб, — Хлеб и соль не обещаю, но что-нибудь приготовлю к вашему приезду. Вы же голодные наверняка будете. — Эх, вот не зря я тебя в команду взял. Ты — золотце. — Ой, не льсти, хитрый лис, иди работай. Мне тоже надо идти уже. — Ладно, мышка, давай. Пока, обнял, приподнял. И Масленников завершил звонок. Арина вздохнула, отбросила телефон и протёрла глаза, собираясь с мыслями. Честно говоря, в последнее время она жутко устаёт, причём довольно быстро. Но приходится работать, а для этого вливать в себя тонны крепкого кофе, хоть и хочется всё просто-напросто бросить. Цири прыгнула на диван, легла рядом, положив мордочку на колени. Это маленькое чудо будто всё чувствовало и всё понимало. И, если тебе плохо, эта малышка всегда оказывается рядом. Арина начала водить рукой по гладкой шёрстке собаки, это работало как антистресс. Дверь в кабинет приоткрылась, и в проёме показалась голова Эмиля, который быстро оценил обстановку и атмосферу в помещении. — Садись, — коротко отреагировала менеджер. Парень послушно сел рядом с ней так, чтобы не спугнуть Цири. — Как всё прошло? — Димка сказал, что должен убедиться в её таланте. И вообще нарычал на меня из-за того, что мы даже не обговорили эту идею с самой Дашкой, а уже лезем к нему. Так что наш план на сегодня — найти Дашу и поговорить с ней, — убрав с лица усталость, девушка взглянула на Иманова с улыбкой, чтобы тот не переживал по пустякам. Хорошо, что он не такой наблюдательный психолог, поэтому и поверил подобной маске. — Да уж, узнаю строгого начальника. Ну что, пойдём тогда? Входная дверь хлопнула. Эмиль выгнул бровь, в недоумении глядя на дверь кабинета, видимо, ожидая появления того, кто пришёл. Арина же ухмыльнулась по-кошачьи, точно зная, кто сейчас зайдёт, а усталость как рукой сняло. И, действительно, вскоре дверь отворилась, и в проёме показалась фигура Никиты, который, улыбнувшись, оглядел девушку с головы до ног. — О, привет, брат, — заметив и Иманова, поздоровался Сударь и пожал тому руку, — Как вы тут, что обсуждаете? — Дашу хотим затащить в команду, ты её знаешь. С Димой немного пособачились, но всё уже нормально, — чуть ли не промурлыкала Шульц, слишком уж влюблённо глядя на своего парня, на что тот отвечал взаимным взглядом. — Давайте я тогда пойду в гостиную передохну, а через минут двадцать начнём действовать, да? — предложил младший, и остальные закивали головой. Эмильен поднялся и ушёл в гостиную. Он понимал, что этим двоим нужно дать немного времени побыть вдвоём, прям по их глазам видел, как они этого хотят, но сдерживаются в присутствии Иманова. Прилёг на диване, обняв Цири, которая прибежала в гостиную следом. Она вообще довольно общительная и любвеобильная малышка, поэтому с ней было даже легче переносить стресс. И никаких других людей не надо. Лежи, жалуйся, а Цири будет слушать и тыкаться мокрым носом в руку, поддерживая.

***

— Бля, Ник, ты чё творишь, следы же останутся, — с улыбкой тепло прошептала Арина, когда Сударь начал оставлять на её шее влажные смазанные поцелуи, не сдерживаясь и нежно кусая кожу. — И что? Все и так знают, что у тебя есть я, поэтому вроде и проблем не будет, — усмехнулся парень, незаметно для своей девушки нырнув руками под её свитер, прочертив линию вдоль позвоночника, ощупывая каждую выпирающую косточку женского стройного и такого родного тела. — Ну ты и котяра хитрющий. Что тут сказать? Арине нравилась эта черта в Никите, да и он сам целиком в принципе. Он нетерпеливый, такой эмоциональный, а ещё очень тактильный и заботливый. Любит кусаться, тем самым выражая свою любовь, часто целует в шею и в чувственную зону у мочки ушка. Его руки властные, движения уверенные, но он всё ещё остаётся нежным и чувственным котом. Шульц не заметила, как оказалась на маленьком диванчике на спине, а поцелуи всё ниже и ниже, дойдя до ключиц, заставляли пробежаться табун мурашек по всему телу и податливо выгнуться в спине навстречу сильным мужским рукам. — Никит, милый, нам надо работать… — они совсем позабыли о нахождении тут, на этой студии, Эмиля. Сударь разочарованно прорычал что-то невнятное, уткнувшись в шею Арины и не горя желанием её отпускать. Девушка подняла руку и зарылась пальцами в кудрявые волосы Никиты, перебирая их. — Я не хочу от тебя отходить даже на минуту. Ты меня с ума сводишь, принцесса, — подняв голову и оказавшись совсем близко к лицу девушки, прошептал бархатным обволакивающим голосом парень. Та тихо засмеялась, закрыв глаза ладонью. Заметно расслабилась под Сударем, хотя всё ещё смущалась от таких искренних слов. — Я тебя люблю, Никит. И сама подалась вперёд, завлекая парня в чувственный и нежный поцелуй. Не спеша, растягивая удовольствие, иногда покусывая губы того. А у Никиты внутри всё будто переворачивалось от этого, и так спокойно и хорошо на душе становилось.

***

Через минут десять ребята вышли из кабинета, Арина то и дело поправляла слегка растрепавшиеся волосы, а Сударь с довольной ухмылкой наблюдал за девчушкой. Она такая хрупкая, нежная и уязвимая. Ей точно нужна была опора и защита. — Смотри-ка, заснул. Ну, и чё с ним делать? — прервала влюблённые мысли Шульц, взглянув на Эмиля, что тихонько посапывал на диване, прижав к боку тоже заснувшую Цири. — Почему бы не дать ему немного поспать? Сами сходим к Даше, народ подтянется. — Ну… Неплохая идея. — А ты сомневалась? — Ой, Господи, идём уже, — усмехнулась девушка, ткнув двумя пальцами в бок Сударя, и тут же убежала в коридор одеваться, чтобы пиздюлей в ответ не получить.

***

Дима стоял у машины, на которой ребята уже собирались ехать обратно в аэропорт. Он её арендовал на несколько суток. Честно говоря, ощущение внутри было поганое, предчувствие плохое. Вдруг не зря Эмильке этот кошмар приснился? Нет, не то чтобы Масленников верит в эту всю ерунду, но перестраховаться, наверное, не мешало бы. Пока парни проверяли, всё ли забросили в багажник и рассаживались сзади, Дима стоял и тупо смотрел вдаль, куда-то за горизонт. Ночь в заброшенном замке выдалась довольно интересной, местами опасной. Пересматривать отснятый материал собирался уже на студии в родной Москве, а сейчас голова была забита тем страшным сном лучшего друга. И, честно говоря, Дима реально боялся. Нет, «боялся» слишком громко сказано. Побаивался. Предчувствие было нехорошее, да и устал он уже, поэтому может же случится, что не уследит за чем-то на дороге? Вполне. Вот и побаивается он того, что сейчас невнимательный. — Диман, едем? — спросил Денчик, оператор. Масленников резко обернулся к нему и, тряхнув головой, отгоняя плохие мысли, ухмыльнулся. — Нет, блять, тут останемся. Приземляйся. Тот покорно сел на заднее сидение, а Дима, ещё немного поглядев на небо, плюхнулся на водительское. Всё будет хорошо. Как и всегда.

***

Ребята включили музыку и начали беситься, громко подпевать и танцевать. Дима глядел в зеркало на парней и усмехался. Ну что за артисты? И, как назло, включили любимые песни Масленникова. Как тут не поддаться искушению, скажите, пожалуйста? И парень поддался. Присоединился к импровизированному караоке, хоть и до сих пор внимательно и с опаской смотрел на дорогу, вглядываясь в мельчайшие детали. Через полчаса ребята успокоились и быстро заснули, так что Дима был во власти своих мыслей. Они уже проехали половину пути, а чувство, что что-то произойдёт, не уходило. Начинало бесить. Старший очень хотел расслабиться, но никак не получалось. Несколько машин впереди ехали довольно быстро, но Дима, слушая свою паранойю, чуть сбавил скорость, взяв бо́льшую дистанцию. Он не знал, почему так сказало ему сознание. Но, видимо, не зря. Откуда-то слева на встречную полосу вылетела белая Ауди, пролетела перед арендованной машиной Масленникова буквально в нескольких сантиметрах и упала в кювет. Блогер опешил и почему-то со всей дури дал по газам, обогнав несколько автомобилей впереди. Когда же дорога очистилась от машин, сбавил скорость. Что это за состояние? Наверное, шок. Дима не мог поверить, что только что чуть не попрощался с жизнью, спасся только чудом. Или же не чудом, а кошмаром Эмиля и его наставлениями. Мысли о младшем немного успокоили, и вёл машину Масленников уже не так агрессивно и напряжённо. — Пиздец.

***

Иманов резко вскочил на диване, крепко ухватившись рукой за его спинку. Ему ничего не снилось, но проснулся он почему-то всё равно в холодном поту и с колотящимся сердцем. Единственное, что крутилось в голове Эмиля: — Дима…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.