ID работы: 11497648

find me

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

i want to find you

Настройки текста
— Как давно ты его не видел? — Где-то около месяца. Точно не помню. — кудрявый мужчина в шапке, держал чёрный зонт и шёл вперёд вместе со своим другом. — Может он просто на родину уехал, а ты... — про себя усмехнулся Томми, прежде чем взгляд старшего устремился на него. Смотрел осуждающе, с некой обидой. — Он бы сказал мне. — сквозь зубы выцедил Вилбур. Даже слышно было, как они скрежетали от некого раздражения. Блондин вздохнул, накинул капюшон на голову и ускорил ход, всё больше и больше отдаляясь от Вилбура. А тот, вздохнул и наблюдал, как брат его меньший заходит в кафе неподалёку. Дождь усилился. Кудрявый ускорил ход. Он оглядывался, видел, что листы гласящие о пропаже человека, намокли. Не все конечно, но сердце кололо сильно. Алекс не мог просто уйти, не мог... Казалось, будто сейчас, в такой нелёгкой ситуации Вилбур один. Никто ему не поможет. Не полиция ни любая другая спасательная группировка. Никто. Отбросив мысли на второй план, он протяжно вздохнул и шёл дальше уже привычным шагом, но от горького кома в горле избавиться сможет только дома. Наедине с собой. Поворот ключа. Щелчок. И вот, Вилбур дома. Кудрявый вяло разделся и уже приготовился снимать обувь, как вдруг его телефон загудел. Тот в попыхах, будто молнией ударило, еле как достал телефон из кармана пальто трясущимися руками. Это просто сообщение от Томаса. «Буду дома поздно. Не теряй » Только от одного слова "теряй" сердце начинает перекачивать кровь быстрее. Ещё чего удумал, в 6 вечера домой, как по расписанию. Жаль, что Томми никогда не слушает Вилбура и только Алекс был на стороне блондина, оправдывая все его выкрутасы "взрослением". Эти трое жили вместе. Утром, строго, Вилбур с Алексом на работу, Томми в колледж. Вечером все возвращаются усталые, но их совместных сил хватает на нелепую, жаренную яичницу с беконом или в некоторых случаях, даже на жаренную утку. Сейчас Вилбур проматывает счастливые моменты в своей голове и зависает будто статуя. У статуй не идут слёзы, верно? Или же он особенный, с эмоциями и разумом? Кто знает. Кудрявый наклонился к коленям и поставил на них локти чтобы схватиться за голову и крепко сжать волосы. Сидя около выхода из дома и плача от единственного пропавшего лучика солнца. Он ценил его, как и Томас. В дверь постучали. Вилбур быстро вытер слёзы и шмыгнул носом пару раз прежде чем открыть её. Дверь отворилась, на пороге стоял тот самый человек, которого старший видит почти каждый день, после пропажи своего друга. — Здравствуйте. Это вы искали Алекса Квакити, верно? Неожиданно, Вилбур схватил за плечи детектива и чуть ли не тряс его, умолял свыше, чтобы с Алексом всё было хорошо. А вдруг его нашли? — С ним всё хорошо? Всё хорошо ведь, правда? — голос старшего становится всё громче и тревожнее. — Не совсем... *** — Недавно скончался из-за травмы позвоночника. Ехал на мотоцикле, превысил скорость, с кем не бывает. Почему? Почему он говорит это так... Спокойно? Никакого людского сострадания. — Очень сожалею вам и вашему другу. — облегчив душу выразился детектив и уже собирался уходить. Вилбур стоял как вкопанный. Ноги, будто с корнями ушли в землю, не давали пошевелится. Сердце не билось в бешеном темпе, наоборот, хотело остановится и не перекачивать кровь вовсе. Томми ещё не знал об этом, а Вилбур не собирался рассказывать о случившемся. А тот стал сам не свой. Его с ног до головы окутала тоска, странно, что плакать не хотелось вовсе. Он хотел найти его. Жаль, что не уточнил о целости и сохранности Алекса. Но он нашёл его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.