ID работы: 11497753

Дурацкая лестница

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поймал

Настройки текста
-Какого черта Мы вообще должны этим заниматься?! В коридоре звучал недовольный голос Картмана. -Картман, ни кто из нас не хочет этим заниматься, но выбора у нас нет. Сказал Стен нахмурив брови из-за надоедливого голоса Эрика. -Согласна со Стеном.- Подала голос Венди, беря в руки коробку с новогодними украшениями.- Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Как вы уже поняли, ребят заставили украшать коридоры к новому году. -И ты туда же, Тестобургер?! Это же просто эксплуатация детского труда! -Нет, это помощь и без того несчастным учителям.- Венди оглядела всех присутствующих.- Значит так, мы с Бебе и Баттерсом украшаем западный коридор, а вы остаетесь здесь и украшаете восточный. Ребята одобрительно кивнули. -Нужно взять из подвала лестницы.-Сказала Бебе- Баттерс, сходишь за лестницей для нас? (не знаю как у вас, а у нас в школе лестницы лежат в подвале) Баттерс кивнул и пошел к подвалу. Стен повернулся к Кайлу. -Чувак, сходишь за нашей? -Ок. Кайл пошел за Баттерсом. Они дошли до подвала и Баттерс включил свет. Они увидели две лестницы. Первая выглядела прочной и довольно новой, Баттерс сразу подбежал к ней и крикнул. -Чур моя! -Черт! Кайлу досталась вторая- старая, кривая и потрепанная жизнью лестница. Баттерс взял лестницу под руку и убежал к девочкам. Кайл чуть помедлил, но все же взял лестницу и направился к ребятам. -Блин, еврей, че так долго? С раздражением сказал Картман. -Че за лестницу ты притащил? Она же сейчас развалится! -Заткнись, жиртрест. -Сам и будешь с такой лестницей украшать. -И буду, я не боюсь в отличае от некоторых. Разнылся как баба. Эрик сделал вид, что не услышал этого и ребята начали украшать коридор. Стен и Картман украшали стены, налепляя на них бумажные снежинки, Кенни делал то же самое с дверьми, а Кайл вешал мишуру, стоя на той самой лестнице. Она немного тряслась и на самом деле, Кайлу было очень страшно, он блять еще и боялся высоты, но упорно старался это скрывать. Эрик иногда поглядывал на него, но сразу же отворачивался. (он просто беспокоился, что наш еврейчик навернется) И не напрасно. В какой-то момент лестница пошатнулась и Кайл полетел в низ. Можно сказать, что вся жизнь пронеслась у него перед глазами. Но Эрик увидел это и молниеносно среагировал, подбежав и поймав Кайла. Картман выглядел даже более обеспокоенным, чем Кайл. Стен и Кенни были в ахуе. -Еврей, тебе мозги поотшибало?! Аккуратней надо быть! Кайл в этот момент просто смотрел в пустоту. Казалось, будто у него случился микроинфаркт. Картман поставил его на ноги, но тот сразу вцепился ему в руку мертвой хваткой, все так же смотря в пустоту. Он дрожал и еле стоял на ногах. -Т..ты чего? Эрик вообще не вдуплял что с Кайлом, и что ему делать. Стен подошел к ним. -Чувак, ты в норме? -Нет. -Может отпус... -НЕТ. Кайл еще сильнее вцепился в руку Эрика. Тот выдохнул и обреченно посмотрел на Стена. -Видимо придется мне этого еврея до дома вести. -Ну.. Ладно?.. Мы все равно почти закончили. Эрик пошел к выходу и Кайл пошел с ним, даже не понимая, что происходит. Как только они подошли к выходу Картман потряс его за плечо. -Эээй, ты меня вообще слышишь? -Кайл наконец поднял на него глаза. -Ну слава богу, а-то я думал ты совсем рассудка лишился. Давай успокаивайся, все ж нормально. Кайл слегка ослабил хватку. -Пошли давай, так и быть провожу тебя. Как только они вышли на улицу, Кайлу сразу стало лучше. Он отпустил руку Картмана и немного покраснел. Его ноги все еще немного тряслись. Они пошли к дому Кайла. -Хех, а я и не думал, что ты боишься высоты. Еще и так сильно. -Заткнись, жиртрест.. Было видно, что Кайлу стыдно. Эрик приобнял его за плечи. Тот ошарашенно на него посмотрел. -Да ладно тебе, принцесска, я ж тебя поймал. Кайл только сильнее покраснел, но отталкивать Картмана не стал. Так они дошли до дома Брафловски. -Не парься, в следующий раз ни кто тебе лестницу не доверит. -Да пошел ты.. Эрик немного посмеялся, после чего подошел чуть ближе и поцеловал Кайла в лоб. Тот был мягко говоря в шоке. -Не переживай, я всегда тебя поймаю. Эрик пошел к своему дому, а Кайл стоял весь красный и не знал, как реагировать. *Где то в школе* Та самая лестница не выдерживает и падает на дверь, которая слетает с петель и падает на Кенни. -О господи! Они убили Кенни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.