ID работы: 1149778

Маленькое пари

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава глазами Пеппер Будильник, душ, завтрак, макияж, гардероб, работа. Так продолжается уже пол года,с тех пор как я работаю у Энтони Старка. Честно сказать,работа не из легких. Но за такие деньги, можно и потерпеть пьяного Старка с его "красотками" по утрам, пропуски собраний совета директоров. За эти пол года я смогла погасить свои долги, в связи с переездом в Лос-Анджелес. Я перестала быть зависимой от родителей, стала сама помогать им финансово, что конечно не может не радовать. И вот я снова на пути, еду в дом Старка. Наверняка,хотя почему наверняка, он там с очередной моделью. За рулем сидит Хэппи. Милый и дружелюбный человек, личный водитель и телохранитель Тони. Но так как я живу отдельно от Старка,пол утра у меня уходит на то,что бы приехать и разбудить своего босса на работу, Тони, что странно, попросил Хэппи быть моим личным водителем когда это потребуется для меня. - Спасибо что подвез,Хэппи! - Да не за что, мисс Потс! Как всегда,рад помочь вам. -Боже, Хэппи,ну сколько раз я просила не звать меня "мисс"? Или ты хочешь что бы я звала тебя "мистер Хоган"? -НЕТ! Пожалуй,не стоит,Пеппер. - он мило улыбнулся, и, увидев как Ауди отъезжает, я направилась в особняк. Я вошла в дом.Мдааа.. Такое впечатление,что тут побывал Халк. Диван перевернут, все заставлено коробками с пиццой, какие-то осколки стекла,судя по всему, это та самая любимая ваза Старка. Что ж, теперь не любимая. Поднимаюсь по лестнице к его Величеству в логово Великого Энтони Старка. Картина не меняется, снова какая то длинноногая модель лежит на груди у Тони, а сам он мирно сопит. Обычно приходится справляться только с его пассией. Видимо, вчера он таки сильно перебрал,обычно когда я здесь, он уже в мастерской. Ну что же, будет меньше работы. Раз не успел сбежать,пусть сам разгребает это дерьмо. Я подхожу к столу, завожу будильник,который прозвенит через 5 минут, и удаляюсь из комнаты, дабы приготовить кофе. Я сижу на барной стойке, пью кофе,читаю газету и жду этого представления. Нууу, понеслась душа в рай! Я уже слышу эти тяжелые стоны Старка и будильник,который орет на весь дом. Но тут раздается звук чего-то бьющегося. "Покойся с миром, будильник". тем временем в спальне - Твою мать! Кто завел этот блядский будильник?! -Ммм, милый,куда ты так рано встал? -Слушай,милая,мне нужно идти на какую-то важную встречу... Короче, собирай шмотки и уходи,я тебе позвоню. -Что? Ах ты козел! _____ Всё что я услышала, это звонкую пощечину,которая прозвучала эхом по всему дому. И вот его Величество, уже выходит во всём своем прекрасном виде, с лучезарным торсом и в боксерах. Мдаа,нужно отдать ему должное,тело у него что надо... - О,Потс, я должен был догадаться, что это твоя фишка с будильником, - он подошел к столу и взял свой приготовленный кофе. -И тебе доброе утро, Тони! - я отложила свою утреннюю газету в сторону. -Нехрен было меня будить этой гадостью! -В народе эту "гадость" зазывают "будильник". -Ой,не умничай! - он запрокинул чашку с кофе, и выпил его до дна. Боже! Ему обязательно это делать передо мной в таком виде? Какие у него... -О чем задумалась? - ехидно улыбаясь,спросил Тони. Блин, я что в наглую пялилась на его торс? ЧЕРТ! Нужно его отвлечь. -Да вот, думаю, все мужики не могу обойтись и дня без секса,или это только ты у нас такой герой-любовник? - я взяла чашку с его рук,забрала свою и отнесла в раковину. -Хммм, пытаешься перевести тему,я знаю, на что ты пялилась, - облокотившись на барную стойку, улыбаясь, сказал он. Я наверное уже одного цвета с этой красной чашкой. Нужно что-то ответить иначе он меня до конца загонит в угол. -Хочешь сказать, если бы я появилась тут в одном белье, ты бы мне в глаза смотрел? - развернувшись от раковины, сказала я. -Ммм, а что,хорошая идея! И да,по поводу секса... Что? Какого секса? Я становлюсь еще краснее. Боже,ну почему мне так неловко говорить на эти темы? -Каждый мужик не прочь расслабляться таким способом. А если есть возможность,то почему бы ею не пользоваться? - скрестив руки на груди, сказал он. Ааа, он о моем вопросе. При его голом теле можно и таблицу умножения забыть. О, пресвятые пироги Дина! Он это специально делает! Его руки... -Да ты бы и месяца не продержался без секса! - сказала я, заняв такую же позицию как и он: облокотившись на раковину и скрестив руки на груди. О да! Я зацепила его! Все знают - если ты бросаешь вызов Тони Старку - он с радостью его принимает. Он поднял голову и посмотрел на меня диким взглядом. -О,мисс Потс, это вызов? - сказал он и положил обе руки на стол по обе стороны своего тела. Что же, играть так играть! -Да,мистер Старк. -А ты возмужала за это время как работаешь на меня. Помню, как ты пришла на собеседование, ты была милой овечкой. - посмеиваясь, сказал тот. -Наверное, от тебя это должно было прозвучать как комплимент. - я скорчила недовольное лицо и снова приняла его же положение. -Так и есть,Пепп. Ты знаешь,у меня своя манера выражать мысли. Так что, пари? -Пари? Хочешь сказать,что ты выдержишь месяц без секса? - говоря это, я повышала голос с каждым словом, не веря тому,что говорю. -Легко! Тем более, это что-то новенькое. Никогда не спорил на секс. Ну что,Старк, я в игре! Будешь ты у меня месяц "невинным мальчиком". -Давай так. Если сможешь неделю руководить компанией САМ, без моей помощи, то я... Сам придумаешь,что я. А если нет - да прибудет с тобой месяц воздержания! -... тО ты переедешь ко мне и будешь спать со мной. ЧТО,БЛИН??? Я ЧТО? -Я НЕ БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ! - наверное, если бы у него были соседи, они бы долго обсуждали наши отношения,услышав мои слова у себя в доме - так громко я это сказала. -Я не имел ввиду ЭТО. Просто спать. Ничего больше. -А тебе-то какая польза от этого? -Не знаю,первое что пришло в голову... Так что? Зная то,как Старк работает, и какой из него "примерный" директор, я без раздумий согласилась,зная, что буду в выигрыше. Но и мой проигрыш не был для меня тяжким наказанием. Ведь он давно мне нравится. Наше пари началось с сегодняшнего дня. Теперь Старк неделю будет усердно работать, а я буду отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.