ID работы: 1149778

Маленькое пари

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мое сердце вылетало у меня из груди, дыхание участилось. Что? Как он меня нашел? Все это время я жила с полной уверенностью что я его больше не увижу. Все те события каждый день всплывают у меня в голове и от них мне не по себе. Каждый раз когда я выхожу на улицу у меня возникает чувство, будто за мной следят. Я стала параноиком. Кошмары снились мне чуть ли не каждую ночь. - Что ты... - Все что я смогла выдавить из себя. Он начал подходить к столу. Я же стояла как вкопанная, боясь того, что он снова может причинить мне боль. Так, нужно собраться. Нельзя ему показывать, что я его боюсь. Он подошел и сел на кресло напротив моего стола. Закинул ногу на ногу, положил локоть на ручку от кресла, подперев рукой голову. - Может ты присядешь? - Спросил он, смотря мне в глаза все с той же усмешкой. - Какого хрена тебе нужно? Я не хочу тебя видеть! - Выпалила я. - Ух, какие мы буйные. Люблю таких... - Он сложил руки вместе. - Убирайся! - Крикнула я и указала пальцем на дверь. В это время в кабинет зашел Тони и сразу же застыл у двери, как только увидел, повернувшего на кресле, Джека. Его глаза сразу большими от удивления, но затем я могла видеть, как его глаза наполнились гневом, на лице образовались желваки, а руки сжались. Увидев это, Джек сказал: - Я тоже рад тебя видеть, дружище! - Сказал Джек, сделав акцент на слове "дружище". Что здесь происходит вообще? - Я тебе не друг. - Сказал Тони и захлопнул дверь. Он резко устремил свой шаг, подошел к креслу, взял Джека за отворот рубашки, поднял его с кресла и резко припечатал к стене. - Какого хрена ты тут делаешь?! Джек поднял руки в верх, как бы перейдя в оборонительную позицию. -Тихо-тихо, мне прошлого раза вполне хватило. - Сказал тот с усмешкой. Почему он вечно улыбается? Меня это раздражает. Тони еще раз пихнул его в стену. - Отвечай! Тот расхохотался, как будто Тони сказал что-то очень смешное. Меня очень насторожило то, что Джек держится очень спокойно в такой ситуации, как будто зная, что он не причинит ему вреда. -Пришел тебя повидать. Давно не виделись! - Сказал Джек и так же устремил свой взгляд прямо в глаза Тони, - Мы же столько дел провернули вместе, столько девчонок поимели, нам есть что вспомнить... - А ну заткнись нахрен! - Тот еще раз его ударил об стену, - Я больше этим не занимаюсь в отличии от тебя. - Но занимался ведь. А с одной у тебя кажется даже что-то назревало. - Джек посмотрел на руки Тони, которые все еще держали его за пиджак, - Может ты отпустишь меня? Иначе она узнает, чем ты еще занимался. По виду Тони, я могла сказать, что он испугался. Он медленно отпустил его, и отошел ко мне, как бы прикрывая меня от него. Чем таким он занимался? Почему он так испугался? Вопросов было все больше и больше. Джек начал поправлять воротник рубашки: - А мне вот интересно, а чего это ты меня так побил за свою секретаршу? - Он отряхнул рукава а потом перевел свой взгляд на нас, - Погодите, вы что... - Она моя девушка. - Спокойно сказал Тони. Он сказал? Боже, на душе так сразу потеплело. - А больше я ничего тебе не обязан рассказывать. - Тони скрестил руки на груди. - Да мне и не нужно. Я все понял. Я ведь не знал, что ты запал на нее. Ты ведь знаешь, я никогда не брал то, что ты приберег для себя. - Он начал расхаживать по кабинету. О чем они вообще говорят? - Мне вот интересно, это из-за Эффи ты тогда стал другим? - Он подошел к окну и стал к нам спиной. Какая Эффи? - Ты и вправду тогда влюбился в нее? - Ты из-за этого пришел? Мы могли бы поговорить в моем кабинете. - Тони был напряженным. - Вообще я пришел повидать Пеппер. Извинится. Но и с тобой был бы не прочь поговорить. Ты сбежал после того, как на тебя перешла компания. Мы были с тобой друзьями,- Он развернулся к нам лицом,- А ты меня просто бросил. - С упреком сказал Джек. Он перевел свой взгляд на меня: - Пеппер, прошу прощения. Я знаю что это глупо выглядит. Но таков уж я. Я думал, что секретарши у Тони всегда доступны, - Он улыбнулся, - По крайней мере, так писали. Он прошел к двери. Тони все так же был напряжен, на лице желваки, руки скрещены на груди. Он провожал его взглядом. Джек открыл дверь, но остановился и,развернув голову, сказал: - Он всегда выбирал тех, кто мне нравится, Пеппер. С этими словами он ушел и захлопнул дверь. Какого хрена здесь только что произошло? Что за девушка? Чем они занимались? Тони выдохнул, опустил руки. - Тони, объяснишь мне о чем он сейчас говорил? - Пеппер... - Он покачал головой, развернулся и сел на диван, - Это все трудно объяснить... - Он положил локти на колени и закрыл руками лицо. Неужели все так плохо? Я покачала головой. - Тони, мне нужны ответы. - Я не могу... - Проговорил он сквозь ладони на лице. Ярость и злость взяла верх надомной. Почему он не может? Мне казалось он может мне доверится... - Тогда какие могут быть отношения если ты не можешь мне рассказать о своем прошлом? С этими словами я взяла свою сумочку и вылетела с кабинета. Он даже не пытался меня догнать или что-то возразить. Я села в машину, а слезы хлынули ручьем. Видимо он сделал свой выбор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.