ID работы: 11497832

вінок відданості

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у украины прекрасно получается плести венки. буквально из всего, что может попасть под руку: квіти, гілочки дерев, зеленіючі та пахнучі свободою трави… (цветы, веточки деревьев, зеленеющие и пахнущие свободой травы…) у неё золотые руки. венки выходят живыми, даже почти угасшие цветы обретают значимость и у их красоты будто просыпается второе дыхание. но самые лучшие, самые изящные и красивые венки всегда сделаны только для рейха. украина тоже не знает, как так получается — пальцы сами вплетают цветы туда, где они смотрятся идеально, сами находят не колкие ветки, сами справляются со всей работой. потому что украина каждый раз настолько сильно вдохновлена. глаза горят изнутри ярким-ярким васильковым. рейх говорил когда-то, что венки с васильками удивительно хороши лишь потому, что напоминают её глаза. и вообще, она не видела ни от кого такой искренней реакции на её подарки, как у рейха. украина ценит это больше, чем любые подачки. ей всегда больше нравилось дарить, а потом наблюдать за реакцией, нежели самой получать подарки. этот также нашёл своё место — у него на волосах, вместо привычного головного убора. украина такая маленькая, хрупкая в его руках — поднять и носить хоть сутки напролёт ничего не стоит (ведь она заслуживает), талия под ладонями ощущается так правильно, они сливаются в одно целое. они кружатся на просторном поле. украина радостно смеётся, обнимая его за шею. длинная, белая юбка легко развевается от ветра, в отличии от всегда строгой, приталенной формы рейха. но сейчас, с ней наедине, он вовсе не выглядел серьёзным и напряжённым. наоборот. словно здесь он забывал о всех заботах, отдавался моменту. переставал беспокоиться. улыбался с нежностью в глазах и осторожно касался. и видел ли кто-либо ещё рейха таким, каким его видит украина?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.