ID работы: 11498116

Без Системы: Добро пожаловать в Ад!

Джен
NC-17
В процессе
1469
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 620 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава №28. Процесс отработанный

Настройки текста
Разговор с Министром ходил по кругу. Правильных вопросов Фадж задать так и не догадался, а просто так раскрывать свои выводы и планы Амелия не собиралась. Начальник ДМП при вступлении в должность тоже клятвы приносит… Достаточно жёсткие, и против действующего Министра Амелия предпринимать ничего не могла, приказы выполнять была обязана, если они не грозят ей смертью или потерей магии, но вот в простом разговоре могла и хитрить. В конце концов Фаджу надоело, и он раздражённо отпустил женщину, напоследок кинув в спину уже прямой приказ: - Клятвы клятвами, - упомянул неразглашение, данное Поттеру Министр, - но обеспечь мне порядок на улицах! Эта война банд делает нам плохую рекламу. Министерство плохо выглядит. Это необходимо прекратить! Свободна! - Будет сделано, господин Министр, - сказала Амелия, а сама подумала. - Благо, делать ничего и не потребуется. Если Гарри уже зачистил Ночную, то всё затихнет само собой. Попрошу его пока ничего не вытворять.

***

Министерство. Отдел Тайн. - Ты чего так загадочно улыбаешься, Амелия? - слегка удивился "мистер Смит". - Министр мне приказал прекратить войну банд и обеспечить порядок на улицах. - Ух ты! Прямой приказ. Да ещё такой… Неоднозначный. - Можно подумать, ты не подслушивал. - Не всё. Когда Фадж на третий круг одних и тех же вопросов пошел, то я чай пошёл пить. Дурак у нас Министр. Круглый! - Я бы сказала - шарообразный, - пошутила Боунс. - Хм. Так что делать-то будешь? - Ничего. Уже всё сделано. Пока делать ничего не требуется. Будем ждать. - Поттер? - Клятва, - не стала прямо отвечать на вопрос Амелия. - Удалось тебе с твоим "человечком"? - напомнила про попытку незаконной легилименции она. - Нет, - скривился Смит. - Сначала там Блек кругами ходил, а когда он к вам присоединился, мой человечек наткнулся на такой блок, что только демонологи ставят. Ты, случаем, не демон? - пошутил мужчина. - Чего это они от тебя такой блок держали? - Это не от меня. Он у них перманентный. Артефактный. Это - открытая информация. - Постой-постой, - присмотрелся к женщине Смит. - На тебе "спекулум когитейшен" висит, причём, добровольный и на твоей крови. - Угу. И ещё двое суток провисит. А потом будет такой же, как у Поттера и Блека. - Тебе пообещали артефакт такой силы? - удивился "мистер Смит". - Всего я рассказать не могу, сам понимаешь, но могу порекомендовать встретиться с Поттером и пообщаться. - Нет. Не пойду. Мне по работе такие клятвы уже нельзя давать. Будут с текущими конфликтовать. Обязательства по Отделу, - развёл руками в стороны мужчина. - Но ты у него спроси про цену и условия получения такой ментальной защиты. Под "зеркалом" ходить неудобно. Обновлять каждый день надо. А если в отпуске? Где ритуальный зал искать? Вот мы и невыездные в результате. А артефакт у этих кадров явно непростой. Мой "человечек" определил центр артефакта. Знаешь, где он? - Догадываюсь, - улыбнулась Боунс. - Угу. Прямо в центре мозга. А судя по тому, что тебе обещали такой в два дня достать и установить, процесс у них отработанный.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.