ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но если новый день начался, это значит ещё один день полный работы Хокаге и разборки бумаг начался, что Наруто не очень то радовало. Все таки ему приходится очень много работать. Чего он раньше совсем не ожидал когда утверждал что станет великим и самым сильным Хокаге. Но что придется разбирать бумаги что оставили ему после себя Цунаде и Какаши ещё больше расстраивало. Наруто сидел снова за работой погрязший весь в бумагах, которые везде нужно было разобрать и подписать. Ну и морока оказалось быть Хокаге. И Наруто вдруг отвлёкся вспомнив про Боруто. " Кстати, у команды Боруто уже давно не было миссий. Он уже слишком долго сидит дома, хоть и выходит иногда погулять с друзьями. Интересно как там его любимец Мицуки?" И он слегка усмехнулся. Все таки молодец Боруто. Раньше чем он сам понял что влюбился. Ну да счастья им да любовь. Интересно только признался ли он уже. Или может ещё нет. Он же говорил что они как раз все вместе соберутся на этой неделе. Ну, может на выходных. Его поток мешающих работе мыслей прервал внезапный визит Шикамару. Он открыв дверь подошёл к столу и улыбнулся, что тот все же работает, а не бездельничает. - Я рад, что ты работаешь в такую рань. - А как иначе? Я должен побыстрее разобраться с этими стопками бумаг, в которых я уже кажется плавать скоро буду. - Это да. Ты молодец, что так стараешься. - Ага. - не отрывая взгляда от дела подтвердил Наруто, но не поняв сути этого разговора все таки поднял на него недоумевающий взгляд. - Ты что то хотел? Зачем ты пришел ко мне? Лишь похвалить меня за неразрывную работу или что? Шикамару скрестил руки на груди и слегка хмыкнул. - Да нет. Ничего глобального я не хотел. Просто нужно сходить в бюро, там какое то происшествие с бумагами. Какой то документ не могут найти. - И все? - подняв одну бровь все ещё не понимая к чему это, снова спросил Наруто. - Ну как бы да, но... - Шикамару стыдливо почесал затылок. - Я бы хотел с тобой о кое чем поговорить. - Понятно. И о чем же? - Это мой сын, Шикадай. - И что с ним не так? - опять задал вопрос Наруто вернувшись к документам. - Он кажется стал таким же как я. - В каком смысле? - Я про то, что он тоже кажется крутит романы с парнем, как и я. - тяжело вздохнув, произнес Шикамару. - Но ему же только 12. - удивлённо выпалил Наруто и помощник кивнул ему в знак согласия. - Да, я знаю, что ему только 12. Но Темари утверждает что все так. Она беспокоилась за Шикадая, когда тот неизвестно куда уходил из деревни песка надолго пропадал и, узнав что он дружит с каким то парнем, начала паниковать что ее сын пошел в меня. Ещё утверждала что если все так она выгонит его из дома и отправит его ко мне жить. Ты же понимаешь, я то не против, но я не знаю что на это скажет Неджи. Это совсем не его ребенок, а мой. Я вообще сомневаюсь что он согласиться. И тем более я считаю все не так как она думает. Опять паникует как всегда из-за каких то пустяков. - Ну это же Темари. А Темари девушка, а они все такие. Поэтому я и полюбил Саске. Одно мне в нем нравится чем все его остальные качества, так это то что он парень. Никакой мороки с женскими проблемами. Но у всех свое мнение на счёт этого. - Да уж. В этом ты прав. Между ними пробежала небольшая пауза. - Ну так, это все? - Ну да. - Понятно. Не заморачивайся. Все разрешится. А Темари, если он и правда такой, ещё одумается, вот увидишь. - Надеюсь на это. Напоследок успел сказать Шикамару прежде чем в дверь кто то неожиданно постучал. - Входите. - попросил Наруто и в комнатку вошла семнадцатилетняя красавица с черными глазами и пепельными длинными волосами. - Здравствуйте, Хокаге сама. - Это ты, Харука? Здравствуй. Давно тебя не видел, как поживаешь? - Хорошо, спасибо. И девушка мило улыбнулась и поправила выпавшие волосы, убрав локон за ухо. - Ты так подросла, с того момента как мы с тобой последний раз виделись. Ты стала совсем красавицей. - Ой, вы меня засмущали. - Ну чего ты, не стесняйся. Ты чего то хотела? По какому делу? - Да. - вспомнила про свою просьбу беловолосая. - Я тут просто вспомнила что я давно не была на миссиях. Последняя, которую я успешно закончила была чуть ли не пол года тому назад. Мне бы хотелось взять новую. Можно? Наруто оторвался от бумаг и удивлённо посмотрел на Харуку. Она стояла сжав кулаки и ожидая его ответа, прямо как он в молодости. Наруто вечно ведь напрашивался на различные миссии и никому не упускал, которые были хорошими. Прям в дрожь берет от воспоминаний об этом. Он слегка поднял незаметно один уголок губ и поднял на девушку свой взгляд, сложив руки у подбородка. - И вправду. Ты давно не была на миссиях, и наверное уже устала сидеть без дела, поэтому я дам тебе миссию. - Правда?! Спасибо вам! Харука подпрыгнула от радости, но Наруто все таки кое о чем ее предупредил. - Но у тебя будут помощники. Миссия будет ранга В и тебе понадобиться помощь. - Вы серьезно? Какие помощники мне нужны? Я и сама со всем справлюсь, честно. Опять же, прямо как Наруто. И в дверь снова кто то постучал. На этот раз это был Боруто. Не дождавшись ответа он вошёл и, увидев Харуку, только хмыкнул ей и подошёл к столу, за которым сидел Наруто. - Пап, ты меня звал? - Да. Я тут подумал, что у тебя давно с твоими друзьями по команде не было миссий и решил дать вам ее. Она ранга В , и Харука будет вам помогать. - Так, стоп. Так это я буду им помогать или они мне? - вдруг разозлившись возмутилась девушка. - Это не важно - покачал головой Хокаге. - Вы будете помогать друг другу. А пока можете идти. Боруто, расскажи друзьям про миссию и можете отправляться. - Так точно. - расстроенно сказал Боруто и, снова фыркнув Харуке, ушёл из кабинета. Все таки Харука и Боруто не сильно ладят. Через день после сборки и сообщения команде Боруто что у них будет миссия, все четверо, во главе Харуки, отправились на миссию. - Вот скажи Шикамару, - снова заговорил Наруто когда в кабинете остались они вдвоем. - а все таки Харука стала больше похожа на Какаши сенсея, да? - Ага. Да ещё и такая красивая. Вся в отца. - Это точно. - подтвердил Наруто и продолжил работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.