ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А тем временем проходили дни. Иноджин так и продолжал жить вместе с Шикадаем и его мамой, пока Ино не одумается. Но кажется что она вообще не собирается этого делать. Возможно она все ещё обдумывает те слова Шикамару, которые он сказал ей тогда и пока не осмелилась прийти и попросить прощения. Может нужно ещё немного подождать. Иноджин был уверен что она обязательно попросит у него прощения, но пока оставалось только ждать. Итак наступал уже новый день уже через пару дней как Иноджин переехал на время к Шикадаю и Темари. Солнце уже давно светило над деревней и Темари уже стояла за плитой и готовила завтрак, пока эти обе сони спали. Шикадай и Иноджин лежали в одной кровати и спокойно сопели, пока их все таки не позвала Темари, когда еда приготовилась. Она сняла фартук, в котором была, пока готовила, и открыв дверь в комнату Шикадая увидела их. Женщина умилилась такой милой картиной и через пару секунд, пока она смотрела на них крикнула. - А ну вставайте, сони. Уже завтрак готов, а вы ещё спите. От чего мальчишки проснулись. Иноджин открыл глаза и сонно сел в кровати, а Шикадай только промямлил что то и, повернувшись на бок ещё сильнее закутался в одеяло. - Иноджин, подними его, пожалуйста, раз ты уже встал, а то этот соня ни за что не встанет, если его не поднимать. Иноджин зевнул прикрывая рот и ответил, улыбаясь. - Хорошо, Темари сан. Я подниму его и мы придем завтракать. - Ага. Ну собирайтесь, а я пока пойду, накрою на стол. Темари ушла и снова закрыла дверь, а Иноджин отвлекся от прохода когда она ушла и посмотрел на Шикадая. Тот спокойно продолжал лежать не обращая на него внимания. И светловолосый решил его разбудить не совсем стандартным способом. С хитрой улыбкой от уха до уха он наклонился к нему, и отодвинув край одеяла, облизал свои губы и поцеловал паренька в шею. От чего Шикадай подскочил и инстинктивно резко повалил Иноджина на спину, нависая над ним. Иноджин не совсем понял его поведение и удивлённо смотрел в его зелёные глаза. И Шикадай спустя пару секунд наконец осознал что сделал и отпустил его, присев рядом с ним на кровати. - Прости. Я по привычке. Я несколько лет тренироваться вместе с мамой, а она жестоко меня тренировала. Она говорила, что сделает из меня настоящего война. - Понятно. - немного сгрустнув сказал Иноджин и поднялся на локтях на кровати. - Но ты ведь все равно больше не нападешь на меня? - Конечно же нет. Я никогда не нападу на тебя. Я ведь люблю тебя. - Шикадай смущённо краснея опустил голову и отвел взгляд. Иноджину понравилось что он сказал, и присев к нему поближе притянул за шею рукой и поцеловал его. - И я тоже. Но их милования прервал голос Темари в дверях, которая снова пришла в комнату. - Сколько мне вас ещё ждать? - мальчики вздрогнули от неожиданности и посмотрели на нее. - Я конечно рада, что вы счастливы, но может все таки пойдем за стол? Они оба покраснели и стыдливо согласились. - Ну тогда побыстрее собирайтесь. И она снова ушла. Шикадай закрыл лицо руками и упал животом на кровать. - Блин, как стыдно. - Ага. - подтвердил Иноджин и почесал щеку. - Но давай все таки одеваться уже. Нам и правда нужно за стол идти. - Умх. Иноджин встал с кровати и переоделся, что Шикадай решил тоже сделать, а то мама и правда будет ругаться. Мальчишки оделись и вышли на завтрак. В тарелках лежал вкусный цвета светлого солнца омлет. А рядом с ним маленькие кучки зелени. - Ого, не знал, мам, что ты так круто готовишь. - удивился такому роскошному завтраку Шикадай и сел за стол, чему последовал Иноджин и не сказав ни слова стал есть. - Замолчи. Я так то готовила для вас обоих, а не для тебя одного, поэтому тебе и кажется так роскошно. И вообще, когда ты один, я часто тебе ничего собственно и не готовлю. Ты ешь все сам. - Хах, понятно. Через пару минут на тарелках еда потихоньку пропадала и Темари вдруг задала вопрос. - И что вы будете делать сегодня? Шикадай прожевал кусок омлета с хлебом и объяснил. - Мне вчера папа сказал, что Хокаге сама хочет отправить нас на несколько миссий ранга D сегодня. - Понятно. - Ага. Но.. Они ведь ранга D, а это так скучно. Это даже не миссии, а поручения просто. Полная скукота. Темари пожала плечами. - Хм, ну какие есть. Лучше хоть чем то заняться, чем дома сидеть. Правда? - Ага. - подав ей уже пустую тарелку согласился с ней Иноджин. - Вот. Шикадай доедай быстрее и идите собираетесь. - Хорошо, мам. - понял Шикадай и засунув в рот последний кусочек, тоже подал ей пустую тарелку, и они вдвоем с Иноджином убежали в его комнату. Пока мальчишки переодевались они то один то другой возмущались, все таки миссии такого ранга точно не для них. Они для детишек. - А ты ведь все таки прав, Шикадай. Эти миссии и вправду будто просто поручения. Полная скукота. - Ага. - согласился с ним Шикадай. - А вот у Боруто недавно миссия была ранга В. Он пару дней назад вернулся с нее. Да ещё и с Харукой сан. Ты видел ее? Какая же она красотка. - Ну да, она очень сильно похожа на Какаши сенсея. Да ещё и джоунин уже. - Блин, как же Боруто везёт. Шикадай поник головой. Все таки ранг В и D ещё как отличаются. Везёт же ему. Парни собрались и ушли на встречу с их сенсеем Моэги, которая наверняка уже ждёт их. Но по пути они неожиданно наткнулись на ту ещё интересную персону. Это была мать Иноджина, Ино. Она стояла в уличном магазинчике у прилавка с маленькими игрушками. А ещё она была очень грустной, что немного расстроило Иноджина. Он грустно стоял в стороне и смотрел на маму, пока она вдруг не повернула голову и не заметила их стоящих неподалеку. Ино подбежала к ним слегка улыбаясь, но все так же с грустными глазами. - Иноджин? Здравствуй. Ты гуляешь тут с Шикадаем? Иноджин опустил взгляд. - Нет. Мы идём с ним к сенсею Моэги, чтобы отправиться на миссии. - Понятно. - опустошено таким ответом сказала девушка, но не прекратила разговор и вопреки тому что натворила, и теперь у них такие напряженные отношения, решила извиниться перед ним. Она боялась что в один день все обрушиться, и Ино окончательно потеряет его, поэтому поняла сама что сделала. - Иноджин, ты прости меня, пожалуйста. Я наговорила тебе много всяких гадостей и унизила тебя. Шикамару был прав, я слишком отстала от времени. Знаешь, хоть и не совсем понимаю как это, полюбить человека своего же пола, и не совсем это принимаю, но... Ты мой сын, я не должна была себя так вести. Мне нужно было понять, что лучше принять тебя таким какой ты есть, а не строить из себя эгоистку. Я совершенно не думала о вас с Шикадаем и... Ее поток слов прервал голос Иноджина. - Хватит, мам. Я уже давно простил тебя. Я понимаю, что ты просто не знала как это принять, но ты наконец то это поняла. Ты поняла меня, приняла меня. И я люблю тебя за это мама. Он подошёл к ней и обнял Ино крепко крепко, будто давно не видел ее. - Ты можешь больше не беспокоиться за наши с тобой отношения, я всегда тебя прощу. Он никогда так не ждал такого дня, когда ссорился с кем то другим, и когда же они помирятся, как с собственной матерью. Иноджин каждый день твердил что этот день скоро настанет, и он наконец сможет её простить. Вскоре он отпустил ее и Ино извинилась Шикадаю тоже, за то что не давала быть ему и ее сыну счастливыми. И конечно же он ее простил. Он не был зол на нее, так как понимал ее заботливые намерения, хоть и не совсем правильные. Все таки такое с каждым бывает. Он ее понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.