ID работы: 11498199

Признание

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Егор и Алёна ужинали в особняке мужчины. Весь вечер проходил идеально, но Зверева не покидало чувство, что скоро что-то произойдёт. И он не ошибся. Ужин почти подходил к концу. Но вдруг… – Егор, мне надо тебе кое в чем признаться, – неуверенно сказала Алена. – Я тебя слушаю, – с лёгкой улыбкой сказал Егор. – В общем. Я… Не могу сказать. Думаю, что лучше будет показать. Руки Алены начали светиться золотым светом. Егор очень сильно удивился. Разве Алёна не обычный человек? Зверев почувствовал, что в его голову как будто что-то входит. И тут он увидел. Маленькая девочка лет пяти, а перед ней сероволосый голубоглазый парень лет 20. Он стоит перед ней на коленях и обнимает. Картинка меняется. Девочка 10 лет наблюдает, как два парня входят в дом. Они стараются не шуметь, ведь они пришли домой ночью. Но их заметили. Мужчина, его отец начинает кричать на голубоглазого. Картина перед глазами снова меняется. Постоянные тренировки, желание угодить родителям, покорность, эмоциональное выгорание. Девушка режет себе вены в желании умереть. Но она не учла одного. Золотые Драконы не могут порезать себе вены. Огонь все залечит за одну секунду. Стихи, написанные собственной кровью. Девушка лет 20 увидела, как отец и мать умирают. Но это не самое страшное для неё. Перед смертью родители пытались убить ее родного брата и его лучшего друга. Они не виделись столько лет. Точнее столетий. Выяснилось, что на девушке родители ставили эксперименты. Они сделали ее бессмертной. Она выглядит на 30, он на 40. Начало общения. Возможность снова доверять друг другу. Он стал демоном. Он готов убить любого, но не ее. Она ему слишком дорога. Она первая узнала, что он влюбился. Демон влюбился. Звучит просто смешно. Когда она впервые увидела Тимофея Зверева, удивилась как он похож на своего отца. Родного отца. Одинаковые способности, характер, внешность, улыбка. Такие же необдуманные поступки. Такие одинаковые, но при этом такие разные. Ангелина Зверева. Его любовь. И родная мать Тимофея. Алена считает их хорошей парой. Необычной, но прекрасной. Они скрывают отношения. Ангелину просто убьют если кто-нибудь узнает в кого она влюблена и с кем встречается. Алена единственная, кто знает, что они встречаются. Воспоминания заканчиваются. – Я родная сестра Огненного Дракона. И мне 983 года. Егор сидел с шоком на лице. – Огненный Дракон и Ангелина встречаются? – Да. И это единственное, что тебя удивляет? Честно, я ожидала увидеть как минимум крики и истерику. Почему ты такой спокойный? – Да, это единственное, что меня не просто удивляет, а даже шокирует. Ты не сделала ничего ужасного. Ты не похожа на своего брата, и я понимаю почему ты скрывала от всех своё родство с ним. Знай, Алена, я люблю тебя. И приму любой. – Я тебя тоже люблю. Вдруг Егор встал из-за стола и сунул руку в карман. Он вытащил из него маленькую коробочку и встал перед Алёной на одно колено. Открыв коробочку, он сказал: – Ты выйдешь за меня, милая? Фамилия Зверева тебе очень подходит. – Да, да и ещё раз да! – Алёна готова была расплакаться. Она-то думала, что Зверев с ней расстанется, как только узнаёт, кто она такая. Но нет. Он отнёсся к этому совершено нормально. И Егор даже сделал ей предложение! Алёна самая счастливая девушка на планете. Он встал с колен, и они поцеловались. Впереди их ждёт много счастья, но вместе с этим и грусти. Но они смогут со всём справится. И тем более теперь Алёне не надо скрывать от своего любимого большую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.