ID работы: 11498212

good girl

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/И, написала тест лучше всех в классе. Впрочем, как и всегда — сказал учитель — Всем остальным, советую, серьезней относится к учёбе, не забывайте, что это ваш последний учебный год — обратился к классу мистер Джонс — С такими успехами вам сложно будет поступить в престижные университеты. По всему классу прошлась волна недовольных вздохов. Победно улыбнувшись, я начала собирать свои вещи в сумку и вышла из класса. Быстро забежав в раздевалку, я переоделась и направилась в спортзал. — Привет всем! — крикнула я, приближаясь к своей команде по чирлидингу — Репетировать будем не долго, потому что у меня времени сегодня в обрез — подбежав к колонке, я быстро выбрала музыку. — Ага, сначала у нее французский, потом немецкий, а потом еще прочитать сто книг до завтра, чтобы порадовать папочку — усмехнувшись, шептала своей подруге девушка в заднем ряду. Я сделала вид, что не услышала. «Богом клянусь так бы и перегрызла глотки всем этим крысам» — подумала я. — Поехали! — репетиция началась. *** Вечером, сидя в своей комнате и дописывая эссе, я услышала, как к моей двери приближаются тихие шаги и невольно улыбнувшись, сказала: -Ты крадешься очень громко, пап. Моё эссе по литературе совершенно законно, тебе не на чем меня подловить — я засмеялась. В комнату вошёл мой отец. Дома и на работе он выглядел абсолютно одинаково. Ровная осанка, каменное лицо — всё в его сущности говорило о его диктаторском характере. — Занимаешься? Молодец, дочка. Ты должна много заниматься, чтобы… — Чтобы поступить в Гарвард, да папуль, знаю — сказала я, не дав ему закончить фразу — Не сомневайся, буду первой в списке на поступление. — Мне нравится твой настрой, дорогая — он подошёл ближе и положил руку мне на плечо — Вся в отца. «Ага, будто у меня есть выбор» — притворно улыбнувшись, подумала я. — Не буду отвлекать, дорогая — поцеловав меня в макушку, он вышел из комнаты. Подготовив всё на завтра, я взглянула на часы. — Уже почти 8! — быстро привела себя в порядок, и одевшись, поправила прическу. Вдруг я услышала звук, доносящийся со стороны улицы. Под моим окном стоял темноволосый парень, который целился в него камушком. Гневно покрутив пальцем у виска, я жестами показала, что мои родители дома, и он коротко кивнул. Указывая пальцем в сторону, дал мне понять, что будет ждать меня за углом, и тихо исчез. — Ох, Тэхён… — вздохнула я улыбаясь. — Тэхён? — раздался голос мамы у меня за спиной, и внутри у меня всё похолодело. Резко обернувшись, я сказала: — Тэхён? В смысле? — в голове судорожно перебирая версии очередной лжи. — Ты сказала Тэхён. Что это значит? — мама осмотрела меня с головы до ног — Ты куда-то собираешься? — Аааа, Тэхён — я наиграно хихикнула — Это значит «книга» на корейском, знаешь, решила начать учить корейский, ведь знание еще пары-тройки языков не повредит — быстро выкрутилась я. Мама покачала головой: — Какая же ты умница! Я восхищаюсь твоему стремлению к саморазвитию, моя девочка. А собралась ты куда? — Так в библиотеку, мам! Пока она не закрылась, хочу скорее взять учебники и начать учить! Не терпится! — я быстро схватила сумку, и чмокнув её в щеку вышла из комнаты — Скоро вернусь! Выйдя из дома, я направилась в сторону, на которую указывал Тэ. Не успев повернуть за угол, почувствовала как кто-то потянул меня схватив за руку. Лицо Тэхёна оказалось в паре сантиметров от моего. — Привет, малышка — его лицо озарила улыбка. — Тебя чуть не заметили — сказала я серьезным тоном. — Ну, ну, прибереги свой пыл — его рука коснулась моего подбородка — я был максимально осторожен. Я быстро оглянулась по сторонам, и убедившись, что вокруг никого нет потянулась к нему за поцелуем. Как бы я хотела превратить этот момент в вечность! Его крепкие руки на моей талии, а мягкие губы умоляют не отпускать. — Куда пойдем сегодня? — отстранившись, спросил Тэхён. — В библиотеку — вздохнула я, и он ухмыльнувшись кивнул. — Смотри, меня приняли в банду — он сделал шаг назад, чтобы продемонстрировать свою новую кожаную куртку. — Чертовски круто — я прикусила губу. Взяв за руку, он повел меня к своему мотоциклу. Я полюбила этот вид транспорта, но боюсь представить, что бы было, если бы об этом узнали мои родители. Прижавшись к нему всем телом, я наблюдала за быстро сменяющимися улицами вечернего города. Только в такие моменты чувство свободы ощущается в полной мере. Только с Тэ. Войдя в здание, я сразу направилась к библиотекарю. — Здравствуйте, мне бы учебники по корейскому языку, где их можно найти? — Что? — удивленно прошептал Тэхён. — Пройдите прямо до конца зала и поверните налево. Там стеллажи с учебниками — ответил библиотекарь недовольно зыркнув на моего спутника. Быстро его поблагодарив, я пошла в нужном направлении потянув за собой Тэ. — Корейский язык? С каких пор ты решила учить корейский? Я так плохо говорю на английском? — не унимался Тэ. — Да не собиралась…по крайней мере в ближайшее время. И ты прекрасно говоришь на английском — я вздохнула — Просто мама услышала, как я говорю твоё имя и пришлось выкручиваться. Как обычно, создала себе лишних проблем — дойдя до конца зала, мы свернули влево и оказались между стеллажами. — Может пора сказать уже им? — Тэ облокотился на стеллаж, наблюдая, как я рассматриваю книги. — Что сказать? Что я притворяюсь хорошей девочкой? Что на самом деле давно бы уже бросила учёбу, и вступила в банду вместе со своим горячим парнем, который не собирается ни в Гарвард, ни в Йель, да и вообще в университет? — Как вариант — усмехнулся он, подходя ближе. — Я не могу разбить им сердце, Тэ — я грустно вздохнула — с другой стороны — я повернулась к нему лицом — мне нравится притворяться прилежной девочкой в школе, дома, а с тобой творить всё, что душе моей угодно. — Так ты будешь скрывать всё целую вечность — сказал Тэ прижимая меня к стеллажу. — Рано или поздно меня раскроют — я пожала плечами и провела рукой под футболкой парня — но это уже проблемы будущей Т/И. — Хорошие девочки — это плохие девочки, которых еще никто не поймал — хохотнул Тэ, и тут же накрыл мои губы поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.