ID работы: 11498305

Не тот исход событий.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Город N, школа V.

***

Сегодня день шел довольно гладко. Как всегда, дети бегали по коридорам школы, а старшеклассники сидели группками и общались между собой. Девушки рассказывали разные истории: как провели время, чем занимались в свободное время, с кем гуляли, либо пели популярные песни. Но, было видно, что была девушка, которую никто недолюбливал. Ей вечно «грызли шею», говорили неприятные вещи, топтали одежду. Но она все терпела. Она терпела все выходки своих одноклассниц, ведь для нее это было каким-то пустяком. Ей казалось, что ее никто не мог понять так, как ее «любимый человек». Да, она состояла в отношениях и ничуть не жалела, ведь ей было приятно находится с понимающим человеком.

***

И вот эта влюбленная пара вновь стоит на лестничной площадке, мило беседуя о какой-то теме. Мариэлла постоянно ему улыбалась, а он целовал ее макушку и бережно, с любовью прижимал к себе, выражая так свою любовь к ней. Она никогда не была против таких нежностей, ведь ей было тепло и уютно. Она никогда еще не чувствовала себя так хорошо, как с «ним». В этот момент, по лестнице на нужный этаж поднимается он. Видя эту картину, он лишь с грустью, но тепло улыбается Мари и махая рукой, говорит короткое «привет». Она в недоумении поворачивает голову к нему и спрашивает: «почему у тебя такое поникшее и вечно грустное лицо? Что-то случилось?», — На что он отвечает — «Все плохо…».

***

В его мыслях сейчас прошли слова из одной песни, которую он много раз перед сном прослушивает и вечно страдает от неразделенной любви. Да, он любит Мариэллу. Его любовь к ней перерастает в огромное бушующее пламя, которое вот вот вырвется из груди.

***

Вечер в городе N. Тренировка в школе V. Он уже горящий желанием сделать прекрасный план, впервые улыбнулся. Он шел не спеша, хотя хотел побыстрее прикоснуться к маленькой голубоглазке. От одного воспоминания с ней, от одного прикосновения до ее лица, рук, шеи у него дрожь по телу, а сердце начинает бешено стучать. ー Наконец-то я сделаю это! Я не хочу больше скрывать своих чувств от нее. Я просто хочу узнать истину. ー Говорил Юкио, еще больше пылая от желания все ей сказать.

***

Улыбка пропала с его лица, когда он увидел ту самую девушку, лежащую на дорожном переходе, всю в крови и не двигающуюся. Но помимо лежащей, обездвиженной голубовласой, там был тот, кто больше всей жизни ее любил. Он тряс ее, вытирал кровь и что-то очень громко кричал, стараясь найти тот самый маленький крючок, за который можно было ухватиться. Но было уже поздно. Она потеряли слишком много крови и еле дыша, она приоткрыла глаза. Смотря на своего возлюбленного, она лишь устало улыбнулась и приоткрыв рот, начала что-то ему хрипеть. Тут же со рта потекла кровь по ее лицу, от чего возлюбленный стал рыдать. Нет, это не обычный плачь, где текут только слезы, это реальный взрыв эмоций. Он рыдая, захлебывался соплями и слезами, которые лезли ему в рот. Он прекрасно понимал, что скорая еще не скоро приедет, а сама Мари на последнем издыхании. Тут же подбежал Юкио и откинув в сторону сумку с вещами, быстро упал на колени и сам не мог поверить в то, что произошло. Как же она так быстро могла уйти из этого мира, не услышав от него ни единого комплимента? Как она вообще умудрилась попасть под машину, если она постоянно смотрела по сторонам? Как она могла быть настолько неаккуратна? Этими вопросами задавался Юкио, сидя с поникшим лицом, пряча глаза под шевелюрой своих волос. Из его глаз нахлынула волна слез, которые непроизвольно сами стекали по его щекам. ー Прости, я не успел спасти тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.