ID работы: 11498373

Нечестность

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холодные улицы Конохи освещают фонари. Ни души вокруг, кажется уже вся деревня дремлет, кроме стражников порядка конечно же. У дома Наара стоит голубоглазый блондин, все топчась на месте, боясь постучать, думая, а не слишком ли он поздно наведался ? И все же, он сделал это, ожидая что дверь откроют. Наруто знал, сколь бы поздно не было, друг всегда откроет ему, будет ворчать, а потом все же улыбнётся с нежностью в лице. И вот, дверь тихо заскрипела, открывая взор на человека по ту сторону. - Опять не спится ?- сказал Наара своим сонным голосом. - Ага, можно к тебе ?- улыбнулся Наруто, зная, что его впустят, словно в дом родной. - Не сегодня, лучше пойдем к тебе,- Шикамару вышел, закрывая за собой дверь. Ему не нужно было переодеваться, он снова побудет рядом с другом, а потом вновь вернётся домой под утро. Это стало чем то привычным для обоих, гулять всю ночь разговаривая на неважные темы и следующим днём ходить сонными, порой спать рядом с друг другом ощущая тепло другого. - Что, родители опять поругались ?- со смешком поинтересовался Наруто. Обычно Шикамару не пускал его домой только когда родители были не в духе. - Да, эта женщина просто сумасшедшая, ей богу, никогда не женюсь,- начал рассказывать Наара, из-за какой мелочи обиделась его матушка и за что получил отец. Всю дорогу Узумаки слушал не перебивая, смеялся со всей нелепости ситуации. - Ну, а ты что ? Опять кошмар ?- вопросительно взглянул Шикамару на друга. Тот заметно поменялся в лице. Наруто молча кивнул, отводя взгляд, лишь бы не смотреть в глаза друга. Наара понял сразу, но не стал ничего говорить. Ночь. Кажется, будто воцарилась могильная тишина, но это только извне. В голове роем проносятся мысли. - Заходи,- легко улыбнулся блондин, впуская товарища в свою скромную обитель. Наара вошёл, сразу направляясь в комнату, и как он только ориентировался в этой кромешной тьме. Наруто за ним. Хозяин комнаты соизволил включить свет, не сидеть же им в темноте, хотя он не был против. Оба сели на кровать, устало выдохнув, только Наруто хотел нарушить тишину, как его опередили. - Покажи. - Что показать ?- недоумевал блондин. Шикамару спокойно взял того за руку, закатав длинные рукава кофты. Узумаки вновь отвёл взгляд. На запястьях виднелись свежие шрамы поверх старых, глубокие и не очень. Брюнет чуть нахмурился, явно недовольный видом, хоть он и держал холодное спокойствие, но сердце сжималось от этой картины. Сколько уже прошло с прошлого раза ? Недели две ? Он думал что наконец всё, но вот снова, Наруто сорвался вновь. Понять его можно, недавняя смерть Джирайи для всех стало ударом, особенно для Узумаки. Без лишних слов, Шикамару просто обнял парня, понимая, что сейчас это единственное что он может сделать для него. Нависшую тишину нарушил плачь. Наара замер в немом ожидании. Может, померещилось ? Но нет, Наруто определенно плакал, почти бесшумно, сглатывая каждый исходящий из него звук. Продолжалось это, наверное ещё несколько минут, после чего, блондин резко отстранился, вытирая слёзы. - Прости,- виновато произнёс он. Наруто понимал, что делая больно себе, делал больнее другим. - Не извиняйся,- ответил Наара почти сразу. Эта дурацкая привычка извиняться каждый раз, до жути раздражала Шикамару, не ему нужно было просить прощения. - Могу я поцеловать тебя ?- вдруг выдал Наруто, ловя удивленный взгляд. - Да...- сердце пропустило удар, почему такая просьба и так внезапно ? Блондин сел ближе, приблизившись к лицу того, бегая глазами меж взглядом и губами друга. Вздохнув, Шикамару притянул парня к себе. Он поцеловал его так, словно ждал этого всю свою жизнь. Ведь он так давно мечтал о том, чтобы быть с ним. Он так давно хотел прикоснуться к его губам, которые всегда казались такими сладкими и манили его. - Я люблю тебя, Наруто,- "нелепое выражение"- подумал он, но ничего другого не пришло на ум. "Не улыбнёшься мне ?" смотрел он на непонимающее выражение друга. "Не скажешь что-нибудь ?" сердце казалось в этот момент выпрыгнет из груди, а душа камнем упадет в пятки. - Можешь не отвечать,- сдался Наара, он знал, давно знал, что сердце Наруто принадлежит другому человеку. - Правда любишь ?- спросил Узумаки, словно не веря. Тот кивнул, взгляд его говорил сам за себя. - Тогда, можешь ли ты переспать со мной ?- Наруто прикусил губу, не понять какого ответа он ждёт. - Если ты просишь,- после долгой паузы ответил Наара, не взглянув в глаза друга, если тот попросит, он сделает что угодно. - Прошу,- этим все было сказано. Блондин сделал первый шаг, понимая что второй точно не осмелится. Сначала невинные поцелуи, потом все более страстные. После, долой всю одежду. Ощущения были яркими, каждый участок тела куда целовал Наара горел, особенно запястья, он целовал их с такой нежностью, словно его поцелуи излечат, не только шрамы, но и израненную душу. Наруто не воспринимал либидо отдельно от любви, а Шикамару не нуждался в подобном определении изначально... - Мне пора домой,- за окном уже рассветало, парниша искал свои вещи по всей комнате, надеясь что эта ночь не была ошибкой для обоих. - Не хочешь узнать мой ответ ?- наблюдая за ним, задал вопрос Наруто. Он кажется, даже не собирался вставать с кровати, да и незачем вовсе. - Можешь не провожать, отдыхай,- мягко улыбнулся Шикамару, одевшись, уже выходя из комнаты. Парень покинул чужой дом, сразу же у порога зажигая сигарету. Теперь он шёл, выдыхая сигаретный дым, погруженный в свои мысли. Наара знал, кем хочет представить его Наруто, и даже не был бы против, быть тем кого он так желает. Как жаль, что это невозможно. И наверное, спустя даже сотню лет, не бывать его счастью, Узумаки никогда не полюбит его так, как любит он. Нечестно. О, это самоунижение влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.