ID работы: 1149843

Призраки нас

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я мог забыть весенние краски, я бы тихо сошел с ума, ведь это все, что у меня осталось после тебя. Воспоминания о времени, проведенном с тобой. Эта разлагающаяся красота, в которой я тону взглядом. Но теперь мне приходится вновь находить в себе силы улыбнуться, ведь с того дня я живу одиночеством. Ты забрал с собой мое спокойствие, и я хороню свое имя в безмолвной реке грязи и порока. Когда наше тело покрывается гнилью, мы опускаем корни в эту реку. Я бросаю в стену очередные часы, сходя с ума от настойчивого звука вращения шестеренок. Мое время растворяется в этой реке грязи, но я не хочу вспоминать свое похороненное имя. Вокруг меня море из этого безумия, созданное грехом и пороком, и мне уже надоело барахтаться на дне, уносимый течением в самую глубь и самую грязь. Прощай. Я провалился во тьму и провалился в этот океан, где не существует ни нас, ни тебя, ни меня. И дождь из твоих слез едва достигает поверхности этого отвращения. Я тщетно ловил связь в твоих словах, но лишь сильнее путался в паутине твоих страданий, с каждым новым пороком отдаляясь все дальше, все глубже. И в итоге не дотянулся до твоей руки однажды. И не смог спастись от этого страха. В пустой квартире меня все еще преследуют призраки нас. Они напоминают о моем одиночестве снова, когда я ощущаю их приближение. И если я однажды не услышу твои шаги за спиной, я, наверно, сойду с ума. И твои слезы пускают рябь по грязной поверхности порока, куда я пустил свои корни, где я осел на дно и не желаю больше барахтаться, словно выброшенная на берег рыба. И бросая в очередной раз часы в стену, я замечаю, что шестеренки моей жизни давно заржавели, и со скрипом стрелки идут по кругу, приближая всех нас к неизбежному. Разделяя нас все сильнее. И снова слезы, слезы, слезы... Бесконечный дождь твоих слез. Я не хочу больше жить в тишине, поэтому снова и снова прислушиваюсь к звуку твоих шагов за спиной. И схожу с ума, ощущая тепло твоих рук. Намеренно не оборачиваясь, зная, что никого за спиной не найду, лишь разрушу такой необходимый в этом отчаянии мираж, и мой океан вновь отзовется болью меж ребер, а в голове вновь разольется туман от очередной бутылки алкоголя. У меня нет сердцебиения, хотя я отчаянно не подпускаю гниль к этой части своей души, где хранятся воспоминания о времени, проведенном с тобой. И, однажды открыв глаза, я попаду в плен твоих слез. И я вновь попадусь в эту паутину, сплетенную из твоего желания. Лишь бы ты только знал, как я хочу все вернуть... Воспоминания о весенних красках, тихие шаги за спиной и мою одержимость тобой. Если бы я мог забыть весенние краски, я бы тихо сошел с ума. Если бы я вдруг однажды лишился своего сумасшествия, меня бы выбросило на берег течением, не вернув сердцебиения. Ведь звук шагов за спиной в пустой квартире - это все, что есть теперь у меня кроме тишины... ... И призраков нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.