ID работы: 11498446

А может попробовать?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо на удачу

Настройки текста
Как обычно, Чуя пришёл в школу к 8 утра, встретил по дороге Рюноскэ и вместе с ним они дошли до здания. Доходя до класса парни говорили на разные темы. Посмотрев в открытую дверь соседнего кабинета, пред ними предстала обыденная картина. Ацуши пытается спасти Дазая от Куникиды, видимо он опять что-то натворил. Парни зашли в свой класс. Вскоре начался урок японского, потом физическая культура. Переодевшись после физкультуры, рыжеволосый заметил в столе парты письмо. Он сел на стул, взял бумагу в руки и раскрыл её. В письме оказалось признание. Почему-то руки вспотели, а сердце лихорадочно стучало. ""Это я, Дазай, я уже давно пытался признаться тебе, но всё никак не мог подобрать слов, а сейчас уже почти конец учебного года, что значит, мы заканчиваем старшую школу. Приходи на задний двор школы, к футбольному полю после уроков. Буду ждать тебя." Накахара скомкал бумажку, упав головой на парту, дабы спрятать своё лицо, окрасившееся в пунцовый цвет. Рядом встал Акутагава и похлопал по плечу. –С тобой всё нормально? Может стоит сходить в медпункт? – пусть он и прекрасно знал, отчего старший сейчас так выглядит, но шоу должно продолжаться. –Нет, всё нормально, не переживай, просто устал из-за физкультуры, – Рюноскэ слегка хмыкнул, но понимающие кивнул и прошёл на своё место. Третий урок прошёл спокойно, после чего, ребята пошли в столовую. Интересно, что было у Дазая? Да тоже самое, парень спокойно пришёл в школу, накосячил несколько раз, поспал на уроках, а после третьего урока, коим являлась физическая культура, каштановолосый переоделся. Даже забыл про столовую. Накаджима сегодня был весь на нервах, он даже перенервничал из-за того, что старший не заметил записки. Дабы тот увидел её, в голове тигра созрел план. –Дазай-сан, можете одолжить мне учебник по математике? – с милой улыбкой произнёс беловолосый. Осаму кивнул и вытащил из под стола учебник, а прямо на его ноги упал конвертик. –А, спасибо, после уроков верну, – кареглазый кивнул, внимательно посмотрев на письмо, вскрыл его и увидел текст, написанный красивым подчерком. Прямо как у, Чуи. "Слушай, не собираюсь тебе ничего объяснять, ты мне нравишься и точка. Я буду ждать тебя на футбольном поле, после уроков. Не придёшь, прибью, скумбрия." Парень издал смешок, это вполне в стиле рыжика. Как ни крути, а человек не изменился. Но всё же алый цвет щёк не скрылся от глаз Ацуши. Он сразу побежал к Акутагаве и они дали друг другу пять. –У нас точно всё получилось? А если они узнают, что это мы сделали? Они же нас убьют, – нервно кусая ногти, произнёс Накаджима, представляя последствия. –Не переживай, тигр, всё будет хорошо, думаю они нам даже спасибо если, что скажут, – слегка улыбнувшись, прокашлялся черноволосый. Иногда Чуя и Дазай переглядывались на обеде в столовой, младший слегка посмеивался, а старший до чёртиков краснел. Закончились и последние 6 уроков. Взяв сумку, синеглазый попрощался с Аку и пошёл на задний двор. Там он просидел 5 минут, 10, 20, уже прошло пол часа и Накахара собрался уходить, как рядом с ним на траву плюхнулся Дазай. –Прости, опаздал, – улыбнувшись, извинился темноглазый. –Я ждал тебя 30 минут! Издеваешься?! У нас одинаково закончились уроки, – раздражённо, произнёс недовольства. –Я просто зашёл в магазинчик за мороженым, держи, – Дазай протянул рыжеволосому рожок с малиновым мороженым. –Спасибо, мм, вкусно, – младший радостно улыбнулся. –Рад, что тебе понравилось, – он перевёл взгляд на свободную правую руку старшего и сцепил их пальцы. Слегка подавившись, Накахара продолжил есть своё мороженое. –Ты такой милый когда смущаешься, а когда злишься ещё милее. Мне всё это в тебе нравится, почему бы нам не встречаться? – поедая рожок, на веселе сказал Осаму. Чуя подавился, но быстро оправился, переведя взгляд на одноклассника. –Впрочем, почему бы и нет, я не против, – Дазай доел мороженое и перевёл взгляд на старшего, он чмокнул его в щёку и встал с травы, отряхнувшись. Синеглазый отвёл взгляд, он был смущён. Взяв сумку, он быстро потопал вперёд. –Эй, подожди, ха-ха, я провожу тебя! – прокричал каштановолосый, догоняя Чую. Он взял того за руку и вместе они пошли в одну сторону. Повезло, что ещё и живут в соседних домах. А те письма всё ещё хранятся у парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.