ID работы: 11498451

Настоящее Рождество

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
_Lilla__Katten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящее Рождество.

Настройки текста
– Люцифер. – Ммм... – Люцифер вставай! Люцифер повернулся на другой бок. – Вики, сейчас ночь! Что тебе опять в голову пришло? Вики перешла в сидячие положение, и начала говорить: – Завтра на земле 25 декабря , в этот день празднуют Рождество. Люцифер с непониманием взглянул на Вики. – Ну и что? Только не говори, что ты хочешь праздновать этот бессмысленный праздник. – Это я и хочу сказать. – Значит празднуй Рождество без меня, у меня много работы. — Сказал Люцифер и отвернулся спиной к Вики, желая быстрее заснуть. Но Вики не дала такой возможности. – Люцифер, это семейный праздник и я хочу провести этот день с тобой. Люцифер тяжело выдохнул. – Вики ну не начинай... – Это я ещё не начинала! — Сказала Вики и легла обратно, повернувшись к любимому спиной. – Только не говори, что ты обиделась! Но Вики молчала. – Вики ну ты серьезно, из-за какого то праздника? Она резко встала, и взглянула в глаза Люцифера. – Вот ты серьёзно не понимаешь? Это не только из-за Рождества, но твоя чертова работа! Я все понимаю ты все таки правитель Ада у тебя много дел, это я ещё смогла принять, я как могу пытаюсь тебе помочь,но один день, один мать твою день, будь добр провести его со мной! Я что так много прошу?!       А ведь правда, как только война закончилась все хлопоты были на Люцифере, да и Вики в цитадели тоже не отдыхала, из-за этих дел они стали на много реже видеться, только ночью, и то не всегда. – Вики ты не права, я как только могу всегда провожу время с тобой! – Люцифер, секс не считается. Люцифер только отвёл глаза, и сказал: – Вики и зачем ты встала? Ложись спать и завтра поговорим. Или ты решила от меня на диван уйти спать? Она злобно посмотрела на него. – Не я пойду туда спать туда, а ты! Вики указала ему на чёрный, кожаный диван в их большой спальне. Люцифер стал возмущаться: – Ты сейчас серьёзно? Ладно я могу взять подушку, а одеяло? Оно у нас одно. – Значит по спишь без него, Все таки в аду живем, тут знаешь ли жарковато.Иди давай. – Вот и иду! – Вот и иди! – Да что ты всё заладила? Иди, иди, иди, иди! – Да закройся ты уже! Вики кинула в него подушку, в то время пока Люцифер пытался устроится на не очень удобном диване. Так они и заснули, одна на кровати а другой на диване, и каждый погружен был в свои мысли.

***

Проснувшись, Вики в комнате была одна, Люцифер давно ушёл. – "Как обычно... " – подумала Вики, направляясь на кухню что бы сделать чашечку кофе. Пока готовился это прекрасный, утренний напиток, девушка размышляла о прошлой "скандальной" ночи. – Неужели так будет всегда? Люцифер будет вечно заниматься делами Ада, а проводить время вместе мы будем только ночью и только время секса? Неужели ему наплевать на мои слова..? Вывело Вики из размышлений сбежавшие кофе из турки, как молоко из кастрюльки. – О черт! За что мне это всё... – говорила девушка убирая турку, с полностью испорченным кофе. – Меня звала, Непризнанная? – сказал с долей смеха стоявший Люцифер у входа на кухню, и смотрел на такую картину: Вики в своей сексуальной ночнушке и лохматыми волосами , стояла у плиты и проклинала все, что только можно.       Она злобно взглянула на демона, отвернулась и с злобой в голосе сказала: – И что ты тут делаешь? У тебя вроде как очень много дел? – Ну раз так, значит придётся отменить наши с тобой Рождественские выходные? Вики не поверили своим ушам. Подошла к Люциферу и потрогала его лоб. – Вроде не горячий... Может ты головой ударился? Он раздраженно закатил глаза и ответил: – Нет Вики, со мной все в порядке. Просто я это делаю исключительно ради тебя. Вики от радости очень крепко обняла Люцифера. – Спасибо, спасибо! Я пошла собираться! – Сказала Вики, и побежала выбирать наряд для Рождества.

***

Рождество обещало быть особенным, ведь это первое Рождество с Люцифером, близким человеком, лучшим демоном. Было многообещающе, в какой-то степени очень волнительно. – Вики мы вроде спускались на землю, что бы праздновать Рождество, а не скупить весь торговый центр. — говорил недовольный голос Люцифера, который толкал перед собой огромную тележку с разными украшениями для дома к Рождеству. – Но, что бы отпраздновать этот праздник, нужно украсить дом, ты сказал, что снял дом на два дня, вот мы его и украсит, а самое главное вместе украсим вместе ёлку.        Оплатив все покупки, Вики направилась к магазину одежды. – Вики, нам не до твоих новых шмоток, их у тебя и так очень много. — сказал Люцифер, который как можно быстрее хотел уехать из этого торгового центра. – Нееет дорогой мой, в этот раз мы будем заполнять твой гардероб. – Чем тебе не нравятся мои вещи? – Люцифер, твои вещи прекрасны, но такого у тебя точно нету. Пошли уже, мерить будешь. Люцифер с недоверием взглянул на Вики, но пошел за ней, не подозревая того, что она задумала.       Дойдя до мужского отдела , Вики наконец то нашла нужную вещь. – Люци, смотри какая красота. – Вики, я это в жизни не надену! Это был красный свитер с оленями. – Наденешь как миленький. – Нет! Thirty minutes later:       Они наконец то вышли из торгового центра, и Люцифер был в красном, теплом свитере с оленями. Садясь в машину, которую они взяли в аренду на пару дней, Люцифер сказал: – Это был первый и последний раз когда я на это согласился. Вики только усмехнулась, и они поехали в дом, где будут праздновать Рождество.

***

–Ну давай, помоги же мне! – прошипела Вики пытаясь втащить в дверь дома огромную пушистую ёлку, припорошенную снегом. Демон ты или нет? –Я в грузчики не нанимался. Немного гневно ответил надменный голос в его голове. – Толку от тебя, как всегда, ноль, – пробурчала Вики, кое-как все же пропихивая елку в комнату. – Напомни мне, почему я вообще тебя терплю? – Потому что ты меня любишь. И вообще , как видишь у меня руки заняты этими украшениями. Бросив их на стол, Люцифер взял у Вики ёлку. — Ну уж нет,я сама ее притащила,я ее и поставлю. — в голосе Вики звучала уверенность. — Так тебе помочь или нет?! — Поможешь ее нарядить. — Упрямая,как всегда.        Поставив ёлку в центр комнаты,Вики любовалась ее красотой. — Ну теперь смотри. Я украшаю низ и середину по всему кругу,а ты верхушку. Договорились? — А че я только вверх? Я тоже середину хочу. —Ты слишком провинился сегодня,поэтому только вверх. — А ты знала,что если демоны чего то хотят,то они берут не спрашивая? Сейчас я поступлю также. Люцифер берет со стола игрушки и начинает украшать в середине. — Эй! Вики тоже решила не отставать,и начала украшать ёлку с другой стороны.        Шла ожесточенная борьба,кто же быстрее нарядит ёлку. Спустя час, ёлка была полностью украшена. — Ты нарядил больше меня,ты жульничал! — А ты хотела,чтобы я нарядил меньше. Теперь ты поняла,что со мной лучше в таких делах не спорить? — А каких делах с тобой можно спорить вообще? —Ну да. Вообще не в каких. Вики посмотрела на часы и поняла, что до Рождества осталось буквально 20 минут. – Люцифер, раз мы не успеем приготовить пряничный домик, то пошли на улицу, там скоро салюты начнутся. Вики накинула на плечи теплую куртку и выбежала на улицу, любоваться летящими снежинками, которые летели так медленно, на сколько это возможно. Она подняла лицо вверх, подставив его летящему снегу и не греющему солнцу. – Люци, не правда прекрас... Вики не успела договорить. Ей в спину полетел снежок, и да, от Люцифера. – Ах ты чёрт недоделанный! Снег попал прямо за шиворот, и там начал таять. – Беги Люцифер! Ты у меня сейчас получишь! Вики бежала за ним, и кидала в него снежки, но попасть в него никак не могла. – Что-то плохо у тебя с прицелом Непризнанная! – кричал Люцифер и одновременно бежал от неё. В один момент Вики не сохранила равновесие и упала прямо на Люцифера, и они вместе грохнулись в сугроб. В этот момент начался салют,а значит уже наступило Рождество. – Ну, что ж. С Рождеством тебя, Люци.– Сказала Вики, которая пыталась вылезти из сугроба, но Люцифер ещё крепче прижал ее к себе. – У вас же на Рождество принято дарить подарки? – Я смотрю, ты что-то про этот праздник знаешь. – Вики я конечно хотел сделать это в иной обстановке, но раз так вышло,— говорил Люцифер и одновременно, что-то вытаскивал из кармана. – Виктория Уокер, станешь моей женой? В этот момент он вытащил кольцо с красным рубином из кармана. У Вики стали выступать слезы счастья. – Да! Конечно же да! – говорила Вики не веря в происходящее. – Люци, я даже забыла про подарок. – Вики, ты сделала мне лучший подарок. – И какой же? – Ты показала мне настоящее Рождество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.