ID работы: 11498539

Под фонарём моего дома

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

под фонарём моего дома

Настройки текста
– Тобио-о! Ну пожалуйста... - уже десять минут Хината упрашивал парня и чуть-ли не плакал – Шоё, малыш... Я только за, но ты ведь понимаешь, что потом достанется мне. - сказал темноволосый парень. – А если я вернусь туда, то достанется мне. Я не хочу... Мне страшно... – Прости, Шоё, но ты должен. Всё будет хорошо... – Нет, Тобио! Они убьют меня! – Шоё, они твои родители! Они не смогут тебя убить! – Да им плевать жив я или нет! Они избивают меня до полусмерти... – Если ты не вернёшься - будет только хуже. – Хорошо, я пойду, но если умру - то по твоей вине. – Хината! Хватит! Попытайся с ними просто поговорить! Секунда и щека темноволосого начинает щипеть и пульсировать. Хината ударил его и заслуженно. – Не могу больше находиться с тобой рядом... - сказал рыжий и вышел хлопнув дверью. – Ну и катись! Придурок... Из глаз полились слёзы. Сердце колотилось. Дыхание было прерывистым. Тело дрожит. Ощущение странное... Будто что-то плохое точно случится... Телефон звонит, это он... Телефонный разговор – Хей, Тобио! Прости меня... Это было на порыве эмоций... Я кстати уже подхожу к дому. – Всё хорошо... Шоё, прошу тебя, будь осторожен. – Я тебе обещаю, всё будет отлично. – Шоё! Ты ведь никогда не сдерживал обещаний... – Ну... Значит, даже если всё будет плохо, я буду рядом, обещаю! Пока, Тобио. Люблю тебя. – И я те... Не успел Кагеяма договорить, как рыжий сбросил вызов. *** Телефонный разговор – Ало? – Ало, здравствуй Кагеяма. Я мать Хинаты Шоё. Я поговорила с ним и он рассказал мне про тебя.Поверить не могу, что мой сын гей... Да ещё и выбрал себе такого ужасного парня. – Это его дело. – Ну уж нет. Мне стыдно за него! Это ведь ужасно! Он больше мне не сын. Делайте что хотите, но я не смогу жить в одном доме с этим ничтожеством! Он просто ужасен. Иди успокаивал своего паренька, он ведь наверняка сейчас плачет. Бедняга... – Да как вы имеете говорить так про своего сына?! – Он мне не сын. Желаю вам неудач в жизни. До свидания. ... Нет нет нет нет... Шоё точно мог натворить что-то... Он не выдержит один... Кагеяма нужен ему... Срочно. Темноволосый бежал так, как не бегал никогда. Он должен успеть. Держись, Шоё... *** – Шоё! Ты меня слышишь? быстрее открывай! Шоё! - кричал без остановок уставший парень. Дверь приоткрылась и за ней стоял рыжий. Вид у него был потрёпанный ... Как и лицо. Вот ведь твари! Они избили его. – Тобио... Прошу, помоги мне. - прошептал Хината и упал в руки своего парня. Кагеяма молча поднял его и понёс в спальню. Там положил на кровать, накрыл одеялом и пошёл на кухню. И ведь темноволосый не спал ночью. Он ждал. Ждал чего-то плохого, что, казалось, произойдёт в любую секунду. *** – Шоё, жди меня. Я скоро вернусь. – Хорошо... Кагеяма хотел уже выйти из дома, но рыжий остановил его. Хината прижался к груди Тобио. – Я так сильно тебя люблю... – Я тоже люблю тебя, Шоё. Хината быстро встал на носочки и чмокнул Кагеяма в нос. Темноволосый в свою очередь наклонился и прижался своими влажными к покусанным и сухим губам Шоё. – Я быстро, не скучай. – Пока, Тобио... Кагеяма вышел из дома, а Шоё прошептал: – Прощай... ... Шоё всегда в переломные моменты ел много сладкого, поэтому Кагеяма набрал целую картинку вкусностей для своего парня. – Хей, Кагеяма! – Суга-сан, здравствуйте. - парень поклонился. – Ну как вы там? – Всё нормально вроде. Сложно после выпуска... Работать нужно. – Да, играете ещё? – Конечно, только Шоё в последнее время не играл... – Время такое... После выпуска совсем ничего не хочешь. Даже жить не хочешь из-за скуки. – Ясно... - сказал темноволосый, а вибрация в кармане заставила его прекратить разговор. Шоё написал. "Привет, Тобио. Если ты это читаешь, то я наверняка мёртв. Прости меня, я не мог это терпеть. Это слишком большая ноша для меня. Родители были всем для меня, без них я не смогу... Прости меня, прошу... Я очень люблю тебя и всегда буду любить. Не забывай меня, малыш Тобио. Живи счастливо! Прости." С каждой новой прочитанной строкой, глаза Кагеямы становились ещё более влажными и широко открытыми. Дочитав сообщение, парень, чуть не развернув пару стеллажей, выбежал на улицу. Он надеялся, надеялся что успеет... *** – Это всё из-за тебя! Какого черта?! Я оставила своего сына на тебя, так почему теперь он мертв? Почему его тельце сейчас висит в его спальне? Ты должен был присмотреть за ним... - мать Шоё всё никак не успокаивалась. А Кагеяма? Он просто молчал. Молчал и плакал. Он не верил. Его счастья больше нет. Больше никто не сможет заставить его улыбнуться. Теперь, вместо того, чтобы дарить цветы Шоё, он будет приносить их на могилу. Хинаты больше нет. Он мёртв. У Кагеямы забрали последнюю надежду. Без Хинаты всё было не таким. Всё другое. Теперь все рыжие люди кажутся ужасными. Все улыбки доставляют боль. Больше никто не разбудит Кагеяма поцелуем в нос. Никто не сделает подгоревшую яичницу. Никто не сделает фото под фонарём у дома Тобио. Никто не порадует Кагеяму. Никто не заменит Хинату. Шоё нет. Нет в этом ужасном и несправедливом мире. Он не сдержал обещание. Опять. *** Кагеяма листал отдельный фотоальбом в телефоне. Там были только фото Хинаты. В основном фото были сделаны под фонарём у дома Тобио. Это было место их первого поцелуя. Там они признались друг другу. Там Шоё ждал темноволосого, пока тот собирался на тренировку. Он любил этот фонарь. Обожал. Недавно Кагеяме приснился Хината. Он говорил, что сильно любит Тобио и что сдержит одно обещание. Потом он последовал Кагеяму, но тот просто ничего не почувствовал... *** Кажется, я схожу с ума... Я начал видеть его, но не везде. Лишь в одном месте. В его любимом. Я всегда вижу его там. В окне. Он всё-таки сдержал одно обещание. Он всегда рядом. Всегда под фонарём моего дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.